BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 13.11.2018

Франшиза Технологии Нового Качества  

Инвестиции 99 000 — 249 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Позвольте поделиться своим опытом по франшизе сертификации "ТНК". В 2015 году я приобрел франшизу и моя организация стала официальным представительством Органа по сертификации "Технологии нового качества". За время сотрудничества на моем опыте были и взлеты и падения. Предоставление услуг в сфере сертификации является не основным видом деятельности моей компании. Изначально франшиза приобреталась как дополнительная услуга к моему направлению. По-моему мнению, для успешной деятельности необходимо совмещать несколько направлений бизнеса. На некоторое время бизнес был приостановлен по личным обстоятельствам, но в 2018 году мы с партнерами решили продолжить деятельность и открыли компанию Инженерный Центр "Технологии нового качества' мы стали совмещать основной вид деятельности нашей организации по технической диагностики и неразрушающему контролю в рамках экспертизы промышленной безопасности технических устройств зданий и сооружений со второстепенной деятельностью по франшизе сертификации. Мы предлагаем нашим контрагентам услуги по сертификации. Кроме того, при таком подходе получается достигать более рационального использования трудовых ресурсов организации. Желаю успехов всем, кто готов развиваться в новом для себя направлении! Не бойтесь рисковать!

Прошу ознакомиться с видео-отзывом Нашего партнера Юлии, базирующего в городе Москва.
1 год после открытия офиса, 1 год успешной работы, 1 год в команде с "ТНК"! Наши партнеры развиваются, а мы развиваемся вместе с ними!

Добрый день! Я являюсь Генеральным Директором Московского офиса по сертификации от компании "Технологии нового качества" и "ПСК Союз". Мы располагаемся в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва-Сити»). В сентябре 2017 года мы решили выбрать для себя бизнес именно в этом направлении. Он показался нам очень привлекательным. Франшиза от "Технологии нового качества" стоила относительно недорого, и пакет услуг, который предлагался к этой франшизе нам показался очень привлекательным. Обучение проходило в течении месяца, были предоставлены текстовые материалы, видео материалы, были проведены зачеты и по итогам были сданы экзамены. Как сейчас понимаю, что это было сделано не зря, поскольку огромное количество документов, которые требуются внимательного отношения к их оформлению. Сейчас, в процессе работы, я понимаю, что те основы, которые были заложены специалистами "Технологии нового качества" дали очень хорошую базу для дальнейшего развития в этом направлении. Бизнес является достаточно недорогим по вложениям, это аренда помещения, покупка оргтехники. На данный момент на постоянной основе работает специально разработанный сайт, специалистами "ТНК", который также входит в пакет франшизы. Плюс к этому сайту, я, по собственной инициативе, разработала еще 2 сайта, сотрудники, которые отвечают и делают холодные обзвоны и собственно все. За эти пол года было продано огромное количество документов на достаточно внушительную сумму. Сейчас я уже понимаю, что выбор мой был сделан правильно, мне нравится это направление, мне нравится работа с документами. Каждый день бывают какие-то новые нюансы, и это очень интересно открывать нюансы своей профессии. На данный момент, я знаю, что предлагается к покупке франшизы приятный бонус в виде Бизнес-плана. Это не может быть не интересно для начинающих бизнесменов, по сколько в банк предоставляют при готовом бизнес-плане хорошие субсидии. Покупайте франшизу от "Технологии нового качества" - это залог Компетентности, слаженности, работы целого коллектива, а самое главное с вами работают огромные профессионалы в течении всего времени.

Я представитель Компании "Технологии Нового Качества" по городу Челябинск и Челябинской области. Первоначально приобрела базовый пакет для получения полноценного обучения и полной поддержки при развитии своего собственного дела, начинала работу с ИП. На протяжении 2-х месяцев прошла полное обучение и начала развиваться в данном направлении и теперь мы не разлучные компаньоны. На 2018 год, благодаря своему партнеру "Технологии Нового Качества' получила регистрацию собственного Орган в Системе Добровольной Сертификации, систем менеджмента, персонала, производства,продукции, работа и услуг и выдаю Документы от Своей компании ООО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА".

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос 99 000 — 249 000 ₽
Роялти Отсутствует
Иные текущие платежи Отсутствуют

О компании

Компания "Технологии Нового Качества" лидер по сертификации в Северо-Западном округе России.
Являемся Органом по Обязательной и по Добровольной сертификации! Работаем более 9-ти лет на рынке по оказанию услуг в сфере разрешительной документации!
ТНК реализует свою деятельность с 2015 года.
С 2016 года запущен франчайзинговый проект по развитию партнерской сети в странах Таможенного Союза. Ежегодно наша сеть расширяется новыми партнерами компании!
Сегодня мы на рынке с франчайзинговым предложением, благодаря которому заинтересованные лица, посредством нашего отработанного годами механизма, смогут построить свой бизнес, выйти на рынок услуг и успешно зарабатывать в сфере разрешительной документации!

Главная информация

  • Год основания компании
    2015
  • Год запуска франчайзинга
    2016
  • Франшизных предприятий
    18
  • Собственных предприятий
    3

Описание франшизы

Одна из самых востребованных франшиз международного Органа по сертификации, среди предоставляемых в нашей стране и в странах Таможенного Союза, все благодаря четкой организации бизнеса, внедрения современных маркетинговых средств, налаженные связи с различными инстанциями и государственными структурами, и бесценный опыт выдерживания конкуренции.

Мы оказываем услугу, востребованную временем и Российским
Законодательством, а так же странами Таможенного Союза.

В целях обеспечения безопасности товаров (работ, услуг) Закон «О защите прав потребителей» предусматривает сертификацию. Обязательная сертификация введена в России именно этим Законом. Сертификация подтверждает соответствие качества товара обязательным требованиям государственных стандартов.
Деятельность органов по сертификации, осуществляющих обязательную сертификацию в России, регламентируется федеральным законом от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании» и приказом Минэкономразвития России от 30.05.2014 № 326 «Об утверждении критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации».
В соответствии с п. 1 ст. 25 закона № 184-ФЗ сертификация осуществляется на основании соглашения между органом сертификации и заявителем.

Мы даем возможность Вам открыть Представительство в лице Органа по Сертификации, в формате франчайзинга. Предоставляем Вам право на продажу оказываемых Нами услуг, используя Нашу область аккредитации, Наш фирменный стиль офиса, уникальные бланки с различными степенями защиты, наработанный опыт и репутацию Нашей компании в сфере разрешительной документации на протяжении многолетней работы. Что оказываем мы? Максимальный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

C Нашими представителями мы делимся:
- Широчайшей областью аккредитации, на основании которой, ВЫ как представитель будете предоставлять услуги по сертификации.
- Технологиями получения разрешительной документации в сфере сертификации.
- Опытом, наработанным годами, прекрасной репутацией и рекомендациями от клиентов-компаний, в том числе и федеральных;
Все Ваши потенциальные клиенты — это производители продукции, строительные компании, импортеры, перекупщики товаров, компании, принимающие участие в тендерах и гос. Закупках, гостиницы, супермаркеты, изготовители мебели, рестораны, салоны красоты, автосервисы и прочие.
- Маркетингом в работе с клиентами. Каждый представитель получает сайт с тематическим ядром по сертификации с мощным потоком потенциальных клиентов благодаря настроенной рекламной компании на свой регион;

Нас выбрали более 3 000 000 клиентов на территории РФ и Таможенного союза ЕАЭС.

Обучение и поддержка

При заключении договора, для франчайзи предусматривается приятный бонус - БИЗНЕС-ПЛАН в ПОДАРОК!

Состав базового пакета:

1. Исключительное право на Эксклюзивное Представительство Органа по сертификации “Технологии Нового Качества” в вашем городе.
2. Своим Представителям мы предоставляем уникальный механизм работы (Обучение стандартам сертификации, включающее в себя 2 блока: обязательная + добровольная сертификация товаров, продукции и услуг. Разработанная программа непосредственно нашей командой на основании многочисленных лет и наработанного опыта + подробная инструкция как приступить к работе.
Обучение включает в себя видео-уроки и онлайн общение в skype с ведущими специалистами в сфере сертификации;
3. Линейная аттестация на право осуществления деятельности в сфере разрешительной документации.
4. Landing page индивидуально для Вашего Органа под регион + настройка Yandex Direct. Наш IT-отдел разрабатывает для Франчайзи тематический сайт. Мы предоставляем продающий сайт с мощным потоком потенциальных клиентов.
5. Официальный статус представительства “Технологии Нового Качества” в своем регионе.
6. Помощь в открытии фирмы. Подбор кодов ОКВЭД + Система Налогообложения.
7. Профессиональная поддержка на протяжении всего бизнес-сотрудничества, назначение личного бизнес-менеджера из Головного Органа.
8. Уникальные права и комплект юридической документации: коммерческие предложения, формы договоров, инструкции, заявки на оказание услуг сертификации и т.п.
9. Разработка клиентской базы + обучение поиску клиентов по специальным источникам, включая государственные реестры.
10. Готовый и настроенный механизм работы (подробная инструкция как начать работать в сфере услуг по сертификации).
Наша бизнес-модель является уникальной! Работаем с гражданами РФ и ЕАЭС. ( Россия, Киргизия, Казахстан, Белоруссия, Армения). Открывай Представительство и работай вместе с Нами в команде! Мы ждем тебя!

Все это входит в стартовый пакет и никаких дополнительных вложений от Вас не потребуется! Мы заинтересованы в развитии Вашего бизнеса, мы все сделаем чтобы поднять и развить его.
Наша поддержка будет бесплатно консультировать Вас на всех этапах вашего дела, доверьтесь нам!

Требования к покупателям франшизы

Для открытия бизнеса в сфере разрешительной документации «Технологии Нового Качества» вам нужно:

- Наличие стартового капитала на приобретение механизма работы;
- Готовность следовать и работать по единым правилам компании «Технологии Нового Качества» развиваться, изучать данное направление с огромным желанием работать и заключать контракты с компаниями.

Хотите прибыльный и прочный бизнес, проверенный на крупных городах России, в сфере оказания услуг? Мы предоставим Вам возможность начать с 0 свое дело!

По франшизе «Технологии Нового Качества» легко и просто! Мы предоставим Вам механизм, который приведет к успеху!
После запуска Органа вы начнете сразу получать стабильную прибыль с оказываемых услуг.

Требования к помещению

Офис 12-20 кв.м.

Пожаловаться