«До сезона ещё почти три месяца. Успею!»
Награды франшизы
Потенциальным партнёрам мы говорим, что средний срок окупаемости точки ЧебурекМи — 8 месяцев. Средний. То есть отбить инвестиции и выйти в чистый плюс можно и быстрее. Дальше — один из простых способов сделать это.
Открыться накануне высокого сезона в стритфуде. Потому что это время высоких выручек. Высокий сезон традиционно начинается в середине марта–апреле, заканчивается в октябре. И учитывая, что в среднем на запуск точки нам с вами понадобится шесть недель, конец января — самое время, чтобы подписать договор.
Что даёт высокий сезон:
люди больше времени проводят на улице = ищут быстрое, удобное и вкусное питание на ходу или на скамейке парка. Чебуреки — идеальный вариант для полноценного приёма пищи или перекуса;
мероприятия, концерты, фестивали на свежем воздухе = большое количество гостей. Приток людей в заведения общепита обеспечен;
летом много гуляют с детьми или компанией = в заказе несколько позиций = рост среднего чека.
Традиционная формула выручки — количество чеков x размер среднего чека — работает здесь отлично. И вы захватываете максимальный отрезок времени, когда оба показателя выше среднегодового. Открыться в мае — упустить апрель, открыться в июле — это уже минус три месяца, то есть половина высокого сезона.
Немного цифр ЧебурекМи:
2 700 — среднее количество чеков в месяц в высокий сезон;
370 рублей — средний чек;
6,6 млн рублей — прогнозная выручка за 7 топовых месяцев.
Мы каждый год наблюдаем, как партнёры, зашедшие в сеть в январе, к середине марта открывают точку, а к середине осени окупают инвестиции. Ниже скрины выручек франчайзи ЧебурекМи,которые вошли в сеть в прошлом январе:
Узнать больше о том, как открыть точку ЧебурекМи и начать зарабатывать от 800 000 ₽ в вашем городе — а в сезон ещё больше — оставьте ваши контакты по ссылке - https://clck.ru/38THeD. Менеджер свяжется с вами и ответит на все вопросы о бизнесе, продемонстрирует реальные выручки партнёров, рассчитает ваши финансовые показатели.
-
Повторные открытия
-
Рейтинг закрытий франчайзи
-
Динамика роста франчайзинговой сети
-
Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
-
Возраст компании
-
Возраст франшизы
-
Время начала продаж франшизы
-
Концентрация франчайзора
-
Маркетинговая поддержка
-
Обучение франчайзи
-
Геймификация франчайзинговой сети
-
IT-система управления бизнесом
-
Отзывы о франшизе в интернете
-
Качество сайта франшизы
-
Актуальность информации в интернете
-
Активная реклама франшизы
-
Представленность франчайзи в интернете
-
Комплект документов для потенциального франчайзи
-
Компетентность продавца франшизы
-
Скорость ответа на заявку с БИБОСС
-
Скорость ответа на заявку с сайта
-
Контакты действующих франчайзи
-
Принципы отбора партнеров
-
Регистрация лицензионных договоров
-
Товарный знак
-
Проверка франчайзора по ФССП
-
Проверка истории судов франчайзора