Sign in
Франшиза Salden'S Taphouse
ПРО
Инвестиции4 - 8 млн ₽ Оставить заявку

Франшиза Salden'S Taphouse

Крафтовое пиво и гастрономический стрит-фуд
Инвестиции
4 000 000 — 8 000 000 ₽
Год основания
2017
Открыто франшиз
1
Собственных предприятий
3
Вступительный взнос
250 000 — 400 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции 4 000 000 — 8 000 000 ₽ 4 - 8 млн ₽
250 000 — 400 000 ₽Вступительный взнос
100 000 ₽Арендная плата
600 000 ₽Ремонт в помещении
1 500 000 ₽Кухонное, барное, административное оборудование
600 000 ₽Мебель
300 000 ₽Стартовая закупка продуктов и напитков
Паушальный взнос
В том числе паушальный взнос 250 000 — 400 000 ₽
Прогнозируемая выручка
Прогнозируемая выручка Более 2 100 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль Более 350 000 ₽ в месяц
Роялти
Роялти Роялти отсутствует. Обязательное условие: минимальная закупка пива в мес. на 200 000руб.
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 12 месяцев
Скачать
Скачать фин. план XLSX / 30.11 KB
Екатерина Сударикова
Чтобы скачать финансовый план, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

О компании

Пивоварню «Salden'S Brewery» открыл Денис Сальников в 2012 году. Тогда мы поставили перед собой сложную задачу: делать хороший продукт из качественного сырья. Варить классное пиво для людей, искренне увлеченных напитком и крафтовой культурой. Тогда мы начинали с 300 литров, сегодня мы производим более 70 000 литров в месяц и поставляем пиво по всей России.

Крафтовое пиво

Успели сварить более 500 сортов пива, завоевали признание на международном уровне, первые разработали рецептуру и выпустили на крафтовый рынок уникальный сорт пива с добавлением томатов — «Tomato Gose». 

foto

Хорошим опытом нужно делиться, от этого он только множится: в 2020 году мы упаковали принцип работы наших заведений в прозрачные условия и запустили франчайзинговую сеть.

foto

О франшизе

Первый проект «Salden'S Тапхаус» был открыт в 2017 году. Это атмосферные заведения, где представлена авторская кухня и весь ассортимент «Salden'S Brewery». В Тапхаусах мы сделали упор на гастрономический стрит-фуд: бургеры и закуски представлены в альтернативном исполнении, идеально дополняющем наше пиво.

Фирменный бургер

Крафтовое пиво «Salden'S Brewery» имеет поклонников по всей России и доказало свою эффективность высокой оценкой со стороны потребителей и постоянным ростом и развитием линейки напитков. Форматы заведений и меню востребованы в любое время года.

Минимизируйте свои риски на старте и в процессе развития. Вы будете точно знать, что нужно делать. Проект открытия детально прописан, а потому легко реализуется

Екатерина Сударикова
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Обучение и поддержка

Количество персонала зависит от площади помещения, но, как правило, это штат от 5 человек. Перед открытием у Вас есть возможность отправить на обучение персонал в город Тула, работая в действующих заведения. Проезд и проживание персонала Вы оплачиваете самостоятельно.

В стоимость паушального взноса включены: право работать под товарным знаком «Salden'S Brewery», сопровождение на всех этапах работы, инструкции по управлению и ведению финансово-хозяйственной деятельности заведения

Требования к покупателям франшизы

Франчайзи должен понимать, что такое предпринимательство.

Мы просчитываем Ваши предполагаемые обороты заранее и предоставляем всевозможные дополнительные каналы продаж. И, тем не менее, Ваши обороты – всецело Ваша ответственность и Ваши предпринимательские риски.

Salden'S Тапхаус

Требования к помещению

  • Центр города с высокой деловой активностью и насыщенной ночной жизнью, густонаселенные спальные районы;
  • численность района должна составлять не менее 50 000 жителей;
  • первая линия;
  • первые или цокольные этажи с обязательным наличием отдельного входа на
  • пешеходную зону;
  • наличие рядом развитой инфраструктуры общественного транспорта: метро, автобусы, стоянка для такси;
  • парковка.

Если у Вас есть уже готовый бизнес в сфере общепита и подходящей площади, но Вы хотите изменить его под нашу концепцию, заполните по нему «Анкету по оценке помещения» и отправьте ее нам на рассмотрение. Если помещение подойдет по площади и локации, мы с удовольствием с вами поработаем! 

Основная информация
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 12 месяцев
Год основания компании 2017
Год запуска франчайзинга 2020
Франшизных предприятий 1
Собственных предприятий 3
Реклама

Презентация

Екатерина Сударикова
Чтобы скачать презентацию, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

FAQ

  • Со всеми потенциальными партнерами мы встречаемся очно, проводим экскурсии по нашим заведениям и производству в г. Тула.

    В первую очередь мы делаем ставку на людей, которые знают и любят наш основной продукт - крафтовое пиво от “Salden’s brewery”. Людей, которые вовлечены в культуру, любят напиток и знают рынок, пусть и на любительском уровне.

  • Наше партнерство не подразумевает дополнительных сборов, например, роялти, маркетинговые или консалтинг.

    Во-первых, в франчайзере мы видим полноценного партнера, который стремится расти и развиваться вместе с нами. Во-вторых, мы прекрасно понимаем, что на старте и так достаточно статей расходов: на СМР, закупка оборудования, маркетинг, персонал и т.д., поэтому дополнительно обременять партнеров не хотим.

  • С нашими партнерами мы заключаем Договор коммерческой концессии, который позволяет работать под торговой маркой “Salden’s”. После подписания договор регистрируется в Роспатенте.

  • Да, приобретая франшизу и заключая отношения в юридическом поле, Вы работаете исключительно с продукцией нашего бренда. Частью условий сотрудничества является реализация нашего пива. Для этого Вы заключаете с нами не только Договор Коммерческой Концессии, но и Договор поставки.

    Договор поставки предусматривает минимальный закуп пивной продукции от 200 000 рублей. Всю продукцию Вы заказываете в нашей пивоварне с доставкой до заведения.

    Помимо прочего, нашим партнерам по франшизе мы даем ряд эксклюзивных прав и предложений по пивной продукции для конечного потребителя, что выгодно их отличает от других клиентов нашей пивоварни.

  • В наше предложение мы собрали все необходимое для открытия заведения и предоставим Вам:

    - Четкие параметры для помещения и локации под заведение;
    - Перечень ключевого оборудования и отделочных материалов;
    - Подробную смету на открытие;
    - Рекомендации по программному обеспечению, кассовому оборудованию и лицензионным программам;
    - Меню, технологические карты и перечень пива;
    - Федеральный маркетинг на открытие и в течение всего периода работы, инструкции по работе на локальном уровне;
    - Обучение и стажировка персонала, инструкции для дальнейшей работы;
    - Полный Brand book;
    - Рекомендации по расходным материалам;
    - Информацию по эффективному контролю и анализу эффективности Вашего бизнеса;
    - Персональное сопровождение и консалтинг.

  • Да, мы производим оценку и аудит. Проверяем потенциальные площадки / локации по ряду базовых и косвенных принципов. При необходимости помогаем с оценкой условий и договора аренды.

  • Маркетинг и PR-поддержку осуществляем на федеральном уровне. Мы подключаем различные каналы маркетинговых коммуникаций: головной сайт, статьи в СМИ и профильных онлайн-изданиях, социальные сети и работа с лидерами мнений и т.д.

    Помимо прочего на локальном уровне представляем стратегию развития и фотобанк, осуществляем консалтинг по эффективной работе, управлению репутацией и достижению внутренних показателей.

    SMM и PR-специалисты на локальном уровне входят в команду франчайзи. Ежемесячный бюджет на рекламу учтен в финансовой модели проекта.

  • Ежедневно, более сотни человек работает в наших действующих заведениях. И для нас обслуживающий персонал - это не только люди, а “лицо” заведений и бренда в целом. Персонал - это сплоченная команда, которая сопровождает Вас на весь период работы. Чем больше Вы вкладываетесь в обучение и поддержку, тем больше получаете в долгосрочной перспективе. Чаще всего гости заведений оценивают качество обслуживания, навыки коммуникаций и внешний вид.

    Основной состав команды франчайзи: шеф-повар, администраторы и бармены проходят обучение в г. Тула. После обучения, полученные знания закрепляются стажировкой в действующих заведениях. Наша задача не только обучить и показать “как правильно” работать, но и показать результаты этой работы и мотивировать.

Оставить заявку

Екатерина Сударикова
Екатерина Сударикова Представитель
Security
Check-up
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Похожие компании