Войти
Франшиза МЯСО&РЫБА

Франшиза МЯСО&РЫБА

Стейк-хаус и рыбный ресторан
В избранное
В избранном у 27 пользователей
Инвестиции
от 50 млн ₽
В избранное
В избранном у 27 пользователей
Год основания
2011
Открыто франшиз
9
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
6 000 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 16.10.2021.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ООО "ГРИЛЬ 1 ФРАНЧАЙЗИНГ" ИНН:2223627938
erid: Kra23hSgu
Франшиза Гриль №1

Ресторан быстрого питания

10 000 000 — 12 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Неврова Елена Валерьевна ИНН:352522641120
erid: 2SDnjcC28wJ
Франшиза Чикибамбони

Сеть семейных кафе с игровыми комнатами и доставкой

от 11 550 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЭЙПОП КАФЕ" ИНН:7736337888
erid: Kra247dtq
Франшиза Tokpokki

Кафе корейского стритфуда с уклоном кпоп жанра

15 000 000 — 18 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 50 млн ₽
Что входит в инвестиции?
6 000 000 ₽
Паушальный взнос
700 000 ₽
Дизайн-проект
350 000 ₽
Рабочие проекты
100 000 ₽
Открытие фирмы, Рко
450 000 ₽
Лицензия на алкоголь
1 200 000 ₽
Система пожаротушения
23 000 000 ₽
Строительные работы и материалы
4 500 000 ₽
Вентиляция и кондиционирование
500 000 ₽
Изготовление вывесок и монтаж
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
6 000 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 12 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 1 500 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана.

В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

О франшизе

В паушальный взнос входит:

  • Право на работу под известным торговым знаком, право на использование фирменного логотипа «Мясо&Рыба»
  • Экспертные рекомендации по помещению под ресторан и локальными особенностям расположения
  • Предоставление финансовой бизнес-модели на 3 года операционной деятельности
  • Предоставление гайдбука по интерьеру с техническим заданием и экстерьеру ресторана
  • Предоставление брендбука по рекламным материалам
  • Предоставление разработанного технологического проекта (план расстановки оборудования со спецификацией)
  • Предоставление списка поставщиков (подрядчиков) по основным направлениям интерьера, экстерьера (аквариум, террариум, индивидуальная мебель, столярные изделия, перегородки с песком, винный шкаф, индивидуальные световые решения, выпуклые зеркала, декор «рыбки», декор «быки», эксклюзивный разлом и фотозона
  • Предоставление оптимального шаблона штатного расписания на этап операционной деятельности
  • Помощь в подборе административного персонала. Предоставление профилей должности для всех подразделений
  • Обучение первой команды линейного и административного персонала на территории ресторанов «Мясо&Рыба»
  • Поддержка на момент запуска ресторана, запуск в течении 10 дней с «командой открытия», действующих сотрудников ресторана «Мясо&Рыба»
  • Предоставление регламентов, стандартов работы, должностных инструкций, меню, технологических карт, чек-листов и прочих материалов для работы ресторана
  • Предоставление списка (APL) основных поставщиков продуктов Российского производства (рыба, мраморное мясо, устрицы, крабы, ежи, северные креветки, фермерский сомик и т.д.)
  • Размещение информации о новом ресторане на корпоративном сайте и мобильном приложении для дистанционных продаж
  • Предоставление материалов для публикаций в локальных соцсетях (фото, описание, посты, сторисы)
  • Постоянная поддержка федеральными рекламными акциями в течении всего действия договора
  • Предоставление информации по оптимальным площадям под открытие ресторана, инвестициям, срокам окупаемости проекта
  • Дополнительные выезды сотрудников «команды открытия» на возмездной основе для последующего обучения персонала в запрашиваемом подразделении ресторана
  • Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной оценки деятельности на предмет соблюдения регламентированных стандартов один раз в 3 месяца
  • Постоянное консультационное сопровождение бизнес-партнера

Пакет имеет большое количество конкурентных преимуществ:

Натуральный Российский продукт

Рыба и морепродукты поставляют для нас охлажденными с камчатки, из Якутии и Мурманска

Эмоциональный сервис

Индивидуальный подход к гостю, создание чувства сопричастности к жизни ресторана

Уникальное меню

Более 100 блюд, приготовленных по авторским рецептам

Собственная система обучения персонала

Тренинг-менеджер в каждом ресторане, регулярное обучение и проверка знаний меню и основ сервиса

Программа лояльности

Система скидок и специальных предложений для постоянных гостей

Служба доставки

Доставка готовых блюд и напитков

Постоянный контроль качества

Тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни

Обучение и поддержка

Партнерам предоставляется бизнес кейс на 3-4 года по плановым расходным статьям.

Первая команда сотрудников до открытия ресторана проходит обучение на базе действующих ресторанов г. Москвы. На момент открытия предоставляется команда открытия и весь пакет методологии.

Требования к покупателям

По результатам проведения переговоров с потенциальным франчайзи.

Требования к помещению

  • Помещение от 500 м.кв.
  • Расположение на улице с большим трафиком или популярным ТРК.
  • Первые этажи с витражными окнами.
  • Желательно наличие парковки.
Основная информация
  • Срок запуска
    3 месяца
  • Срок окупаемости
    36 месяцев
  • Год основания компании
    2011
  • Год запуска франчайзинга
    2011
  • Франшизных предприятий
    9
  • Собственных предприятий
    0
Реклама
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Артём Песенников
Артём Песенников
Представитель франшизы
16 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Презентация

Похожие франшизы

Реклама
ООО "ГРИЛЬ 1 ФРАНЧАЙЗИНГ" ИНН:2223627938
erid: Kra23hSgu
Франшиза Гриль №1

Ресторан быстрого питания

10 000 000 — 12 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Неврова Елена Валерьевна ИНН:352522641120
erid: 2SDnjcC28wJ
Франшиза Чикибамбони

Сеть семейных кафе с игровыми комнатами и доставкой

от 11 550 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЭЙПОП КАФЕ" ИНН:7736337888
erid: Kra247dtq
Франшиза Tokpokki

Кафе корейского стритфуда с уклоном кпоп жанра

15 000 000 — 18 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭВЕРЕСТ" ИНН:7733367556
erid: 2SDnjc5g2fA
Франшиза Everest

Ресторан lounge

10 000 000 — 100 000 000 ₽
Франшиза МЯСО&РЫБА
Франшиза МЯСО&РЫБА
16 человек
Сегодня интересовались