Войти
...
Франшиза BLUEFIN
Реклама
ООО «Блюфин централ» ИНН:9706022556
erid: Kra23hnvy
Франшиза BLUEFIN
ПРО

Франшиза BLUEFIN

Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц
В избранное
В избранном у 26 пользователей
Инвестиции
от 3 млн ₽
В избранное
В избранном у 26 пользователей
Год основания
2015
Открыто франшиз
3
Собственных предприятий
3
Вступительный взнос
Отсутствует

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 3 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
Отсутствует
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 10 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 1 500 000 ₽ в месяц
Роялти
Отсутствует.
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

BLUEFIN это еженедельные прямые поставки свежей рыбы и морепродуктов высочайшего качества из Японии и Дальнего Востока, высокопрофессиональное обслуживание и возможность заказать европейские и дальневосточные устрицы, икру морского ежа, лакедру, голубого тунца и многие другие деликатесы.

BLUEFIN занимается доставкой премиальных японских блюд: роллов, суши и устриц высокого качества. Блюда для Вас готовят повара с опытом работы в лучших японских ресторанах: Sumosan, Nobu, Totopo. Каждый год они проходят стажировку за рубежом.

Производство находится в центре Москве, на большой фабрике-кухне. Компанию отличает эксклюзивная упаковка, не имеющая аналогов на российском рынке: курьеры привозят заказ в термосумках со встроенными ёмкостями для льда. Это позволяет сохранить продукты максимально свежими и вкусными.

Кроме этого, компания владеет рестораном BLUEFIN в "Москва-Сити". Меню в основном составляют блюда в стиле никкей. Это микс перуанской и японской кухни с дополнением авторских блюд от шеф-повара с 10-летним опытом работы в мишленовских ресторанах. Также в меню представлены блюда из охлаждённой рыбы и живых морепродуктов: камчатский краб, морской ёж, морской гребешок, устрицы.

В 2021 году ресторан вошёл в ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ по версии премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".

О франшизе

Франшиза BLUEFIN представлена в 4 форматах

Доставка DARK KITCHEN — площадь помещения от 100 кв. м., мощность 50 квт.

Ресторан — площадь помещения от 100 кв. м., мощность 50 квт.

Возможен ребрендинг вашего ресторана.

Пакет «инвестиционный» BLUEFIN берет на себя полное управление проектом. Подробную информацию можете уточнить у вашего менеджера.

Каждый день компания выполняет от 200 до 300 заказов. Средний чек 8 500 рублей.

Компания BLUEFIN предлагает своим партнёрам эффективную, годами отработанную бизнес-модель. Это передача не только теоретических знаний, но и механизмов успешного управления бизнесом. Компания передаёт партнёрам протестированные инструменты и весь накопившийся опыт.

Компания BLUEFIN работает исключительно с проверенными поставщиками, а для приготовления блюд использует самые качественные ингредиенты.

Преимущества BLUEFIN


  • Эксклюзивное меню, разработанное в компании и не имеющее аналогов в России.
  • Эксклюзивные продукты.
  • Эксклюзивная упаковка.
  • Уникальная концепция бизнеса.
  • Собственное производство в центре Москвы.
  • Электронная база знаний.
  • Собственный сайт и мобильное приложение.
  • Оригинальные авторские рецепты.

Обучение и поддержка

Для всех партнёров в компании проводят обучение и оказывают регулярную поддержку на всех уровнях.

Этапы открытия заведения франчайзи-партнёра BLUEFIN

  1. Экспертная оценка привлекательности выбранного помещения.
  2. Разработка бизнес-плана и бюджета для старта с нуля и для ребрендинга.
  3. Создание дизайн-проекта или отдельных дизайн-макетов.
  4. Разработка планировки и спецификации на оборудование.
  5. Изготовление технологических и калькуляционных карт приготовления блюд.
  6. Обучение управляющих.
  7. Обучение персонала.
  8. Выезд команды специалистов от компании для подготовки к открытию.
  9. Передача эксклюзивного права ведения бизнеса под брендом BLUEFIN на выбранной территории.
  10. Повышение квалификации персонала.

BLUEFIN обеспечивает

  • Методическу поддержку.
  • Юридическу поддержку.
  • Получение регулярных консультаций.
  • IT-поддержку.
  • Рекламное содействие, в том числе разработка медиаплана и рекламных материалов.
  • Включение данных о франчайзи во все информационные и рекламные материалы компании.
  • Размещение информации о партнёрах на всех корпоративных сайтах.
  • Доступ к получению заявок через федеральный сайт доставок.

Требования к покупателям

Для того чтобы стать нашим партнёром, нужно иметь


  • Необходимое количества средств для инвестиции в бизнес.
  • Готовность соблюдать единые стандарты для сохранения высокого качества продукции.
  • Понимание и разделение принципов работы премиального бренда.
  • Желателен опыт в ведении ресторанного бизнеса.

Требования к помещению

В зависимости от формата заведения требуется разная площадь.

Для ресторана — от 100 кв.м., для доставки DARK KITCHEN — от 100 кв.м.

Территориально лучше всего выбирать помещение в центре города: так можно будет обеспечить доставку в любые районы.

Основная информация
  • Срок запуска
    2 месяца
  • Срок окупаемости
    12 месяцев
  • Год основания компании
    2015
  • Год запуска франчайзинга
    2019
  • Франшизных предприятий
    3
  • Собственных предприятий
    3
Реклама

Фотогалерея

Видео о франшизе

Презентация

Похожие франшизы

Реклама
Общество с ограниченной ответственностью "ХАРТ" ИНН:7842176304
erid: 2SDnjcBbynY
Франшиза Vaffel

Кафе с настоящими норвежскими вафлями

от 3 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Синица-УК» ИНН:5403026593
erid: Kra23kpwd
Франшиза Пицца Синица

Сеть пиццерий из Сибири

2 500 000 — 10 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «АРТ ФУД» ИНН:6166106919
erid: 2SDnjbwHyJh
Франшиза MYBOX

Ресторан японской и паназиатской кухни

2 800 000 — 7 500 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Сагалов Вячеслав Лазаревич ИНН:781118796290
erid: Kra23WPTq
Франшиза Суши Wok

Магазин японской кухни

от 2 200 000 ₽
Франшиза BLUEFIN
Франшиза BLUEFIN
38 человек
Сегодня интересовались