Войти

Франшиза «Перчини» примет участие в федеральном проекте G10

23 ноября команда «Перчини» станет участником проекта G10 и поделится секретами своего успеха в мире ресторанов итальянской кухни.

Рестораны «Перчини» появились на рынке более 20 лет назад. Заведения сети, в том числе открытые по франшизе, в России и СНГ известны вкуснейшей пиццой и пастой ручной работы, которые стали символом бренда.

G10 – это сообщество ведущих шеф-поваров и рестораторов региона. В рамках мероприятий от G10 участники сообщества посещают рестораны крупных сетей и знакомятся с работой заведения изнутри. Это редкая возможность для владельцев бизнеса и топ-менеджеров ресторанного рынка обменяться опытом и завязать полезные контакты.

Проект G10 с участием «Перчини» пройдет 21-23 ноября 2023 года в г. Новосибирск. На G10 сойдутся ведущие умы ресторанного бизнеса из всей России. Вадим Селютин, бренд-шеф, поделится видением «Искусства современной подачи», а Елена Носова, бренд-директор сети, расскажет о «Звездных блюдах» в итальянских ресторанах.

Оцените статью
2
Полезно
0
Интересно
0
Средне
0
Плохо

Смотрите также

Мастер-франшиза

Мастер-франшиза

Что такое мастер-франшиза и в каких случаях она используется?
Обзор рынка франшиз магазинов обуви

Обзор рынка франшиз магазинов обуви

Российский рынок обуви уже несколько лет подряд переживает благоприятное время поступательного роста. 2006 год также не стал исключением.
Как мука помогает «Перчини» продавать франшизы?

Как мука помогает «Перчини» продавать франшизы?

Главным козырем ресторанной группы оказалась мука – именно этот продукт составляет сырьевую основу меню ресторанов «Перчини», а он меньше всего подвержен ценовому колебанию. 
Инвестиции в ресторанный бизнес: франшизы становятся новы...

Инвестиции в ресторанный бизнес: франшизы становятся новым трендом

В России растет интерес к франшизам общепита, особенно в премиум-сегменте, как безопасная альтернатива традиционным инвестиционным инструментам.

Комментарии •0

Пожаловаться на комментарий