Франшизы
-

-

-

Федеральное агентство по кредитованию и недвижимости
580 000 — 1 500 000 ₽8 отзывов -

Федеральная сеть по продаже мороженого и коктейлей
581 000 — 1 200 000 ₽17 отзывов -

-

-

ПРОДетский центр финансовой грамотности и развития навыков будущего
600 000 — 800 000 ₽22 отзыва -

-

Развивающие тренинговые центры для подростков
от 670 000 ₽9 отзывов -

-

Дистрибуция обязательного образования в крупном корпоративном секторе
700 000 — 1 000 000 ₽ -

-

-

Сеть оздоровительных центров — проект по Биохакингу
750 000 — 4 000 000 ₽ -

-

-

Федеральная сеть по ремонту смартфонов и электроники
800 000 — 1 500 000 ₽1 отзыв -

Комплекс услуг для домашних животных: отель, груминг, сопутствующие товары
800 000 — 2 000 000 ₽ -


-

-

-

-

-

Обучающее ПО для работы с детьми дошкольного и школьного возраста
от 860 000 ₽ -

-

-

-

Сеть фотосалонов для снимков на документы и фотопечати
от 990 000 ₽1 отзыв -

-

Отзывы о франшизах
Сыктывкар
Я выбрала франшизу «Дом Хамелеона» после года неудачных попыток вести фотобизнес самостоятельно
Я выбрала франшизу «Дом Хамелеона» после года неудачных попыток вести фотобизнес самостоятельно. Мне, как человеку из смежной сферы (реклама), были важны четкие, работающие процессы и система.
Здесь я получила именно это:
· Полное сопровождение: От подбора техники и программ до найма персонала и настройки света. 50% управленческих вопросов отпали сразу.
· Опыт и экспертиза: Основатель Сергей в бизнесе 14 лет, и его знания — бесценны. Все процессы объяснены просто и доступно.
· Быстрый старт: Мы вышли на полноценную работу меньше, чем за месяц, имея на руках все необходимые макеты, модули и инструкции.
Франшиза «Дом Хамелеона» — это не просто «бренд и три бумажки». Это реальная помощь на каждом этапе. Я уверенно советую ее тем, кто хочет начать стабильный и масштабируемый бизнес в фотоиндустрии без лишних рисков.
Санкт-Петербург
Франшиза интернет-ресторана Brusketta
Мы работаем с 15 декабря 2021 года. До этого я 16 лет проработала в общепите на разных позициях и всегда мечтала открыть свой бизнес. Я рассматривала франшизу и мне очень понравился продукт — брускетты. Благодаря моему опыту банкетного менеджера я понимала, как организовать этот бизнес, и видела его потенциал. Сумма инвестиций была небольшая, поэтому страхи были минимальны, главным опасением была конкуренция, так как в Петербурге она высокая. Однако благодаря правильной организации работы нам удалось стать даже лучше некоторых более опытных игроков на рынке.
Мы уже два с половиной года успешно работаем и занимаем лидирующую позицию. Я считаю, что брускетта — это внесезонный продукт: у нас есть заказы круглый год, в праздники и в будни. Мы получаем отзывы от клиентов ежедневно через телефон, 2GIS, Yandex, Kater.me, и в 95% случаев они положительные. Строгое соблюдение технологии приготовления и использование рекомендованных продуктов обеспечивает качество и стабильность вкуса. У нас много постоянных клиентов, и претензии крайне редки.
Финансовые результаты соответствуют ожиданиям. Этот бизнес дал мне независимость: я могу реализовываться как предприниматель, обеспечивать семью и ребенка, а также управлять своим временем. После рождения сына полгода назад я смогла совмещать работу и материнство, планировать график и путешествовать, не теряя дохода. Я полностью завишу только от своих сил и ресурсов. У меня прекрасные сотрудники, которые разделяют мои ценности, и я рада работать с ними. Мы вовремя платим зарплату, поддерживаем высокий уровень сервиса, и я получаю удовольствие от того, что делаем праздник для людей.
Если бы я могла вернуться в момент покупки франшизы, я бы посоветовала самой себе не усложнять процессы и следовать инструкциям франчайзера. Нужно доверять проверенным методам, полностью вовлекаться в работу и понимать, что успех приходит через собственные усилия и ответственность.