Войти
...
Франшизы

Франшизы

Найдено 1 516 предложений

Отзывы о франшизах

Татьяна Кофанова
Татьяна Кофанова
Юниум

Юниум

3 отзыва
Андрей Соловьёв
Андрей Соловьёв
RAFAM

RAFAM

4 отзыва
Алексей Руденко
Алексей Руденко
Papa Grill

Papa Grill

1 отзыв
Антон Григорьев
Антон Григорьев
Москва

Магазин открыт, с первого месяца в плюсе, выручка растет!

При открытии нового бизнеса, а покупка франшизы, в моем случае, это новое и неизвестное для меня направление, я искал надёжного проводника, который сможет всему научить, все показать, дополнительно меня проконтролировать, указав в нужный момент (а не когда уже поздно), где я допускаю ошибки или не достаточно времени уделяю тому или иному моменту в бизнес процессе. Изучив все цифры, поняв экономику и финансовые перспективы, я выбрал Не Дым.
Команда Не Дым - это правда команда! Разделены зоны ответственности между
кураторами. Абсолютно все прописано и контролируется на их франшизной платформе. Ребята помогли разобраться в новых для меня фин. инструментах. Помогали на всех этапах открытия магазина: где что купить, заказать, подбор персонала, бухгалтерия и тд.
Отдельно хочу отметить маркетинговую поддержку! Наша точка набрала за месяц 100 отзывов на Яндекс картах. Оценка 5.0.
Итог: магазин открыт, с первого месяца в плюсе, выручка растет.
Я благодарен команде Не Дым! Рекомендую!

Екатерина Галушко
Екатерина Галушко
Сочи

Почему именно "Соболев Сыр"

Примерно год назад я задумалась об открытии собственного бизнеса. Долго искала направление. Мне не хотелось заниматься банальными вещами: торговать одеждой или какими-то другими товарами, которых на рынке любого крупного города в избытке. Я искала эксклюзивную нишу. Начала копаться в предложениях и случайно познакомилась с Максимом Соболевым, который искал партнеров для открытия фирменного магазина «Соболев Сыр» по франшизе в Сочи.

Еще одна удивительная случайность: наряду с поиском продукта я просматривала и торговые площадки. Мне не хотелось открывать точку в заурядном торговом центре. Как раз в то время у нас строился интересный проект — «Гастропорт». Позвонила, а они сказали: «Все места уже заняты. Осталась только одна точка, и мы ее отдадим исключительно под сыр». Вуаля. Я не фаталист, но судьба иногда творит удивительные штуки.

История просмотра франшиз