Франшизы
-
-
-
-
Центр помощи переезда в страны Евросоюза и трудоустройства за границей
795 000 ₽ -
Производство, доставка, строительство и комплектация быстровозводимых зданий
799 000 — 1 500 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Барбершоп, где царит настоящая мужская атмосфера и создается стиль
800 000 — 1 500 000 ₽ -
-
-
Отзывы о франшизах

Москва

Магазин открыт, с первого месяца в плюсе, выручка растет!
При открытии нового бизнеса, а покупка франшизы, в моем случае, это новое и неизвестное для меня направление, я искал надёжного проводника, который сможет всему научить, все показать, дополнительно меня проконтролировать, указав в нужный момент (а не когда уже поздно), где я допускаю ошибки или не достаточно времени уделяю тому или иному моменту в бизнес процессе. Изучив все цифры, поняв экономику и финансовые перспективы, я выбрал Не Дым.
Команда Не Дым - это правда команда! Разделены зоны ответственности между
кураторами. Абсолютно все прописано и контролируется на их франшизной платформе. Ребята помогли разобраться в новых для меня фин. инструментах. Помогали на всех этапах открытия магазина: где что купить, заказать, подбор персонала, бухгалтерия и тд.
Отдельно хочу отметить маркетинговую поддержку! Наша точка набрала за месяц 100 отзывов на Яндекс картах. Оценка 5.0.
Итог: магазин открыт, с первого месяца в плюсе, выручка растет.
Я благодарен команде Не Дым! Рекомендую!

Сочи

Почему именно "Соболев Сыр"
Примерно год назад я задумалась об открытии собственного бизнеса. Долго искала направление. Мне не хотелось заниматься банальными вещами: торговать одеждой или какими-то другими товарами, которых на рынке любого крупного города в избытке. Я искала эксклюзивную нишу. Начала копаться в предложениях и случайно познакомилась с Максимом Соболевым, который искал партнеров для открытия фирменного магазина «Соболев Сыр» по франшизе в Сочи.
Еще одна удивительная случайность: наряду с поиском продукта я просматривала и торговые площадки. Мне не хотелось открывать точку в заурядном торговом центре. Как раз в то время у нас строился интересный проект — «Гастропорт». Позвонила, а они сказали: «Все места уже заняты. Осталась только одна точка, и мы ее отдадим исключительно под сыр». Вуаля. Я не фаталист, но судьба иногда творит удивительные штуки.