Войти

Франшизы

Найдено 307 предложений

Отзывы о франшизах

Руслан Назаров
Руслан Назаров
Перспектива 24

Перспектива 24

6 отзывов
Татьяна Чаплыгина
Татьяна Чаплыгина
Фасоль

Фасоль

5 отзывов
Дмитрий Ульянин
Дмитрий Ульянин
My Way Tattoo

My Way Tattoo

4 отзыва
Кирилл
Кирилл
Екатеринбург

Отзыв о франшизе "Яркие дети"

Хочу поделиться своим отзывом о франшизе образовательного центра Яркие Дети. Сразу скажу, что до сотрудничества с компанией я имел опыт с франшизами других компаний, и мне есть с чем сравнивать. Франшиза Ярких Детей - это Больше, чем просто франшиза. С самого первого дня, после подписания документов, меня вели к большому успеху. Уже к старту я был готов на все 100%, и с точки зрения продукта, и с точки зрения подготовленности. Одно из самых сильных качеств франшизы это именно команда. Мне помогли по каждому пункту от А до Я. От поиска сотрудников до настройки маркетинга и рекламы. Каждый месяц в нашей команде новые рекорды. С моими сотрудниками постоянно проходит обучение, а педагоги в восторге от уровня образовательного продукта, поэтому и результаты обучения на самом высоком уровне. Через месяц, в густо-населенном районе Екатеринбурга, с большим количеством конкурентов, о нас стали говорить, как о лучшем центре.И это же только начало. Сейчас планируем открывать еще один филиал. Ждем лета, чтобы к сентябрю стартануть с новой точкой. Благодарю вас

Кузнецов Павел
Кузнецов Павел
Самара

Я ошибался...

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».
Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

История просмотра франшиз