Войти
...
Франшизы

Франшизы

Найдено 1 677 предложений

Отзывы о франшизах

Джамшид
Джамшид
ZAGA-GAME

ZAGA-GAME

2 отзыва
Светлана
Светлана
WARPOINT

WARPOINT

2 отзыва
Сергей и Екатерина
Сергей и Екатерина
ТОЧКА Красоты

ТОЧКА Красоты

5 отзывов
Евгений Бережных
Евгений Бережных
Балашов

Я не жалею ни одного процента роялти, потраченного на франшизу!

Для меня франчайзинг, прежде всего, это бренд, а затем все остальное. У MYBOX этот бренд есть!
Если есть бренд в региональных центрах, значит тебя сразу же узнают в твоих областных городах.

Ключевым преимуществом MYBOX, по моему мнению, является наличие такого мощного IT-продукта, как сайт и приложение. Оцениваю очень высоко уровень их работы и нравится как они развиваются.
В настоящее время 92% всех наших продаж осуществляется через них.
Современные решения - большой плюс для франшизы MYBOX.

Три самых главных важных преимущества франшизы MYBOX по сравнению с другими, с которыми у меня был опыт:
Сильный бренд
Налаженная система обучения
Независимый аудит
Я не жалею ни одного процента роялти, потраченного на франшизу!

Станислав Никитин Владелец кафе-пельменной
Станислав Никитин Владелец кафе-пельменной
Агрыз

Благодарность команде

Ну что, вот и прошёл день официального открытия кафе-пельменной в г. Агрыз!

В основном были очень хорошие отзывы, за что я благодарю свою команду! Вы лучшие ?

Ну и сегодня я решил рассказать весь мой путь, который был пройден для того, чтобы сегодняшнее открытие состоялось!

Началось всё со знакомства с Дмитрием и Алексеем Кононовыми, которые являются сооснователями сети кафе "Горячий пельмень" и сети лавок домашней еды "Братья Кононовы".

Позднее я увидел, что Дмитрий запустил проект "НЕ ФРАНШИЗА". Это проект, который позволяет запустить кафе-пельменную с нуля, с передачей опыта, технологий и всего прочего. И я очень загорелся этой идеей.

Я очень давно мечтал открыть кафе в Агрызе, где можно быстро и вкусно покушать. Покушать я сам всегда очень люблю, но часто не успеваю или жалею время на приемы пищи.

И тут всё сошлось - я решился на встречу с Дмитрием и Алексеем. После встречи я вышел окрыленным и одержимым этой идеей, на раздумья было времени не много, поскольку в любой момент кто-то другой мог взять эту услугу и открыть заведение в Агрызе. А по их условиям, на Агрыз и М. Пургу может быть только один договор.

И тут встал самый главный вопрос - где взять на всё это деньги? На саму "НЕ ФРАНШИЗУ", на оборудование, мебель, на прочие расходы по запуску пельменной.

В голове крутилось много вариантов. Взять кредит? Но ставки очень высокие. А вдруг не пойдёт? И тут я наткнулся на Корпорация развития Удмуртии | Мой бизнес. Фонд развития предпринимательства Удмуртской Республики мог дать необходимую сумму под очень низкий процент. И я решил подать заявку. Согласование длилось очень долго, но спасибо специалисту Арманшиной Вере Владимировне, которая буквально поверила в меня и очень посодействовала. Хотя в её глазах я видел, что она немного сомневается, но мой напор и огонь в глазах, видимо, всё-таки её убедили. И вот, необходимая сумма согласована и выдана!

Пока шло всё это согласование мы с Дмитрием Кононовым были буквально чуть ли не каждый день на связи, мы встречались в его офисе, проводили расчёты, очень много думали и решали вопросов.

Когда пришло время подбирать место для кафе, Дмитрий первый раз приехал ко мне в Агрыз. Мы проверили несколько мест, но всё было не то. Уже почти отчаявшись, мы пришли ко мне в офис юридической фирмы, и Дмитрий сразу сказал - вот оно место, где будет кафе. На первом этаже как раз пустовали помещения.

И тут всё закрутилось: согласование условий аренды, поиск оборудования, составление схем и чертежей по планировке, по расстановке, по электрике и прочее. Все архитектурные и дизайнерские решение были за Еленой, которая также является членом команды Дмитрия и является профессионалом своего дела. Она консультировала меня по всем вопросам: от цвета стен в начале ремонта до лампочек, которые я вешал перед открытием.

Мне иногда казалось, что они очень от меня устают, потому что я очень нетерпеливый и мне надо всё и сразу! Но они терпеливо меня сопровождали!

Дмитрий очень вовлечён был в процесс, очень часто приезжал ко мне в Агрыз, мы вместе ездили искали и выбирали оборудование, мебель, поставщиков. Мне давали все контакты, рассказывали все секреты производства и различных расчётов.

Когда дошло дело до составления и согласования меню в дело включилась Ольга. Это просто супер специалист по кухне. Мы составили меню, подкорректировали ТТК, Ольга также несколько раз приезжала в Агрыз, чтобы проконсультировать по расстановке на кухне и всему прочему. Каждый день мы со всеми были на связи.

Настал момент, когда нужно было учить персонал. Ольга приехала в Агрыз даже на три дня, вместо двух прописанных в договоре. Видимо, человек видел мой страх в глазах перед открытием и решила побыть ещё день со мной, за что я очень благодарен.

Профессионализм Ольги прочувствовал весь персонал.

И вот, наши двери открылись, но даже после этого команда Дмитрия интересуется у меня о том, как проходят первые дни, что-то советуют. Ольга даже сказала, что ещё на следующей неделе приедет и проверит как повара соблюдают все технологии и как у нас в целом идёт процесс.
Эти люди действительно стали для меня близкими за эти полгода.

Я очень благодарю Дмитрия и всю его команду!

Я благодарю свою команду кафе, которая доверилась однажды мне, поверили, что у нас всё получится, а сейчас встречает, кормит вас и радуется нашим успехам!

Я благодарю коллектив своей юридической фирмы, профессионализм и самостоятельность которого позволяет мне запускать новые проекты!

И, конечно же, я благодарю свою семью, своих родных и близких. Последнее время до открытия я редко появлялся дома, в основном уже только поспать. Но все в меня поверили, с пониманием ко всему отнеслись, поддерживали на всём пути! Это самое главное в любом деле!

Спасибо за моё окружение, спасибо всем, кто меня поддерживал, я благодарен всему, что способствовало этому дню!

Ну и ждем вас в гости в наше уютное кафе, подписывайтесь на нашу группу https://vk.com/temlepelmen Будет много интересных новостей, блюд, акций и розыгрышей!

Также прошу вас давать обратную связь по вкусу, обслуживанию, обстановке и т.д. Мы будем становиться для вас лучше каждый день!

История просмотра франшиз