Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ООО "СТОП ЗАЙМ" ИНН:0276963658
erid: 2SDnjeZVYAZ
Найдено 101 предложение

Отзывы о франшизах

Маргарита
Маргарита
Чебурекми

Чебурекми

7 отзывов
Вадим Курочкин
Вадим Курочкин
ЦЕХ

ЦЕХ

11 отзывов
Георгий Кетов
Георгий Кетов
Суши-Маркет

Суши-Маркет

4 отзыва
Роман Коломейченко
Роман Коломейченко
Волгоград

При выборе франшизы долго не сомневался

Всем добрый день! Меня зовут Роман, представляю город-герой Волгоград.
При выборе франшизы долго не сомневался, отправил анкету, через некоторое время со мной связались, и я оказался в городе Омск, где познакомился со всем персоналом, со всей цепочкой (отделы финансовый, маркетинг, снабжение, it). Потом был внедрён в производственные процессы, и конечно же меня удивило, на сколько слажено работают повара и кассиры, количество закрученных шаверм в день, при этом ребята зарабатывают хорошие деньги.
В планах на ближайшее время стать первым в городе, так как считаю, что сильного сетевика у нас нет. И конечно же это будет доступно при помощи управляющей компании #Лаваш.

Евгений Кураш
Евгений Кураш
Красноярск

“Продукт, за который не стыдно”: отзыв франчайзи “ЧебурекМи”.

У меня было несколько бизнесов, но всегда хотелось попробовать общепит. Опыта в этой сфере не было и открывать проект самостоятельно было страшно и сложно. Поэтому выбрал франшизу «ЧебурекМи», получил целый пакет знаний и полное сопровождение, что ускорило движение.

Мы сразу поверили в продукт. Кроме того, наши друзья в партнёрских отношениях с УК (управляющей компанией), и в их порядочности мы не сомневались. Сейчас у нас две точки в Красноярске и третья в стадии открытия.

Сомнений и уверенности в решении было 50/50, но ни один страх не оправдался, а вот преимущества оказались весомыми. Я четко знал, какие продукты использовать в работе, не пришлось ничего выдумывать и переплачивать за лишние закупки. Помощь, о которой говорила УК, оказалась реальной: например, в первый день работы не получалось справиться с тестокатом, пришлось отправлять менеджеру видео, как крутили тесто. В первое время втроем продавали по 100 чебуреков в день, а сейчас — 200−220 штук уходит с максимальным ожиданием в 15 минут, при условии, что работает один повар.

Самое ценное для меня в работе: доход и сама деятельность. Благодарность гостей. Приятные отзывы. ПРОДУКТ, за который не стыдно.

История просмотра франшиз