Войти
...
Франшизы

Франшизы

Найдено 523 предложения

Отзывы о франшизах

Екатерина Белкина
Екатерина Белкина
Слетать.Ру

Слетать.Ру

6 отзывов
Маргарита
Маргарита
Чебурекми

Чебурекми

7 отзывов
Городецкий Александр
Городецкий Александр
KIBERone

KIBERone

13 отзывов
Мария Омельченко
Мария Омельченко
Липецк

Отзыв франшиза Kiberone г. Липецк

Решились с мужем на запуск франшизой кибершколы в своем городе, воодушевившись, что конкурентов нет, потому что у проекта мировое признание и самое большое количество модулей. Компания именитая, поток хороший, но чтобы родители были довольны результатами, надо тщательно вести подбор наставников для детей, которые действительно гуру в своем деле. Пандемия внесла свои правила, и пожалуй приплюсовав имеющиеся на первых этапах некоторые сложности из-за отсутвия опыта предпринимательской деятельности, внесу в графу отзыв франшиза KIBERone четыре балла из пяти. В целом, поддержка головного офиса помогает и всегда на связи!

Евгений Кураш
Евгений Кураш
Красноярск

“Продукт, за который не стыдно”: отзыв франчайзи “ЧебурекМи”.

У меня было несколько бизнесов, но всегда хотелось попробовать общепит. Опыта в этой сфере не было и открывать проект самостоятельно было страшно и сложно. Поэтому выбрал франшизу «ЧебурекМи», получил целый пакет знаний и полное сопровождение, что ускорило движение.

Мы сразу поверили в продукт. Кроме того, наши друзья в партнёрских отношениях с УК (управляющей компанией), и в их порядочности мы не сомневались. Сейчас у нас две точки в Красноярске и третья в стадии открытия.

Сомнений и уверенности в решении было 50/50, но ни один страх не оправдался, а вот преимущества оказались весомыми. Я четко знал, какие продукты использовать в работе, не пришлось ничего выдумывать и переплачивать за лишние закупки. Помощь, о которой говорила УК, оказалась реальной: например, в первый день работы не получалось справиться с тестокатом, пришлось отправлять менеджеру видео, как крутили тесто. В первое время втроем продавали по 100 чебуреков в день, а сейчас — 200−220 штук уходит с максимальным ожиданием в 15 минут, при условии, что работает один повар.

Самое ценное для меня в работе: доход и сама деятельность. Благодарность гостей. Приятные отзывы. ПРОДУКТ, за который не стыдно.

История просмотра франшиз