Sign in
Франшиза MYBOX
ПРО
ТОП-100 франшиз России
Инвестиции1.2 - 5.5 млн ₽ Оставить заявку

Франшиза MYBOX

Сеть суши-маркетов и вок-кафе
ТОП-100 франшиз России
Инвестиции
1 200 000 — 5 500 000 ₽
Год основания
2012
Открыто франшиз
257
Собственных предприятий
51
Вступительный взнос
300 000 — 700 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции 1 200 000 — 5 500 000 ₽ 1.2 - 5.5 млн ₽
300 000 — 700 000 ₽Вступительный взнос
500 000 ₽Оборудование для производства
100 000 ₽Оборудование ИТ
500 000 ₽Мебель
50 000 ₽Инвентарь
Паушальный взнос
В том числе паушальный взнос 300 000 — 700 000 ₽
Прогнозируемая выручка
Прогнозируемая выручка До 2 700 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль До 400 000 ₽ в месяц
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 18 месяцев
Скачать
Скачать фин. план XLSX / 44.19 KB
Дарья Бритоусова
Чтобы скачать финансовый план, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

О компании

MYBOX – это федеральная сеть ресторанов, специализирующихся на японской и паназиатской кухнях.


Основанная в 2012 году Компания MYBOX сегодня стала признанным лидером своего сегмента. Сегодня в сети MYBOX работает 300+ ресторанов в более чем 100 городах России. Мы продолжаем развиваться и открывать новые рестораны в новых городах.

Сеть наших ресторанов представлена в Москве и Московской области, в Европейской части России и на Юге, Урале и Сибири.

foto

Стань частью франчайзинговой сети MYBOX!
Открой ресторан MYBOX в своем городе!

foto
Товарные знаки

О франшизе

Формат take–away - мировой тренд, набирающий обороты по всему миру. Уже сейчас Россия является лидером по развитию данного формата. Существенными плюсами формата take–away являются недорогое оборудование, небольшие затраты на помещение и минимум персонала.

MYBOX - сегодня мы являемся лидерами в сегменте приготовления и реализации блюд японской и паназиатской кухни. Меню ресторана содержит большое количество блюд, приготовленных по традиционным японским и паназиатским рецептам, которое отображает все актуальные тенденции современного мира.

Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни. Это доказывают стремительные успехи и результаты наших франчайзи.

У нас более 300 ресторанов в более чем 100 городах России, мы быстро развивающаяся сеть, которая не планирует останавливаться!

4 причины стать частью MYBOX

1. Сильный продукт:

Мы яркий бренд с уникальный вкусом! Крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take–away.

2. Полная техническая поддержка:

Подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторам доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (арх. проект, инженерный, технология, дизайн), обучение, сопровождение на этапе открытия.

3. Поддержание качества:

Аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг

4. Мы всегда подберем формат:

Мы лучше всех умеем сохранять качество и стабильность продукта при масштабировании. Нам единственным в нашем сегменте удалось сделать ресторан Японской и Паназиатской кухни на фудкорте. Мы предлагаем разнообразие форматов для любой локации, 2 кухни в одном ресторане, 2 бизнеса: со стола и доставка с полностью отлаженными бизнес-процессами.

Дарья Бритоусова
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Обучение и поддержка

Успех вашего ресторана напрямую зависит от навыков и умений вашего персонала. Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи партнеров создана отдельная программа обучения.

До открытия:

1. Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
2. Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
3. Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
4. Наш локальный маркетолог подготовит рекламную компанию на открытие вашего ресторана.
5. Поможем открыть ресторан.

После открытия:

1. Федеральный и локальный маркетинг.
2. Операционная поддержка вашего ресторана.
3. Сайт, мобильное приложение, колл-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.
4. Поможем открыть доставку и подключим к агрегаторам.
5. Обеспечим продуктами, упаковкой, расходными материалами.
6. IT поддержка 24/7.

Требования к покупателям франшизы

Если вы опытный предприниматель, интересуетесь сферой общественного питания, имеете опыт открытия бизнеса с нуля, готовы инвестировать в новый проект от 4,5 млн руб.

или

Вы инвестор, готовый вложить в бизнес от 25 млн руб, имеющий опыт инвестирования в реальный сектор, способный собрать команду для операционного управления бизнесом

или

У вас уже есть собственные рестораны и вы хотите стать частью большой федеральной сети и пользоваться всеми преимуществами сильного бренда

Мы будем рады встретиться с вами!

Требования к помещению

Dark Kitchen

Рекомендуемая площадь от 60 кв.м.
Электропотребление от 45 кВт
Система вентиляции и кондиционирования - 4000 м3/час
Канализация - 4 м3/сут.
Водоснабжение - холодное/горячее
Окупаемость от 18 мес
Сроки запуска от 45 дней
​​​​​​​Инвестиции от 1 200 000 ₽


ПАВИЛЬОН


Рекомендуемая площадь от 15 кв.м
Электропотребление от 10 кВт
Система вентиляции и кондиционирования - не обязательно
Канализация - 2 м3/сут.
Водоснабжение - холодное/горячее
Окупаемость от 8 мес
Сроки запуска от 35 дней
Инвестиции от 2 500 000 ₽


ФУДКОРТ


Рекомендуемая площадь от 35 кв.м
Электропотребление от 35 кВт
Система вентиляции и кондиционирования - 4000 м3/час
Канализация - 3 м3/сут.
Водоснабжение - холодное/горячее
Окупаемость от 18 мес 
Сроки запуска от 60 дней 
​​​​​​​Инвестиции от 4 500 000 ₽


СТРИТ


Рекомендуемая площадь от 60 кв.м.
Электропотребление от 45 кВт
Система вентиляции и кондиционирования - 4000 м3/час
Канализация - 4 м3/сут.
Водоснабжение - холодное/горячее
Окупаемость от 22 мес
Сроки запуска от 90 дней
​​​​​​​Инвестиции от 5 500 000 ₽

Основная информация
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 18 месяцев
Год основания компании 2012
Год запуска франчайзинга 2013
Франшизных предприятий 257
Собственных предприятий 51
Товарные знаки
Реклама

Видео о франшизе

Презентация

Дарья Бритоусова
Чтобы скачать презентацию, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Адреса франшизы на карте

Все адреса

FAQ

  • Мы с удовольствием поделимся с вами методикой выбора локации и подсчета трафика. Вы получите технические требования к помещению и самостоятельно проведете поиск локации в своем городе. Далее мы совместно с вами оценим локацию и если она соответствует нашим стандартам - согласовываем ее.

  • Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку.

  • Мы поможем составить штатное расписание вашего ресторана, передадим требования к персоналу, образцы договоров и должностные инструкции. Проконсультируем как и где искать персонал, как провести собеседование.

  • Обучение один из самых важных этапов открытия ресторана и напрямую влияет на успешность вашего бизнеса. У нас есть отдельная программа для обучения собственника и линейного персонала. Обучение включает в себя три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и по итогам - аттестация. Практическое обучение проходит в ресторанах сети под контролем опытного наставника.

  • Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов.

    Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы.

  • В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская. Над проработкой меню работают несколько бренд-шефов и технологов. Мы регулярно обновляем свое меню и вводим сезонные новинки.

    Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов.

  • Наша IT платформа является уникальной разработкой компании и включает в себя: сайт, мобильное приложение, кассовое ПО (фронт-офис), мобильное приложение для курьеров, колл-центр, программу для аналитики. Все компоненты платформы взаимосвязаны между собой и работают как единое целое. Кроме того, мы интегрировали свои платформы с платформой Delivery club.

    Мы продолжаем инвестировать в развитие наших IT решений и улучшать пользовательский опыт. Платформа имеет очень высокий уровень отказоустойчивости, что позволяет нам бесперебойно работать в пиковые нагрузки.

  • Доставка в сети MYBOX это отдельное направление бизнеса, которое динамично развивается на протяжении нескольких лет. Мы уделяем доставке самое пристальное внимание и считаем это направление одним из наших конкурентных преимуществ. Мы крупнейший партнер Deliveru club и работаем с ними на уникальных условиях.

  • Компания контролирует продукты поступающие в ресторан. Мы постоянно проводим мониторинг поставщиков и выбираем лучших. Благодаря большому объему закупаемой продукции мы получаем выгодные условия. Будущие франчайзи подключаются к отлаженной системе поставок продуктов и используют все преимущества компании.

  • За каждым франчайзи закрепляется операционный менеджер и локальный маркетолог. Задачи операционного менеджера помогать вам в текущей работе ресторана, оказывать консультационную поддержку и координировать взаимодействие с другими подразделениями компании. Локальный маркетолог разрабатывает маркетинговые календари, механики акций, готовит рекламные макеты.

    Мы отслеживаем показатели работы каждого ресторана, если видим отклонения, то локальный маркетолог и операционный менеджер помогают исправить ситуацию.

  • Один из основных инструментов контроля качества блюд - регулярные аудиторские проверки. Проверки проводят штатные аудиторы ежемесячно. Аудитор проверяет соблюдение санитарных норм, качество исходного сырья, приготовление блюд и качество оказываемого сервиса. По окончанию аудита франчайзи получает подробный отчет с указанием проблемных зон и рекомендации по их устранению.

    Между аудитами каждый франчайзи проводит самоаудит - это сокращенный вариант большого аудита. Благодаря самоаудиту можно ежедневно контролировать работу ресторана. Для проведения аудитов используется программа RETAILIQA, каждый франчайзи имеет доступ к данной программе.

    Дополнительный инструмент контроля за стандартами ресторана - это отзывы наших гостей. В нашем колл-центре работает специальная служба, которая мониторит отзывы, оставляемые нашими гостями. Данная службы оперативно информирует о появлении отзыва и передает его франчайзи. Франчайзи обязан оперативно дать обратную связь на отзыв.

  • Нам действительно приходилось закрывать некоторые рестораны. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов:

    1. Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании.

    2. Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.

  • Компания MYBOX постоянно развивается. Мы открываем все больше ресторанов и заинтересованы в партнерах в Европейской части России, на Севере, Урале, Сибири и Дальнем Востоке.

    Вы можете узнать доступен ли ваш город для продажи во франшизу у Заместителя директора по франчайзингу Калинина Максима, заполнив форму на сайте БИБОСС или на сайте компании MYBOX.

  • Мы с удовольствием встретимся с вами по адресу г. Волжский, ул. Логинова 23в, покажем наш офис, проведем экскурсию по нашему ресторану и ответим на все ваши вопросы.

    Оставьте заявку и я свяжусь с Вами для обсуждения деталей встречи,
    Бритоусова Дарья.

Новости компании

АНТИКОВИДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
АНТИКОВИДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Новый формат ресторана- DARK KITCHEN (ЦЕХ)
21.07.2021
Пульс MYBOX
Пульс MYBOX
Новое открытие в городе Норильск!
13.07.2021
ПУЛЬС MYBOX
ПУЛЬС MYBOX
Друзья,у нас новое открытие! Мы продолжаем завоевывать Москву!
02.06.2021
О MYBOX пишут СМИ
О MYBOX пишут СМИ
Хорошая франшиза – это не только новые открытия, но и постоянное качественное развитие компании и её предложений для клиентов.
20.05.2021
MYBOX вышел на международный рынок!!!
MYBOX вышел на международный рынок!!!
Мы открыли первый ресторан в Казахстане!
01.12.2020
Смотреть все новости

Оставить заявку

Дарья Бритоусова
Дарья Бритоусова Представитель
Security
Check-up
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Похожие компании