Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ООО «ГОСТСЕРТГРУПП» ИНН:1657113411
erid: 2SDnjdhbryb
Найдено 104 предложения

Отзывы о франшизах

Екатерина Ершова
Екатерина Ершова
NeoДжоуль

NeoДжоуль

4 отзыва
Остап
Остап
Mister Fapc

Mister Fapc

4 отзыва
Вадим Курочкин
Вадим Курочкин
ЦЕХ

ЦЕХ

11 отзывов
Гелакис Калайчев
Гелакис Калайчев
Санкт-Петербург

Почему я выбрал франшизу «Кручу-Верчу» и почему считаю, что это одно из лучших решений, которое можно принять

Меня зовут Гелакис.
Сегодня хочу рассказать, почему я выбрал франшизу «Кручу-Верчу» и почему считаю, что это одно из лучших решений, которое можно принять, если вы хотите начать свой бизнес.
История простая.
Мои знакомые открыли «Кручу-Верчу», я попробовал у них шаверму — и, честно, был удивлен. Вкус, качество, никаких неприятных последствий после еды — все на уровне. Соус на кефире, классные ингредиенты — видно, что ребята делают с душой.
И я решил: а почему бы не попробовать самому? Прошло два года — у меня две работающие точки.
Общий результат — отличный. Через 3–4 месяца каждая вышла в плюс, появились постоянные клиенты, хорошие отзывы. Я доволен. Конечно, любой бизнес — это риск. Но если не попробуешь, не узнаешь.
Общепит — это то, что всегда живет: люди едят, ели и будут есть. А когда за спиной сильная франшиза, которая помогает с запуском, поставщиками, обучением — ты не один. Ты идешь по понятному пути, с командой, которая уже знает, как сделать правильно. Поэтому, если вы сомневаетесь — зря. «Кручу-Верчу» — это не просто шаверма. Это бизнес, который работает, растет и приносит удовольствие.

Байбурина Гузель
Байбурина Гузель
Уфа

Хочу поделиться реальным опытом работы с SERGINNETTI. Купила франшизу более 10 лет назад.

Главное преимущество – отсутствие роялти и дополнительных взносов. Это экономит около 50 000-100 000 рублей в месяц по сравнению с другими брендами, представленными на рынке в этом же ценовом сегменте. При этом поддержка на уровне “бизнес под ключ” включает персонального менеджера (который на связи даже в выходные), который решает реально все вопросы – от планировки магазина до обучения персонала, помощи в мерчандайзинге, оформление витрины.

Каждый месяц формируется рейтинг по продажам по всей сети, удобно отслеживать динамику, к тому же, менеджер может дать комментарии по тому, на что сделать акцент в след месяце, как увеличить выручку. Мой менеджер - Гузель, если что.

Ассортимент: от деловых костюмов до вечерних платьев + есть аксессуары в виде головных уборов, ремней, бижутерии. Мелочь, а приятно, помогает делать доп.продажи. Радует система поставок и доступ к “свободному складу”. Если товар есть на складе, можно оформить дозаказ. Изделия придут в течение недели после оформления заявки, что позволяет быстро реагировать на спрос. Надо что-то еще - оформили дозаказ, изделия плохо продаются - можно сделать возврат (конечно, не всех изделий, но все же в минимальном количестве готовы рассмотреть).

Маркетинг работает на полную: регулярные акции (на каждый сезон прописываются маркетинговые мероприятия по увеличению среднего чека, конверсии покупателей), готовые рекламные материалы (предоставляют макеты для тейбл-тентов, баннеров, контент для соцсетей). С 2023 года стали сотрудничать с Сашей Савельевой, Екатериной Волковой, радует. Постеры и баннеры со звездами повышают известность бренда и привлекают доп внимание.

Ежегодный слет партнеров и презентации коллекций. Проводятся мероприятия с выступление разных спикеров, например, в том году был спикер с НН.ру, который освещал тему “кадровый голод” и еще выступление спикеров по соцсетям и маркетингу. По окончании деловой части ужин в неформальной обстановке.

Каждую новую коллекцию, перед заказом, можно посмотреть вживую. Проходят презентации в г. Казань в головном офисе, в год около 6 раз приезжаю. А, еще чуть не забыла, изделия можно не только потрогать, но и примерить на себя, а также есть возможность задать вопросы дизайнерам.

Вывод: если ищете франшизу с минимальными рисками и реальной поддержкой – SERGINNETTI однозначно стоит рассмотреть. Это не просто бренд с 25-летней историей, а работающий механизм, где всё настроено для работы.

История просмотра франшиз