Франшизы
-
-
-
-
-
-
Аппетитные и ароматные бургеры предлагает вам бургерная от Искандера
100 000 — 8 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
Выездная фотостудия с печатью фотомагнитов на мероприятиях
250 000 — 390 000 ₽14 отзывов -
-
-
-
-
-
Кафе с оригинальной кухней на 9 квадратных метрах
250 000 — 1 300 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
Выпуск мемориальной продукции из природного габбро-диабаза
150 000 — 200 000 ₽ -
-
-
Студия дополнительного досуга, увлечений и развития детей
500 000 — 100 000 ₽
Отзывы о франшизах

Белово

Успех с ShopinГУД: Как я за 5 месяцев окупил вложения и нашел постоянных клиентов.
Меня зовут Илья, и так получилось что я стал обладателем данной франшизы. Очень долго думал и выбирал между франшизами. Выбор был из нескольких, в том числе и ShopinГУД. И вот все таки решил, созвонится с руководителем сервиса. После разговора был приятно удивлен условиями и простотой данной франшизы, так как риски минимальны. Так что, принял решение всё-таки купить франшизу! После покупки была очень хорошая техподдержка руководителя сервиса до полного запуска.
И вот этот отзыв пишу спустя 7 месяцев. Сейчас полностью окупил все свои вложения уже к концу пятого месяца работы, доход радует, появились постоянные клиенты. И это не смотря на маленькое населения нашего города.
Рад, что не испугался и теперь в команде ShopinГУД.

Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»
Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.