ПродажаОбновлено 7.12.2016, 21:19, ID: 1935669

Продажа производственного помещения, 308721 м² , Яровский остров улица 1

Площадь: 308721 м²

Цена продажи: 190 000 000 руб.
Цена: 616 руб./м²

Яровский остров улица, дом 1, Доможирово, Ленинградская область

Площадь: 308721 м²

Цена продажи: 190 000 000 руб.
Цена: 616 руб./м²

Об объекте

Этаж расположения помещения
1 этаж

Описание объекта

Продаётся производственная площадка, занимающая полностью остров в Ленинградской области, общей площадью 308 721 кв.м. на р.Оять в д. Доможирово.
Площадка обладает отличной логистической доступностью - рядом проходит трасса E105, доступ на остров осуществляется через автомобильный железо-бетонный мост, выдерживающий высокую весовую нагрузку, кроме того, на острове имеется причал для судов.
Есть все необходимые ресурсы для функционирования любого производства (своя котельная, канализация, электроснабжение 1260 кВт, возможно подведение газа).
Возможный спектр использования площадки широкий - производственная деятельность, складская, административно-офисная. В настоящее время используется под предприятие по обработке древесины и производству изделий из дерева.
На острове располагаются 15 зданий и сооружений, укомплектованных качественным деревоперерабатывающим оборудованием: кран-балки (7шт), кран ККТ-5 консольный, различные станки для лесообрабатывающего производства и производства арболитовых блоков, окорочный станок и линии распиловки шведского оборудования ARI и Lindqvist, сушильные камеры Katres, способные обеспечивать высокую производительность разного вида продукции из древесины.
Рядом с островом находится предприятие, занимающееся заготовкой леса. Это факт может представлять интерес для инвесторов, желающих организовать предприятие по деревообработке, производству коттеджных домов, изделий из дерева, пробки, шпона, фанеры, плит, панелей, модифицированной древесины, поскольку такая логистика обеспечит удобную поставку сырья для вашего бизнеса. Возможна организация пелетного завода для переработки отходов лесопиления, завода по производству клееных конструкций для глубокой переработки круглого леса.
Производственная площадка готова к организации дополнительного производства: под застройкой и фактическим использованием в настоящее время находится 30% площади острова, что даёт возможность значительного расширения производственных площадей.