АрендаОбновлено 9.12.2016, 15:42, ID: 1873950

Аренда производственного помещения, 465 м² , ш. 15

Мэтр Роше

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 465 м²

Цена аренды: 186 000 руб./мес
Цена: 400 руб./м²/мес

ш., дом 15, Апаринки, Московская область

КОМПАНИЯ

Площадь: 465 м²

Цена аренды: 186 000 руб./мес
Цена: 400 руб./м²/мес

Описание объекта

Сдаётся в аренду склад 465 кв.м. Возможно увеличение площади. Офисно-складской комплекс расположен рядом с Москвой, в 2 км. от МКАД по Каширскому шоссе, рядом с деревней Апаринки Ленинского р-на. Великолепная транспортная доступность наших складов дает возможность организовать доставку продукции в любую точку Москвы, а также удобно завозить грузы по трассе Дон или Каширскому шоссе. Складской комплекс открылся в 2015 и предлагает в аренду современные склады класса А и Б, холодильные склады класса А и Б и аренду офисов с юридическим адресом .
Возможность хранить на холодильном складе прямо в одном помещении различную продукцию очень выгодно, так как позволяет более эффективно использовать арендуемую складскую площадь.
Склады категории А оборудованы шлюзом для фур, что дает возможность соблюдать герметичность при разгрузке-погрузке и не нарушать тепловой режим хранения.
Все склады и холодильники класса А снабжены пандусами для фур, имеют высоту потолков 12 метро, допускают стеллажное хранение.
Складской комплекс предлагает в аренду производственные помещения, представляющие отдельно стоящие строения, снабженные приточно-вытяжной вентиляцией. Предлагаемые в аренду площади в 465 кв.м., 792 кв.м. и 930 кв.м. подобрать арендаторам нужное им помещение в аренду.
Цены не имеют аналогов, стоимость склада от 400 р. за 1 кв.м. в месяц и стоимость холодильника 568 р. за кв.м. в месяц. Крупным арендаторам возможны особые условия.
На территории базы есть кафе с великолепным меню, где приветливый персонал с заботой накормит вас и ваших сотрудников, а шеф-повар всегда приготовит что-нибудь вкусное на самом современном оборудовании. В кафе есть даже мангал для любителей шашлыков.
Для клиентов, арендующих складские площади на территории складского комплекса организована стоянка для длинномерных автомобилей.
Удобство разгрузки-выгрузки и выезда обеспечивает удобная планировка расположения складов и большая разворотная площадка.
Большое количество арендаторов с разнообразными продуктами дает возможность поставщикам прямо в нашем складском комплексе купить недостающую продукцию или продать излишки своего товара.

Написать представителю

Мэтр Роше

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.