
Франшиза Carl's Jr.®
Последний раз объявление обновлялось 14.03.2014.
Стоимость франшизы
Сбор за обучение ключевого персонала 15 000$.
О компании
Основанный в Южной Калифорнии, бренд Carl’s Jr. имеет долгую историю производства бургеров премиального качества и известен миру как представитель «настоящих бургерных».
Уже более 70 лет «Carl's Jr.®» по всему миру имеет репутацию среди ценителей бургеров как выбор №1.
О франшизе
«Carl's Jr.®» - одна из мировых сетей общественного питания. Сегодня у компании «Carl's Jr.®» успешно работают в собственности или по франчайзингу более чем 3 410 ресторанов в 31 стране мира. Бренд «Carl's Jr.®» стремительно развивается: рестораны открыты в Азии, Европе, Мексике, Латинской Америке и на Карибских островах.
«Carl's Jr.®» является первой в России сетью ресторанов быстрого обслуживания класса премиум. Рестораны «Carl's Jr.®» представляют принципиально новый формат обслуживания в сегменте фаст-фуд: выбор блюд посетителями происходит за прилавком, а заказ приносят сотрудники ресторана за столики.
Меню «Carl's Jr.®» составлено таким образом, чтобы предоставить посетителю разнообразные, истинно калифорнийский бургеры, сэндвичи, натуральные коктейли и картофель фри премиального качества.
По всему миру продукты «Carl's Jr.®» являются наилучшим выбором для тех, кто жаждет больших, уникальных, по-настоящему вкусных бургеров и сэндвичей. В «Carl's Jr.®» мы предлагаем посетителям продукты, приготовленные под заказ. Используя только свежие, высококачественные ингредиенты, мы сохраняем тем самым их уникальных вкус. Наши бургеры приготовлены на открытом огне из 100% сочной говядины, куриного филе и нежной рыбы.
Обучение и поддержка
В процессе сотрудничества «Carl's Jr.®» предлагает поддержку:
- помощь в выборе месторасположения ресторана
- внутренний и внешний дизайн ресторана
- помощь в заказе необходимого оборудования
- поддержку в строительстве
- поддержку на местах продаж
- поддержку операционной деятельности
- уникальный опыт и технологии
- маркетинговую и рекламную поддержку
Требования к покупателям
Необходим опыт организации и управления бизнес структурами.
Желателен опыт управления бизнесом на предприятих общественного питания.
Требования к помещению
Рекомендуемая площадь ресторана 75 – 300 кв. м.
Видео о франшизе
Похожие франшизы
