BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 04.04.2018

Франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt  

Инвестиции 4 000 000 — 7 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
6.78
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

С Tutti Frutti мы познакомились на выставке франшиз в октябре 2013г. Мы были первым кафе за пределами Москвы, которое подписало договор франшизы. Затем вместе с компанией GingerBrandMan вели переговоры с торговыми центрами, искали лучшие места. В 2013 году Tutti Frutti был абсолютной новинкой на рынке в России, и при этом всемирно известный бренд с огромной сетью по всему миру. Мы увидели в этом перспективу и возможности. Отдельно хочется сказать о прекрасном дизайнерском и цветовом решении бренда. Мы были в восторге от чудесного и оригинального вкуса йогурта, от разнообразия предложений по топпингам, от ложечек, стаканчиков, от пробников - в общем, от всего. Стоит также отметить персонал GingerBrandMan, компании, развивающей в России бренд Tutti Frutti : умный, отзывчивый, интересный и увлеченный. Мы сразу поняли, что сможем вместе развивать бренд и нести его в массы. Мы не навязываем посетителям нашу продукцию, мы про нее рассказываем. Попробовав единожды, они всегда к нам возвращаются! И это очень приятно.

Секрет успеха прост! Надо любить то, что делаешь; делать это лучше всех, вкладывая душу и обязательно иметь такой же персонал.

Новичкам советуем тщательно все продумывать и считать. В этом бизнесе, как и в любом другом, есть свои нюансы. Но в них вам помогут разобраться в GingerBrandMan. Конечно, обязательно нужно любить своих покупателей, любить замороженные йогурты, любить своих сотрудников и уважать своих конкурентов. И главное - обязательно верить в то, что делаешь и чем занимаешься. Любой бизнес, как ребенок, требует заботы, помощи, контроля и любви. Бросать его нельзя, а поддерживать надо обязательно!

Мы с супругой проходили мимо кафе Tutti Frutti. Тогда нам понравился шикарный, необычный вкус замороженного йогурта. В Казахстане не было ничего подобного, и мы поняли, что должны поделиться этим с нашими соотечественниками
Когда я познакомился с Tutti Frutti, было всего 1 кафе в России. Переговоры затянулись на год, особенно сложно было договариваться с торговыми центрами. К вечеру 8 мая 2014 года мы открыли первое кафе в Астане. Оно прижилось сразу же. Перед открытием образовалась очередь, люди с самого утра желали попробовать новый продукт.
Достаточно рискованно было завозить замороженный йогурт Tutti Frutti на рынок в Казахстан в Астану, зима у нас длится 7 месяцев. Это ведь одна из самых холодных столиц мира, но начинать свое дело решили определенно именно с нее и не ошиблись!
Поначалу было трудно договариваться с торговыми центрами, согласовывать площадку. Никто не знал о таком продукте, и хотели расположить Tutti Frutti то в фудкорте, то в неприметных местах. Сейчас же все напротив, у нас 4 кафе в Республике - все знают и любят Tutti Frutti, к нам поступают предложения от торговых центров, но теперь уже мы скрупулезно выбираем лучшие места и торговые центры. Необходимо понимать, на какой именно торговой площади мы сможем развиваться более эффективно, тщательно выбираем правильную локацию размещения кафе. Всегда следует помнить о рекомендованных компанией GingerBrandMan успешно работающих стандартах фирменной торговли. Также выбрать торговую площадь и упорно работать, особенно в начале, тогда все получится!

Когда я узнал о Tutti Frutti, это был совсем новый для России продукт. Мне сразу понравился его вкус - не йогурт и не мороженое, а нечто действительно необычное, запоминается с первой минуты, его сложно забыть. А продукт, как известно, это основное. Если тебе действительно нравится то, что ты продаешь, если продукт хорош, то ты добьешься успеха. Но все же есть три причины, почему стал работать именно с этим брендом: необычный запоминающийся вкус, новизна продукта для России, и интересная концепция работы по модели «self-serve» (самообслуживание). Первую торговую точку я запустил вместе с открытием нового ТРЦ «Весна» в Алтуфьево в марте 2014 года. После успешного старта, в течение лета открыл два кафе в Самаре - в ТРЦ «Мега» и новом ТРЦ «Амбар», а затем вернулся в Москву и запустил кафе в популярном Авиапарке и востребованном Коламбусе.
В течение года я осваивал новый для меня бизнес, смотрел, как шли продажи, анализировал результаты. Хотя освоить было достаточно просто, у компании GingerBrandMan существуют четкие стандарты фирменной торговли - оборудование, ингредиенты, рекламная поддержка. У нас был четкий бизнес-план на открытие определенного количества точек, и мы действовали по нему.
Несмотря на кризис конца 2014 года, я решил развивать сеть и дальше. Ведь именно в кризис проще всего договориться о выгодных арендных ставках и нанять недорогих сотрудников на работу. При этом наш продукт Tutti Frutti не сильно подвержен кризису, потому что это не дорогая одежда, не машины и не квартиры, покупку которых откладывают «до лучших времен». Люди все равно хотят получать удовольствие от жизни, а на порцию замороженного йогурта найдутся средства почти у каждого. Вдвойне приятно, когда кафе выглядит очень привлекательно и располагается в хорошем месте с большим трафиком. Видя положительные результаты продаж, я вошел в партнерство с владельцами еще трех успешных кафе в Москве. Итак, я постепенно расширяю свое присутствие в Tutti Frutti, но, как в любом бизнесе, главное - вовремя остановиться.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
600 000 — 800 000 ₽
Роялти
4% от оборота кафе
Иные текущие платежи 2% от оборота на маркетинг (партнер распоряжается по своему усмотрению)

*включая все налоги

О компании

По всему миру успешно работают более 800 кафе замороженного йогурта.
С точки зрения бизнеса, это предельно прибыльный проект.
Сеть кафе Tutti Frutti известна более чем в 45 странах, таких как Америка, Канада,Малайзия, Испания и др. Это крупнейший международный бизнес десертных кафе замороженного йогурта. Кафе Tutti Frutti работают по модели self-serve.
В России Tutti Frutti является лидером рынка замороженного йогурта и успешно развивается профессиональной командой в течение 5 лет.
Модель обслуживания self-serve позволяет кафе Tutti Frutti эффективно функционировать с минимальными расходами.

Главная информация

  • Год основания компании
    2012
  • Год запуска франчайзинга
    2012
  • Франшизных предприятий
    42
  • Собственных предприятий
    6

Описание франшизы

• TUTTI FRUTTI - известный бренд во всем мире, находящийся в сегменте уверенно развивающегося рынка в РФ и СНГ
• Это качественный продукт, поэтому 70-80% посетителей становятся нашими постоянными клиентами
• Благодаря модели self-serve обслуживание происходит очень быстро, и вы имеете гарантированный высокий средний чек. (выручка выше на 20-25%)
• Для управления кафе необходимо минимальное количество сотрудников (оптимизированный зарплатный фонд)
• Благодаря международному опыту существует выстроенная система работы с партнерами
• У Tutti Frutti отсутствует сезонность спроса, но есть высокая конверсия посетителей Торговых Центров
• Для партнёров нет валютных рисков, а производство фирменной продукции - локальное.
•Мы размещаемся в основном в Торговых центрах , где сезонности потребления нашего продукта практически нет

Обучение и поддержка

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

1. Выбранная территория будет лицензирована: вы - единственный продавец Tutti Frutti Frozen Yogurt в ТЦ

2. Визуальная и технологическая концепция кафе уникальна благодаря международной команде профессионалов. Поэтому вы будете обладателем индивидуального дизайн-проекта.

3. Фирменные стандарты. Вы получаете точный план с подробными инструкциями, понятными схемами, рекомендациями по работе.

4. Понятные и детальные консультации. На каждом этапе с момента подписания договора мы консультируем наших партнёров.
5. Рассчитываем финансовую эффективность проекта и помогаем выбрать торговую площадь. Опираясь на успешный опыт продаж , мы посоветуем, в какой локации выбрать место, учитывая все параметры, для окупаемости ваших вложений.

6. Консультируем в выборе точки продажи. Хорошие знания конъюнктуры рынка позволяют выбрать самые выгодные торговые локации в любом городе и добиваться отличных бизнес-результатов с самого начала.
7. Обучение персонала тренинг-менеджером. Помимо проведения тренинга для ваших работников, мы также передадим вам все стандарты работы кафе.

8. Помощь на время открытия. В течение первых 7 дней с открытия команда наших специалистов отрегулирует бизнес-процессы вашего кафе для максимальной эффективности.
9. Предоставление рекламных материалов и маркетинговых разработок. Все рекомендации, эффективные маркетинговые акции предоставляются совместно с франшизой.

10. Персональные эксклюзивные прайс-листы от поставщиков со специальными условиями для наших партнёров. Вы становитесь полноценным и полноправным членом нашей команды после подписания лицензионного договора!

Требования к покупателям франшизы

Желательные характеристики :
• Сбалансированная доходность – правильный баланс между качеством продукта, сервисом и желанием зарабатывать.
• Опыт работы в сфере продуктов питания / фастфуде / либо в смежной сфере
• Быть вовлеченным в процесс (либо владелец, либо управляющий)
• Финансовые возможности и желание развивать эффективную сеть, показывающую результаты

Требования к помещению

К помещению остров Tutti Frutti существуют особые требования:
1. Помещение с площадью не менее 12 кв.м
2. Электричество – 15 кВт
3. Горячая и холодная вода Канализация К3 * *

*Необходимо специальное помещение в торговом центре под кухню для формата "остров" с площадью 15 кв.м. Технические условия высылаются индивидуально.

6.78
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Пожаловаться

Tutti Frutti Frozen Yogurt
Рейтинг этой франшизы
6.78
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Возраст франшизы
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Дмитрий Баранов
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные франчайзору.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.