БИБОСС
Россия
Россия
Вы находитесь здесь?
Войти
Франшиза в архиве

Франшиза Гамбринус

Инвестиции 15 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

  • Вступительный взнос
    Отсутствует
  • Роялти
    отсутствует
  • Иные текущие платежи
    отсутствуют

О компании

Пивные рестораны Гамбринус - это сеть популярных пивных ресторанов в Москве, которые работают с 2007 года. Каждый ресторан – это респектабельное заведение европейского уровня.
Здесь все детали располагают к уютному отдыху и веселому времяпровождению:
- Комфортная атмосфера;
- Удобные диваны и стулья;
- Элегантное и ненавязчивое оформление залов;
- Предусмотрительные и вежливые официанты.
В ресторане работает профессиональные официанты, которые готовы оказать любую помощь и выбрать отличные блюда. Шеф-повара неустанно работают над созданием новых кулинарных шедевров, чтобы угостись Вас по-особенному вкусными блюдами.
- Настоящее чешское и немецкое пиво! Такое изобилие вкусного хмельного напитка вам не предложит ни один другой ресторан города!
- Сытная, обильная, вкусная авторская кухня! К хорошему пиву нужна хорошая закуска, поэтому повара нашего ресторана всего готовы предложить вкусные блюда с аппетитными названиями.

Главная информация

  • Год основания компании
    2007
  • Год запуска франчайзинга
    2015
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    5

Описание франшизы

Становясь нашим Партнёром, Вы получаете доступ к успешной ресторанной концепции «Гамбринус» и минимизируете свои инвестиционные риски.
Вместе с Вами мы откроем ресторан и будем Вам помогать настраивать правильную работу Вашего ресторана «Гамбринус»:
- Небольшие инвестиции для ресторана такого класса;
- Успешная, устойчивая к кризисным явлениям Бизнес-модель, проверенная на собственных ресторанах;
- Выгодные условия сотрудничества;

Обучение и поддержка

- Тщательная поддержка на всех этапах;
- Рекламная и маркетинговая поддержка компании.
- Планировка проекта от голых стен.
- Подбор оборудования.
- Разработка дизайна ресторана.
- Подбор поставщиков, заключение договоров.
- Подбор, обучение и аттестация персонала.
- Разработка и контроль меню ресторана + его сменность.
- Контроль и управление ценовой политикой, себестоимостью, «Food Coust».
- Продвижение ресторана совместно с сетью.

Требования к помещению

Нежилое помещение S от 300 м2;

Пожаловаться

Проверка
безопасности
Напомнить пароль
Нет аккаунта? Присоединиться
Проверка
безопасности
Уже зарегистрированы? Войти

Напомнить пароль

Введите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будут высланы инструкции по восстановлению пароля.

Проверка
безопасности

Забыли E-mail, указанный при регистрации, или к нему уже нет доступа? support@beboss.ru

Вход Регистрация

Дальнейшие инструкции высланы на Ваш E-mail