Войти
...
Франшиза Хачапури Марико
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНН:5260450184
erid: Kra24Ayx2
Франшиза Хачапури Марико
ПРО

Франшиза Хачапури Марико

Кафе грузинской кухни
В избранное
В избранном у 149 пользователей
Инвестиции
6 - 65 млн ₽
В избранное
В избранном у 149 пользователей
Год основания
2017
Открыто франшиз
21
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
1 500 000 ₽
Еще 36 дней
Акция до 31.08.2024
Суперакция — до 1 сентября роялти составит всего 1%!
Это уникальное предложение для рынка, которое позволит вам начать бизнес под нашим брендом с минимальными затратами. Мы предоставляем полный пакет услуг, включая обучение, поддержку и помощь в запуске бизнеса.

Не упустите возможность стать частью нашей успешной команды! Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать больше о нашем предложении и начать свой путь к успеху.

Стоимость франшизы

Инвестиции
6 - 65 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
1 500 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 2 000 000 ₽ в месяц
Роялти
5% от оборота
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

MUGLE REST - это команда экспертов с более чем 15-летним опытом работы на рынке питания. Мы специализируемся на консультировании ресторанов и развитии франшизных проектов. Франчайзинговая сеть начала развитие в 2018 году и представлена успешной концепцией ресторанов грузинской кухни "Хачапури Марико"

О франшизе

Франшиза Хачапури Марико

Ресторан «Хачапури Марико» - успешный проект

  • Демократичный чек

Сохраняет выгодную наценку, что увеличивает прибыль и экономическую привлекательность ресторана.

  • Высокая наполняемость чека

За счет небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям попробовать одновременно несколько блюд.

  • Продуманное и проверенное меню

Позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями, а также значитьно сократить издержки предприятия.

  • Оптимизированный ФОТ персонала

За счет пересекающихся позиций меню, что уменьшает штат поваров и делает их «универсальными» сотрудниками.

Франшиза Хачапури Марико

Мы Работаем более 15 лет в ресторанном бизнесе. Открыт 21 ресторан в 14 городах России и Казахстана. Пять ресторанов уже на этапе открытия. Присоединяйтесь!

Обучение и поддержка

  • Обучение ключевого персонала на старте проекта. 
  • Онлайн встречи – семинары и тренинги (для линейного персонала).
  • Офлайн встречи (шеф повара, управляющая) переподготовка в головном офисе компании.
  • Аттестация всего персонала -  1 раз в квартал.  

Требования к покупателям

  • Наличие собственного или арендуемого помещения.

  • Финансовая грамотность.

Требования к помещению

Франшиза Хачапури Марико
  • География и местоположение: на центральных улицах и оживленных магистралях города, в крупных торговых, развлекательных и деловых центрах.

  • Площадь помещения: от 250 кв.м.

  • Этаж: только первый (цоколь не рекомендуется).

  • Электрическая мощность: от 85 кВт.

  • Наличие системы вентиляции: обязательно.

  • Отдельный вход и желательно – панорамное освещение и летняя веранда. 

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 628266
№628266

Товарный знак франшизы зарегистрирован. Номер регистрации: 628266

Основная информация
  • Срок запуска
    5 месяцев
  • Срок окупаемости
    24 месяца
  • Год основания компании
    2017
  • Год запуска франчайзинга
    2019
  • Франшизных предприятий
    21
  • Собственных предприятий
    0
Реклама
Реклама
ИП Скобельцын Олег Александрович ИНН:166106307700
erid: 2SDnjeA9s5c
  • Товарный знак
  • 1 товарный знак
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Андрей Пикин
Андрей Пикин
Представитель франшизы
26 человек
Сегодня интересовались

Отзывы о франшизе

Все отзывы

Фотогалерея

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса

FAQ

Как давно вы работаете на рынке?
Сколько у вас франшизных проектов?
Есть ли у вас опыт работы в "малых" городах?
Есть ли у вас опыт работы в городах-миллионниках?
Выезжаете ли вы на предварительный осмотр места расположения и помещения?
Кто выезжает на запуск ресторана?
Даете ли вы рекомендации по договору аренды?
При открытии второго ресторана нужно подписывать новый договор?
Кто из персонала будет проходить обучение?
Как согласовываются кандидаты на ключевые должности в будущем ресторане?
Чему обучается персонал?
Сколько денег нужно инвестировать?
Сколько я заработаю?

Новости компании

Все новости
Ресторанная концепция грузинской кухни Хачапури Марико была отмечена «Пальмовой ветвью» как самая стабильная и прибыльная франшиза
Ресторанная концепция грузинской кухни Хачапури Марико была отмечена «Пальмовой ветвью» как самая стабильная и прибыльная франшиза
Это знак того, что мы находимся на правильном пути, создавая уникальные впечатления для наших гостей.
17.05.2024
Ответы на частые вопросы от нашего эксперта Жанны Петруниной
Ответы на частые вопросы от нашего эксперта Жанны Петруниной
Наш эксперт ответил на популярные вопросы о франчайзинге.
24.09.2021
Покоряем Челябинск!
Покоряем Челябинск!
Продолжаем расширять свою франчайзинговую сеть, сразу 2 проекта запускают свою работу
"Хачапури Марико" и Coffee Cake
24.09.2021
Сверяем часы: рассказываем, как живут наши проекты
Сверяем часы: рассказываем, как живут наши проекты
И какие открытия нас ждут в скором времени
30.04.2021
COVID-19 и ресторанный бизнес. Уроки выживания
COVID-19 и ресторанный бизнес. Уроки выживания
Спустя год после начала локдауна вспоминаем,
что полезного мы вынесли из работы в пандемию.
30.04.2021

Команда MUGLE REST обладает более чем 15-летним опытом работы на рынке питания, специализируясь на консультировании ресторанов и развитии франшизных проектов. Сеть начала развиваться в 2018 году и была успешно представлена концепцией ресторанов грузинской кухни «Хачапури Марико».

Франшиза «Хачапури Марико» — это успешный проект в сфере ресторанного бизнеса. Он отличается демократичным чеком, который позволяет сохранять выгодную наценку и повышать прибыльность, делая ресторан экономически привлекательным. Высокая наполняемость чека достигается за счет небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям одновременно пробовать несколько блюд. Меню ресторана тщательно продумано и проверено, что уменьшает время ожидания блюд и значительно сокращает издержки предприятия.

Благодаря оптимизированному фонду оплаты труда персонала, количество сотрудников сокращается за счет пересекающихся позиций в меню. Это делает поваров универсальными работниками, что также способствует снижению издержек.

Франшиза «Хачапури Марико» демонстрирует успешную работу на протяжении более 15 лет в ресторанном бизнесе, с 21 открытым рестораном в 14 городах России и Казахстана. На этапе открытия находятся еще пять ресторанов. Присоединившись к этой франшизе, вы получите не только проверенную бизнес-модель, но и комплексную поддержку.

Компания обеспечивает обучение ключевого персонала на старте проекта, а также проводит онлайн семинары и тренинги для линейного персонала. Офлайн встречи и переподготовка проходят в головном офисе компании. Кроме того, проводится аттестация всего персонала раз в квартал, что позволяет поддерживать высокий уровень обслуживания и квалификации сотрудников.

Для покупателей франшизы предъявляются следующие требования: наличие собственного или арендуемого помещения, а также финансовая грамотность.

Помещения для ресторанов «Хачапури Марико» должны соответствовать следующим критериям: располагаться на центральных улицах или оживленных магистралях города, в крупных торговых, развлекательных и деловых центрах. Площадь помещения должна быть не менее 250 кв.м, расположение на первом этаже (цоколь не рекомендуется). Электрическая мощность должна быть не менее 85 кВт, а система вентиляции обязательна. Также желательно наличие отдельного входа, панорамного освещения и летней веранды.

Таким образом, франшиза «Хачапури Марико» представляет собой продуманный и проверенный бизнес, который предлагает всестороннюю поддержку своим франчайзи и привлекательные условия для успешного развития на рынке ресторанных услуг.

Похожие франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Усенко Владимир Николаевич ИНН:390512847268
erid: 2SDnjcDJXa9
Франшиза Yummy Garden

Кафе паназиатской кухни

6 000 000 — 10 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: Kra23ajtq
Франшиза ЗДРАСТЕ

Полноформатная кофейня

7 000 000 — 10 000 000 ₽
Реклама
ООО "ГРИЛЬ 1 ФРАНЧАЙЗИНГ" ИНН:2223627938
erid: Kra23hSgu
Франшиза Гриль №1

Ресторан быстрого питания

10 000 000 — 12 000 000 ₽
Реклама
ИП ЦОЙ НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА ИНН:246214474585
erid: Kra23mhL2
Франшиза Kannam Chicken

Хрустящая корейская курочка в оригинальных соусах

7 500 000 — 14 000 000 ₽
Франшиза Хачапури Марико
Франшиза Хачапури Марико
26 человек
Сегодня интересовались