БИБОСС
Войти

Мы на PIR EXPO 2022. Глава первая

Представитель франшизы
Дарья Ан

Награды франшизы

Павел Чернявский
10.11.2022

С 17 по 20 октября наша команда побывала на международной выставке PIR EXPO — для нас это уже традиция. Но в этом году выставка и наше участие в ней были особенными по нескольким причинам!

Почему PIR — это важно

Ежегодно PIR EXPO собирает ведущих производителей и поставщиков в индустрии гостеприимства, рестораторов, отельеров, экспертов со всей России и стран СНГ. Это всегда сотни экспонентов (в этом году — более 700!), сотни мероприятий (форумов, дискуссий, лекций, мастер-классов и других), десятки тысяч посетителей.

В этом году PIR EXPO отмечает 25-летие. Уже четверть века выставка не просто отражает состояние российской индустрии гостеприимства, она участвует в её формировании и развитии.

Приезжая на PIR, мы учимся, узнаём о новых продуктах и технологиях, знакомимся с поставщиками, находим партнёров, вдохновляемся.

Наша команда с гордостью представила свой регион

В прошлом году мы впервые не только смотрели и слушали, но и выступали на PIR EXPO в качестве спикеров. А в этом вернулись в составе целой делегации от Приморского края, со своими коллегами и единомышленниками — представителями Агентства по туризму, Туристско-информационного центра Приморья, проектов Zuma, Potok Group, «Баба Тома» и «Ух ты, Блин!».

В рамках выставки прошёл Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры» — вот на него-то нас и пригласили, принять участие в работе сессии «Региональная идентичность как основа стратегии развития туризма».

Генеральный директор «Кофемашины» Дмитрий Лутченко, бренд-директор Анастасия Сивкова и бренд-шеф сети Илья Степанов говорили с коллегами о том, как локальная гастрономия становится одной из главных точек притяжения туристов в определённый регион. Обсуждали, почему рестораторам важно взаимодействовать с государственными структурами, и делились своим опытом в этом направлении.

Мы уже несколько лет тесно сотрудничаем с Туристско-информационным центром Приморья, а ещё с проектом «Гастрономическая карта России» Екатерины Шаповаловой. В мае 2021 года участвовали в проектно-учебной лаборатории региональной кухни «Вкус Дальнего Востока», весной 2022-го побывали в гастроэкспедиции и приготовили тысячу стаканов дальневосточного какао на закрытии Тихоокеанского туристского форума, а в сентябре приняли участие в первом всероссийском уличном гастрофестивале «От Арктики до Дальнего Востока», собравшем 40 проектов, больше 100 шеф-поваров и 20,5 тысяч гостей, 40% из них были гостями края.

Все эти события постепенно раскрывают потенциал и гастрономические возможности Приморья. Растёт число участников и их профессионализм, увеличивается количество гостей и сильнее ощущается их отклик, всё ярче прослеживается гастрономическая идентичность региона.

«Это очень полезные мероприятия! Наши ребята вдохновляются, знакомятся с новыми продуктами и с горящими глазами придумывают новые блюда — потом мы вводим их в меню. Например, после гастрофестиваля «От Арктики до Дальнего Востока», который стал настоящим прорывом, мы ввели некоторые фестивальные блюда и напитки в зимнее меню.
Здорово, что на PIR EXPO-2022 мы представили наш регион большой, сильной и слаженной командой, которая ценит и уважает своих гостей, любит свой край и понимает важность его продвижения совместными усилиями.
И очень символично, что у нас 25-й регион, а «ПИРу» в этом году 25 лет!» — поделилась Настя Сивкова.

PIR EXPO — это в первую очередь отраслевая выставка, главная в стране

Более 700 участников представили сырьё, оборудование, упаковку, IT-решения, ещё множество продуктов и услуг. А что интересного и полезного для «Кофемашины» увидели мы — расскажем во второй главе нашей выставочной истории!

Дарья Ан
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Coffee Machine
Рейтинг этой франшизы
8.27
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Дарья Ан
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные представителю франшизы.
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС