BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 22.12.2017

Франшиза Франт  

Инвестиции 2 000 000 — 4 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

В 2015 году мы открыли франшизу Барбершопа Франт в г. Тюмени! За два года работы мы стали лучшими на рынке мужских парикмахерских в нашем городе, благодаря поддержке со стороны руководящего звена и слаженной команды всей сети. За время работы мы получили хороших и качественных партнеров по поставке продукции, маркетинговую поддержку, знания, которые пригодились и в управлении персоналом и в финансовом сегменте. Благодарим Барбершоп ФРАНТ за силу и мощь!

Однажды мы открыли Франт в Брянске!) И нисколько об этом не пожалели, потому что приобрели не только алгоритм действий и поддержку в бизнесе, но и знакомство с потрясающими людьми в разных городах по всей России и за ее пределами. У нас настоящая ,дружная, большая команда.
Если вы выбираете франшизу именно из барбершопов, не сомневайтесь-это Франт!
Нам скоро 2 года и ни разу мы не остались один на один с проблемой, если такая возникала. Ко всему что обещают другие вы смело ставьте ещё один плюс+ семья!!!

Сравнив разные франчайзинговые предложения барбершопов, переговорили с руководителями разных сетей. Выбор пал на сеть мужских парикмахерских "ФРАНТ", так как данная сеть предложила не только самые выгодные условия, но и очень интересные подходы и планы развития сети. Команда "ФРАНТА" настоящие профессионалы, которые всегда рады помочь консультациями по: процессам, маркетингу, продажам и многим другим вопросам. На регулярной основе члены команды приезжают к нам с обучением мастеров и поднятия уровня сервиса. Самое исключительное отличие сети "ФРАНТ" - это очень семейного рода отношения, где все, в том числе все франчайзи, помогают друг другу и активно поддерживают.
Рекомендую франшизу сети "ФРАНТ" всем, кто хочет не только иметь успешный бизнес, но и быть частью постоянно-совершенствующейся и развивающейся команды.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос 300 000 ₽
Роялти 5 000 рублей с работающего кресла, но не более 20 000 рублей.
Иные текущие платежи Отсутствуют

О компании

ФРАНТ - одна из самых узнаваемых и медийных сетей мужских парикмахерских.

В меню барбершопов вы точно найдете всё, что только может понадобиться каждому обладателю усов и бороды: стрижки, бритье, моделирование, стайлинг, горячий воск и многое другое.
Наша команда придерживается политики дружественной атмосферы и высочайшего качества, именно поэтому при встрече вам обязательно пожмут руку, а мастера постоянно повышают квалификации за рубежом, учатся современным техникам мужских стрижек и принимают участие в конкурсах мирового масштаба.

ФРАНТ – это 11 городов присутствия, 14 барбершопов, собственная академия барберинга и более 70 тысяч постоянных гостей студий по России, в числе которых вы можете встретить Сергея Маковецкого, Михаила Галустяна, группу MBAND, Дмитрия Губерниева, Сергея Гореликова и других наших друзей.
Ждем вас ежедневно с 10 до 22:00!

Главная информация

  • Год основания компании
    2014
  • Год запуска франчайзинга
    2015
  • Франшизных предприятий
    10
  • Собственных предприятий
    4

Описание франшизы

Франшиза барбершопа ФРАНТ – это выгодный бизнес с разумным стартовым капиталом, отлаженная бизнес-модель и постоянная поддержка команды профессионалов, как по операционным, так и по юридическим вопросам. Большим преимуществом для франчайзи будет и наличие такой опции, как обучение в собственной академии барберинга, а успешно отработанная система быстрого запуска и продвижения бизнеса позволяет в минимальные сроки выйти на окупаемость.

Франшиза включает в себя :
• Индивидуальный дизайн проект для каждого нового барбершопа
• Бренд бук
• Макеты рекламной продукции
• Стратегию развития барбершопа
• Рекламную поддержку
• Обучение и подбор персонала

Обучение и поддержка

Мы отвечаем за качество исполнения работы наших мастеров в всех наших точках. Перед открытием нового барбершопа , наши ведущие мастера приезжают на обучение и стажировку персонала в любую точку страны.

После полугода работы с франчайзи наши мастера приезжают на проведение мастер классов и обмен опытом с нашими партнерами.

Требования к покупателям франшизы

Обсуждаются при личной встрече

Требования к помещению

- Помещение от 45 до 80 квадратов. Первая линия, центр города, парковка.
- Торговые центры с хорошим трафиком, наличие рядом БЦ приветствуется

Пожаловаться