Войти
Франшиза Пицца Паоло

Франшиза Пицца Паоло

Сеть пиццерий
В избранное
В избранном у 122 пользователей
Инвестиции
700 000 - 1 млн ₽
В избранное
В избранном у 122 пользователей
Год основания
2012
Открыто франшиз
56
Собственных предприятий
16
Вступительный взнос
100 000 — 150 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 21.02.2018.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ООО "Просперити" ИНН:3917041821
erid: Kra23czQe
Франшиза БОСС ЛОСОСЬ

Перспективный сервис доставки еды

от 800 000 ₽
Реклама
ООО «СУШИ-СЕТ» ИНН:7719887472
erid: 2SDnjeSakvV
Франшиза СУШИСЕТ

Сеть магазинов японской кухни

1 000 000 — 2 500 000 ₽
Реклама
ООО "Просперити" ИНН:3917041821
erid: Kra23nn6w
Франшиза ТУНЕЦ

Суши-бар с доставкой суши, роллов, пиццы и wok

900 000 — 1 500 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
700 000 - 1 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
100 000 — 150 000 ₽
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Пицца Паоло – крупнейшая сеть пиццерий формата take-away в Москве. На сегодняшний день разработанный нами формат является стандартом де-факто в сегменте take-away pizza (пицца с собой). Патентованный дизайн пиццерий Пицца Паоло не просто оригинален и хорошо запоминается, он также призван лаконично доносить информацию до потребителя об ассортименте и ценах. Однако основное наше конкурентное преимущество – это не дизайн и компоновка объектов. Основы нашего успеха - налаженные процессы, использование передовых IT – решений в сфере управления бизнесом, а также большое желание работать и не останавливаться на достигнутом.

Ваша деловая хватка и позитивная энергия плюс наш опыт — рецепт успеха!

Почему мы лучше?

-Неизменность технологических процессов: технологические процессы как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы наших специалистов.
-Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта.
-Тщательная подготовка персонала: пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой наш пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки.
-Тотальный контроль и учет: наша компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого мы интегрируем в единое информационное пространство все бизнес-процессы

О франшизе

Мы предлагаем Вам открыть пиццерию под брендом Пицца Паоло.
Вложения: от 700 т.р. до 1 млн.р.
Чистая прибыль: от 50т.р. до 300т.р./мес.
Площадь помещения: от 4-х квадратных метров.

Обучение и поддержка

Мы оказываем полную поддержку по открытию пиццерии в рамках программы франчайзинга. Партнер получает доступ к уникальной системе для открытия и эксплуатации пиццерии по стандартам сети:

• Популярная торговая марка.
• Успешная бизнес-модель.
• Эксклюзивное кассовое ПО IIKO.
• Стабильные закупочные цены на ингредиенты высочайшего качества
• Уникальная фирменная рецептура блюд от итальянского шеф-повара.
• Бесплатная ежедневная поставка ингредиентов.
• Бесплатное обучение сотрудников
• Выезд команды в Ваш город на запуск проекта.
• прикрепление к Центру Контроля Качества - системе видеонаблюдения для контроля линейного персонала
-Подключение к колл-центру с режимом работы 24/7(заказ пиццы, консультации по ассортименту и ценам, а также по вопросам, связанным с расположением и графиком работы пиццерий)

• Размещение торгового объекта на сайте и в мобильном приложении (IOS, Android. Функционал: Нахождение ближайшей пиццерии, предварительный заказ пиццы, новости и акции)
• Подключение к системе лояльности Пицца Паоло - накопительная система скидок, акции и многое другое для Ваших клиентов. В системе зарегистрировано 115000 участников.
• техническая поддержка;
• консультации по всем вопросам ведения бизнеса - кадры, учет финансов и склада, трейд-маркетинг и т.п.
-Эксклюзивные условия по доставке Вашей пиццы от компаний UBER Eats и Фудфокс в рамках корпоративного соглашения.
• анализ и подбор помещения для торгового объекта.

Требования к покупателям

Для приобретения франшизы необходима регистрация ИП или ООО.

Требования к помещению

Помещение от 4-30 м2. Обязательна возможность проведения водоснабжения и канализации.
Вытяжка не требуется. Мощность 10-15 кВт.

Основная информация
  • Год основания компании
    2012
  • Год запуска франчайзинга
    2012
  • Франшизных предприятий
    56
  • Собственных предприятий
    16
Реклама
Qb9b3K.jpg
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Юлия Зеленская
Юлия Зеленская
Представитель франшизы
15 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Похожие франшизы

Реклама
ООО "Просперити" ИНН:3917041821
erid: Kra23czQe
Франшиза БОСС ЛОСОСЬ

Перспективный сервис доставки еды

от 800 000 ₽
Реклама
ООО «СУШИ-СЕТ» ИНН:7719887472
erid: 2SDnjeSakvV
Франшиза СУШИСЕТ

Сеть магазинов японской кухни

1 000 000 — 2 500 000 ₽
Реклама
ООО "Просперити" ИНН:3917041821
erid: Kra23nn6w
Франшиза ТУНЕЦ

Суши-бар с доставкой суши, роллов, пиццы и wok

900 000 — 1 500 000 ₽
Реклама
ООО КАМЕЯ ИНН:2537014763
erid: Kra241azq
Франшиза ПАЛКИ-СКАЛКИ

Федеральная сеть доставки еды

1 000 000 — 2 500 000 ₽
Франшиза Пицца Паоло
Франшиза Пицца Паоло
15 человек
Сегодня интересовались