BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 17.06.2019

Франшиза Поль Бейкери  

Инвестиции 6 000 000 — 10 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
7.62
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
800 000 — 1 000 000 ₽
Роялти
5%
Иные текущие платежи Отсутствуют

О компании

Бренд «Поль Бейкери» в представлении не нуждается — завтракать свежей выпечкой с чашкой натурального кофе собственной обжарки уже давно стало приятной традицией для жителей мегаполисов. За шесть лет существования направления франчайзинга открылись 23 пекарни в более чем 10 городах страны от Нового Уренгоя до Сочи. Пионером стал инвестор из Тюмени, уже 6 по счету проект, встретил своих гостей в красивую дату — 06.06.2018 года.
«Поль Бейкери» - концепция современной пекарни, сочетающая в себе лучшие европейские традиции и предпочтения российского потребителя. Обширный ассортимент и эксклюзивные рецептуры, элегантный и стильный дизайн пекарен, демократичные цены, повар-шоу, открытая кухня, собственное производство и высокое качество блюд и напитков создают пекарням Поль Бейкери неоспоримое преимущество перед конкурентами.
Меню пекарен разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками, но всегда в его основе - домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспеченного хлеба и нежной сдобной выпечки.

Главная информация

  • Год основания компании
    2005
  • Год запуска франчайзинга
    2012
  • Франшизных предприятий
    23
  • Собственных предприятий
    21

Описание франшизы

Востребованность Поль Бейкери проверена временем. Исходя из своего опыта мы уверены в успехе и знаем, что открыв франшизу Поль Бейкери вы не прогадаете. Плюсы франчайзинга с брендом «Поль Бейкери»:
1. Уникальность концепции пекарни. Несмотря на насыщенность ресторанного рынка, конкуренция в данном сегменте низкая и концепция пекарни «Поль Бейкери» востребована на рынке России
2. Вариантный размер первоначальных инвестиций. В зависимости от выбранного формата и площади объекта (в ТЦ или стационарная пекарня) можно подобрать вариант для любого инвестиционного портфеля.
3. Поставки основного продукта (замороженные полуфабрикаты выпечки). Полностью обеспечиваются эксклюзивным поставщиком – фабрикой хлеба «Поль Бейкери». Поставщик максимально заинтересован в развитии бизнеса и успехе франчайзи.
4. Оптимальное соотношение цена/качество для потребителей услуг пекарни.
5. Короткий срок окупаемости франшизы. Поддержка франчайзера: предоставление готовых схем ведения бизнеса.

Обучение и поддержка

Передача интеллектуальной собственности:
- Предоставляется право использовать комплекс исключительных прав, в том числе, торговую марку «Поль Бейкери», внешний дизайн, коммерческую информацию;
- Передает модуль бизнес-системы меню пекарни, рецептуры и технологии приготовления, а также стандарт оформления пекарни, стандарты управления пекарней и обслуживания Гостей.
Консультации:
- Предоставляет критерии выбора помещения и консультирует по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для создания пекарни;
- Предоставляет руководство по дизайн-проекту, технологическую расстановку оборудования пекарни;
- Предоставляет start-up команду для открытия пекарни;
- Консультирует по подбору поставщиков технологического оборудования, мебели, предметов интерьера, отделочных материалов пекарни;
- Консультирует по подбору основных поставщиков сырья;
- Оказывает рекламную и маркетинговую поддержку, консультирует по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий;
- Оказывает постоянную оперативную консультационную и техническую поддержку в течение всего срока действия коммерческой концессии.
Обучение:
- Проводит первоначальное бесплатное обучение сотрудников франчайзи на базе действующей пекарни «Поль Бейкери»;
- Предоставляет материалы, необходимые для дальнейшего обучения сотрудников;
- Продолжающаяся поддержка, в форме регулярных посещений представителя «Поль Бейкери» и дополнительное обучение.
Продукция:
- Является эксклюзивным поставщиком хлебопекарных изделий (замороженных полуфабрикатов), изготовленных на фабрике хлеба «Поль Бейкери».

Требования к покупателям франшизы

- Компания или индивидуальный предприниматель, имеющий желание и финансовые
возможности открыть и обеспечить успешное функционирование пекарни «Поль Бейкери»;
- Опыт предпринимательской деятельности, положительная репутация. Опыт работы
в ресторанном бизнесе рассматривается как плюс;
- Наличие помещения, отвечающего стандартам франчайзера;
- Готовность соблюдать технологию, стандарты и требования пекарни «Поль Бейкери»;
- Для франчайзинга компания рассматривает города с численностью
населения свыше 400 тыс.человек;

Требования к помещению

ТЦ:
- Месторасположение на базе торгово-развлекательных центров;
- Площадь от 60 до 120 кв.м;
- Бутиковое размещение на пересечении торговых галерей первого этажа;
- Электроснабжение 25 квт;
- Приточно-вытяжная вентиляция, водоснабжение, канализация;
- Право на помещение – долгосрочная аренда (5 лет и более).
Стационар:
- Месторасположение – центральные улицы с высоким пешеходным трафиком;
- Площадь от 100 до 220 кв.м;
- Первые этажи зданий, витринные окна;
- 2 входа – для Гостей и для загрузки товара;
- Электроснабжение от 30 квт;
- Возможность монтажа приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования;
- Система водоснабжения и вентиляции;
- Право на помещение – долгосрочная аренда (5 лет и более) или собственность.

7.62
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Пожаловаться

Поль Бейкери
Рейтинг этой франшизы
7.62
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Юлия Железняк
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные франчайзору.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.