BEBOSS

Франшиза Депилюкс  

Инвестиции 497 500 — 956 150 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Представитель франшизы
Кристина Чуринова

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос 99 000 — 249 000 ₽
Роялти 5%
Иные текущие платежи Отсутствуют

Запросить финансовый план

О компании

Депилюкс - сеть салонов депиляции и красоты. Мы - сплоченная команда, которую всегда ведет вперед главная цель - сделать женщин красивыми, счастливыми и уверенными в себе, уделяя особое внимание их здоровью. Секрет достижения цели - любовь. Мы окружаем ею клиента, коллегу, себя. Ради всех и каждого, мы наполняем салон уютом и комфортом, превращаем его в место, куда всегда хочется приходить и наслаждаться отдыхом.

Основатель и директор сети - сама в прошлом мастер депиляции с десятилетним опытом, а сегодня - ведущий мастер-технолог, практикующий преподаватель и успешный предприниматель. За счет этого в каждом салоне работают профессионалы своего дела.

Главная информация

  • Год основания компании
    2009
  • Год запуска франчайзинга
    2019
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    2

Описание франшизы

Более 200 000 рублей в месяц - такова расчетная чистая прибыль вашего салона “Депилюкс”. Франчайзи, открывая салон, уже через 1-3 месяца выходят на точку безубыточности, а через 6-12 месяцев полностью окупают свои вложения.

10 уникальных преимуществ франшизы “Депилюкс”:

1. Уникальная технология эко-депиляции “Депилюкс-Био”. Совместная разработка с врачами и технологами, которая учла все частые проблемы клиентов, на основе тысячи проведенных процедур. С ее помощью ваш салон будет пользоваться огромной популярностью и получать высокий доход.

2. Сайт depilux.ru. По статистике посещаемости его можно отнести к одному из самых посещаемых сайтов салонов красоты в России. Ведь это более 56 000 человек каждый месяц. А значит, и более 56 000 ваших бесплатных потенциальных клиентов.

3. Экономичная маркетинговая кампания. Купить рекламу легко, куда сложнее привлечь поток бесплатных клиентов и удержать уже имеющихся. Поэтому мы тщательно над этим работаем и получаем отличный результат.

4. Заслуживающая внимания партнерская программа. Это возможность помочь другим открыть салон красоты по франшизе и получить при этом дополнительный доход для себя.

5. Личный помощник в вопросах организации бизнеса и управления салоном. Для удобства франчайзи он работает по принципу одного окна.

6. Собственная Академия Депиляции. С ее помощью вы будете зарабатывать на обучении.

7. Эксклюзивная 30%-ная скидка на расходные материалы от одного из крупнейших производителей.

8. Устойчивая система бизнес-процессов с минимальным оперативным участием в управлении салоном. Бизнес по нашей модели - не станет помехой для личной жизни.

9. Бизнес без штрафов и проверок. Огромный блок информации по правовым аспектам деятельности.

10. Франшиза из первых рук. Колоссальный практический опыт руководителя в области оказания услуг и организации бизнеса - один из главных помощников для каждого партнера.
Все это вы найдете в Депилюкс.

Уникальность - не просто слово. На момент создания франчайзинг-пакета подобный набор условий не был найден ни в одной другой франшизе студий депиляции.

На чем вы будете зарабатывать?

В наше время огромную популярность имеют вопросы здоровья, экологии, активного образа жизни. Женщины стремятся к развитию, причем во всех сферах жизни. Очень ценится естественная красота, и именно ее подчеркнуть большинство и стремится. В этом плане “Депилюкс” - лучший помощник.
Спектр услуг, который благодаря зарегистрированному товарному знаку практически не ограничен, в полной мере отвечает современным реалиям:
- депиляция сахаром и воском;
- ногтевой сервис;
- лазерная эпиляция;
- уход за бровями и ресницами;
- обучение в Академии Депиляции;
- косметология;
- продажа косметики.

Обучение и поддержка

Каждый партнер компании “Депилюкс” в полной мере обеспечивается сильной поддержкой.

Мы сопровождаем открытие салона красоты с самого начала, с регистрации юридического лица или ИП, передачи франчайзинг-пакета. Затем обучаем управлению салоном, помогаем с поиском и арендой помещения, его ремонтом и обустройством.

Всем партнерам предлагается помощь в поиске и обучении персонала, предоставляются инструкции для каждого работника. Выстраивание и контроль их деятельности в последующем проводятся с помощью должностных инструкций, подключения к общей CRM-системе.

Профессиональные маркетологи проконсультируют вас по вопросам привлечения клиентов. Вам будет предоставлен проработанный фирменный стиль, с более чем 30-ю элементами в бренд-буке, который отвечает за узнаваемость бренда. Немаловажно, что мы также разместим вас на корпоративном сайте, предоставим скидку 20% на услуги проверенного временем digital-агентства.

Поможем провести праздничное открытие студии по подробно описанной инструкции, анонсируем его во всех группах и аккаунтах Депилюкс.

Наш аккаунт-менеджер станет вашим главным помощником по всем вопросам управления и ведения бизнеса.

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

Возраст: от 21 года.
Наличие финансовых средств для запуска бизнеса и оплаты паушального взноса.
Отсутствие в течение последних трех лет завершенной процедуры реализации имущества или прекращенного производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры.
Отсутствие возбужденного производства по делу о банкротстве.

Требования к помещению

Площадь: от 45 кв.м.
Расположение: желательно на первой линии, транспортная доступность. Не подвал и не цокольный этаж.

Написать представителю

Кристина Чуринова
Кристина Чуринова
Публичная заявка
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Представитель франшизы
Кристина Чуринова

Пожаловаться

Кристина Чуринова
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Запросить финплан