Войти
...
Франшиза Кофелар
Реклама
Индивидуальный предприниматель Дарсалия Георгий Мурманович ИНН:027305768593
erid: Kra23fmp9
Франшиза Кофелар
ПРО

Франшиза Кофелар

Вендинговые аппараты
В избранное
В избранном у 51 пользователя
Инвестиции
550 000 - 5 млн ₽
В избранное
В избранном у 51 пользователя
Год основания
2013
Открыто франшиз
21
Собственных предприятий
158
Вступительный взнос
360 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
550 000 - 5 млн ₽
Что входит в инвестиции?
360 000 ₽
Паушальный взнос
360 000 - 590 000 ₽
Вступительный взнос
от 187 000 ₽
Кофейное оборудование (от 3 штук)
от 20 000 ₽
Ингредиенты (на 3 аппарата)
5 000 ₽
Транспортные расходы
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
360 000 ₽
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 60 000 ₽ в месяц
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Мы работаем в В2В сегменте. Размещаем свое оборудование уже в готовых точках (кафе, точки быстрого питания, продуктовые магазины, офисные и спортивные центры, отели, производственные места и т.д.). Благодаря отсутствию ежемесячных расходов наш бизнес всегда работает «в плюс» и является практически пассивных доходом. При этом мы реализуем один из самых востребованных продуктов – кофе. Благодаря нашему подходу Вы построите быстро растущую сеть. У нас есть несколько форматов для взаимодействия с партнерами: от формата личного сопровождения и до открытия «под ключ» центральным офисом.

О франшизе

Компания «Кофелар» основана 2013 году. У нас уникальный подход к взаимодействию на рынке. Только в родном городе имеем более 200 точек и предоставляем нашим клиентам качественный кофе по низкой рыночной цене. Начиная с 2020 года начали развивать франчайзинговое направление по всей России. Нашей целью на 2022 г. является запуск еще 100 партнеров.

Что входит в паушальный взнос

Основополагающие закономерности и факторы ведения бизнеса по франшизе «Кофелар».

Технологические процессы и технология производства (рецептура) при осуществлении предпринимательской деятельности по франшизе «Кофелар».

Политика ценообразования.

Скрипты переговоров с владельцами потенциальных мест размещения кофейных аппаратов.

Видеоматериалы по запуску, обслуживанию и настройке кофейного аппарата по стандартам рецептуры напитков.

Онлайн или очное обучение Лицензиата в течение 7 (семи) дней основам работы с вендинговым аппаратом.

Доступ к CRM системе для отслеживания состояния оборудования (остаток ингредиентов для работы аппарата, количества проданных напитков и др.).

Курс по обслуживанию аппаратов.

Личный менеджер и инженер для курирования франчайзи.

Чек-лист перспективных мест для установки аппарата с высоким трафиком целевой аудитории (далее – ЦА).

Геомаркетинг (методика подбора месторасположения с учетом таких факторов, как плотность жителей, автомобильный трафик на сегментах улиц в ближайшей окрестности, плотность дополнительных точек притяжения населения и др.).

Инструкция по регистрации юридического лица, открытию расчетного счета.

Рекомендации по выбору системы налогообложения.

Инструкции по анализу онлайн-мониторинга продаж каждого кофейного аппарата.

Условия возврата денежных средств.

Пример расчета прибыли

В среднем на одной локации, 40 покупателей в день приобретают наш напиток.

В месяц оборот будет составлять 60 000 руб.

Учитывая все расходы, чистая прибыль одной точки составляет 35 000 руб.

Благодаря небольшим вложениям в бизнес, обычно партнеры открывают от 3 точек.

Чистую прибыль в размере 35 000 руб. умножаем на 3 = 105 000 руб. (чистая прибыль).

При этом хотим отметить, что затраты времени на ведение бизнеса минимальны. Это практически пассивный доход.

Обучение и поддержка

Программа обучения рассчитана на 1 неделю и включает в себя два основных блока: инженерный и управленческий. Инженерный блок обучает самостоятельно диагностировать и ремонтировать оборудование. Управленческий блок дает все необходимые знания для эффективного ведения бизнеса.

Требования к покупателям

  • Финансовая состоятельность
  • Желание развивать сеть
  • Ответственность

Требования к помещению

Помещения с хорошей проходимостью: бизнес-центры, АЗС, фитнес-центры, супермаркеты, ВУЗы и т.д.

Основная информация
  • Срок запуска
    1 месяц
  • Срок окупаемости
    9 месяцев
  • Год основания компании
    2013
  • Год запуска франчайзинга
    2020
  • Франшизных предприятий
    21
  • Собственных предприятий
    158
Реклама
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Айнур Сайфетдинов
Айнур Сайфетдинов
Представитель франшизы
33 человека
Сегодня интересовались

Фотогалерея

FAQ

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Что является вашим основным продуктом?
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
В каких городах стоит открывать франшизу?
Как вы проводите обучение и где?
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Ваши преимущества перед конкурентами?
Сколько нужно сотрудников?
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Как начать работать с вами

Похожие франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Стародубцев АЮ ИНН:344222806410
erid: Kra23pPii
Франшиза CoffeeCheese

Сеть уютных кофеен

от 850 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «ЗАРЯД!» ИНН:7720418796
erid: Kra23T2eX
Франшиза Бери заряд!

Сеть станций аренды пауэрбанков

1 000 000 — 5 000 000 ₽
Реклама
ООО "ХОЛДИНГ 20/80" ИНН:1840119613
erid: Kra24B1cf
Франшиза Чебурекми

Чебуречная в формате street food

960 000 — 2 000 000 ₽
Реклама
ИП Найдич Сергей Анатольевич ИНН:100105838480
erid: Kra241GoV
Франшиза CHICKENS.CAFE

Шаурма&Кофе

893 000 — 1 188 000 ₽
Франшиза Кофелар
Франшиза Кофелар
33 человека
Сегодня интересовались