Войти
...
Франшиза The Печь
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЕФ ПРОЕКТ" ИНН:2308216077
erid: Kra24BgCu
Франшиза The Печь

Франшиза The Печь

Ресторан кубанской кухни The Печь
Инвестиции
от 30 млн ₽
Год основания
2014
Открыто франшиз
0
Собственных предприятий
5
Вступительный взнос
10 000 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 28.06.2023.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Фуд Крю Франчайзинг» ИНН:1660080526
erid: Kra23ioz5
Франшиза Дуть

Лаунж зона премиум-класса

от 15 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЭЙПОП КАФЕ" ИНН:7736337888
erid: Kra247dtq
Франшиза Tokpokki

Кафе корейского стритфуда с уклоном кпоп жанра

15 000 000 — 18 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Всё и сразу» ИНН:3525273959
erid: Kra23oBK9
Франшиза ПиццаФабрика

Сеть семейных ресторанов

30 000 000 — 50 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 30 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
10 000 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 3 500 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 350 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

The Печь – это ресторан национальной кубанской кухни, все блюда в котором готовятся по уникальным рецептам на классической дровяной печи. Сочетание традиционных и новых технологий, а также уютная атмосфера и стильный интерьер сделали ресторан одним из самых популярных заведений, которое с удовольствием посещают жители и гости Краснодара. 

Мы входим в список лучших ресторанов Южного Федерального округа, и это не случайно - основными составляющими нашего успеха являются:

Комфортная атмосфера

Мы дарим своим гостям внимание, заботу и домашний уют.

Вкусные и полезные блюда, приготовленные на открытом огне

Мы готовим в печи разными способами: на горящих дровах, на остывающих (томление) или совмещая приготовление при низкой температуре с быстрой обжаркой в печи.

Сбалансированное меню, ориентированное на сезонные продукты

Минимальное количество заготовок

Большая часть наших блюд готовится сразу из свежих продуктов

Только натуральные продукты от фермерских хозяйств

Уникальная винная карта

Большая часть наших вин изготовлена в местных винодельнях

О франшизе

Работая с нами, вы сможете открыть собственный уютный ресторан в новом формате. Рецепты старинной кубанской кухни в сочетании с современным сервисом привлекают внимание посетителей, а хотя бы раз попробовав вкус блюд из настоящей русской печи, люди будут возвращаться к вам снова и снова. 

Основными преимуществами нашей франшизы являются:

  • Уникальный формат, не имеющий аналогов на территории нашей страны.
  • Быстрый запуск бизнеса. Мы открыли свой ресторан с нуля всего за месяц, и поможем вам достичь таких же результатов.
  • Полная поддержка франчайзи на протяжении всего срока действия договора. Мы не просто обещаем помогать, а действительно обучаем и поддерживаем своих партнеров, помогая им легко и спокойно входить в ресторанный бизнес.
  • Подробные обучающие программы для собственника бизнеса и его персонала.
  • Уникальное меню, которое периодически обновляется в соответствии с сезоном и изменениями покупательского спроса.
  • Технологические карты и рецепты приготовления всех блюд.
  • Помощь в продвижении вашего ресторана.

Открыв ресторан по нашей франшизе, вы сможете зарабатывать не только на обслуживании гостей, но и на проведении различных мероприятий. Например, вы сможете организовывать корпоративы, дни рождения, детские праздники или кулинарные мастер-классы.

Обучение и поддержка

Даже если вы раньше никогда не владели собственным рестораном или вообще не имеете опыта в бизнесе, наша команда поможет вам открыть свое дело и начать получать стабильную прибыль. Мы поддерживаем своих партнеров на всех этапах сотрудничества, франшизный пакет включает в себя:

  • Возможность работать под зарегистрированным и популярным брендом.
  • Отлаженную бизнес-модель, адаптированную к рыночным условиям вашего города.
  • Уникальную обучающую программу, а также доступ ко всей накопленной нами базе знаний.
  • Помощь с выбором локации, заключением договора аренды и оснащении помещения (в том числе персональный дизайн-проект, технический план и ремонтная смета).
  • Контакты проверенных поставщиков оборудования, продуктов и инвентаря.
  • Подключение и настройка торгово-кассового оборудования и CRM-системы.
  • Помощь с подбором персонала, а также программы обучения и мотивации для ваших сотрудников.
  • Технологические карты и подробные пошаговые рецепты приготовления блюд.
  • Комплексный маркетинговый план, помощь в онлайн и офлайн-продвижении, а также возможность пользоваться всеми промоматериалами компании.

Требования к покупателям

Чтобы успешно работать по нашей франшизе, вам необязательно иметь опыт ведения предпринимательской деятельности или работы в общепите. С помощью уникальной обучающей программы и нашей полной поддержки вы разберетесь во всех тонкостях запуска и ведения бизнеса. Основные требования к нашим франчайзи:

  • Наличие свободных средств для инвестирования в проект.
  • Строгое соблюдение наших корпоративных стандартов.
  • Активность, предприимчивость и желание развивать свой бизнес вместе с нами.

Требования к помещению

Требования к расположению, площади и коммуникациям в помещении оговариваются отдельно в каждом конкретном случае.

Основная информация
  • Срок запуска
    6 месяцев
  • Срок окупаемости
    12 месяцев
  • Год основания компании
    2014
  • Год запуска франчайзинга
    2023
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    5
Реклама
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Ольга Филонова
Ольга Филонова
Представитель франшизы
22 человека
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Видео о франшизе

Люди посещают рестораны не только для того, чтобы поесть, для них не менее важно насладиться новыми вкусами и оригинальной атмосферой, поэтому заведения, имеющие уникальную концепцию, всегда будут пользоваться стабильным спросом. Ресторан, все блюда которого готовятся на русской печи – редкий формат для нашей страны, так как большая часть заведений ориентирована на западные технологии приготовления пищи.

Открыв ресторан национальной кухни с печью, вы будете выгодно отличаться на фоне конкурентов. Приятные, теплые и настоящие ощущения от еды, приготовленной на печи, выгодно отличаются от привычных вкусов блюд, созданных при помощи современной техники, поэтому клиенты будут возвращаться к вам снова и снова.

Плюсы и тонкости бизнеса

Поскольку ресторан с печью – новый и редкий формат, вы легко сможете занять свою нишу, предлагая гостям блюда, приготовленные по старинным или авторским национальным рецептам. А если вы будете использовать экологичные сезонные продукты, приобретенные у фермерских хозяйств, то вы сможете охватить сразу три категории посетителей: гурманов, любителей пробовать новые блюда и поклонников здорового образа жизни. Основными преимуществами открытия ресторана с русской печью можно назвать:

  • Уютную домашнюю атмосферу и вкусные запахи, которые будут напоминать вашим гостям о детстве, выгодно выделяя ваше заведение на фоне классических ресторанов.
  • Большое разнообразие меню. В печи можно готовить множество разных блюд: мясные, рыбные, овощные, выпечку и десерты.
  • Привлекательность не только для жителей, но и для гостей города. Когда ваше заведение станет известным, туристы будут заходить к вам специально, чтобы попробовать уникальную кухню. К тому же, если вы расположите печь в открытом доступе, она станет популярным фоном для фотосессий.
  • Возможность предлагать своим гостям по-настоящему здоровую и полезную пищу. Национальные блюда готовятся из натуральных ингредиентов, а приготовление в печи сохраняет в продуктах гораздо больше полезных веществ, чем жарка на сковороде.

Чтобы открыть ресторан национальной кухни с печью вам понадобится:

  • Придумать концепцию и разработать бизнес-план.
  • Продумать меню и составить технологические карты блюд.
  • Найти помещение, которое будет стоять в месте с высокой проходимостью. При этом важно, чтобы внутри помещения можно было построить печь – достаточно тяжелое сооружение.
  • Зарегистрировать юридическое лицо и оформить все необходимые документы.
  • Сделать в помещении ремонт (в том числе и возвести печь).
  • Закупить и установить все необходимое оборудование и инвентарь.
  • Найти поставщиков качественных и натуральных продуктов (в идеале – местные производства и фермерские хозяйства).
  • Нанять и обучить персонал.
  • Организовать рекламную кампанию (в идеале, начать рекламу стоит немного заранее, чтобы к моменту открытия люди уже знали о вашем заведении).

Если вы хотите стать владельцем уникального, прибыльного и популярного ресторана, но не можете определиться с концепцией или не имеете опыта ведения ресторанного бизнеса, можно начать работать по франшизе.

Особенности франшизы ресторана с русской печью

Заключив договор франшизы, вы легко сможете открыть собственное заведение, пользуясь пошаговыми инструкциями и полной поддержкой головной компании. Даже если вы раньше никогда не владели рестораном или вообще не имеете опыта ведения предпринимательской деятельности, старший партнер научит вас всему, что необходимо знать.

Основные плюсы работы по франшизе:

  • Готовая и доказавшая свою эффективность на практике бизнес-модель.
  • Возможность работать под зарегистрированным брендом.
  • Персональный бизнес-план, адаптированный к рыночным условиям вашего города, который поможет вам открыть ресторан в минимально возможные сроки, избежав ошибок и лишних расходов.
  • Помощь с подбором локации, заключением договора аренды и оснащении помещения (в том числе персональный дизайн-проект, технический план и ремонтная смета).
  • Контакты проверенных поставщиков оборудования, продуктов и инвентаря.
  • Уникальное меню, которое будет обновляться в зависимости от сезона и тенденций изменения покупательского спроса.
  • Технологические карты и подробные пошаговые рецепты приготовления блюд.
  • Помощь в выборе сотрудников, а также программы обучения и мотивации для персонала.
  • Помощь в маркетинговом продвижении онлайн и офлайн, а также возможность пользоваться готовыми промоматериалами компании.

Похожие франшизы

Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Фуд Крю Франчайзинг» ИНН:1660080526
erid: Kra23ioz5
Франшиза Дуть

Лаунж зона премиум-класса

от 15 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЭЙПОП КАФЕ" ИНН:7736337888
erid: Kra247dtq
Франшиза Tokpokki

Кафе корейского стритфуда с уклоном кпоп жанра

15 000 000 — 18 000 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Всё и сразу» ИНН:3525273959
erid: Kra23oBK9
Франшиза ПиццаФабрика

Сеть семейных ресторанов

30 000 000 — 50 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭВЕРЕСТ" ИНН:7733367556
erid: 2SDnjc5g2fA
Франшиза Everest

Ресторан lounge

10 000 000 — 100 000 000 ₽
Франшиза The Печь
Франшиза The Печь
22 человека
Сегодня интересовались