Войти
...
Франшиза Супчик Бульончик
Реклама
Индивидуальный предприниматель Морозов Сергей Владимирович ИНН:230400640948
erid: Kra23usfB
Франшиза Супчик Бульончик

Франшиза Супчик Бульончик

Столовая быстрого питания и быстрого обслуживания
В избранное
В избранном у 16 пользователей
Инвестиции
от 4.5 млн ₽
В избранное
В избранном у 16 пользователей
Год основания
2008
Открыто франшиз
0
Собственных предприятий
4
Вступительный взнос
450 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 04.01.2024.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
ООО «Блюфин централ» ИНН:9706022556
erid: Kra23hnvy
Франшиза BLUEFIN

Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц

от 3 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Сагалов Вячеслав Лазаревич ИНН:781118796290
erid: Kra23WPTq
Франшиза Суши Wok

Магазин японской кухни

от 2 200 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Кононова Юлия Сергеевна ИНН:182102305305
erid: Kra23X2TP
Франшиза Пельменная ПРОСТО

Кафе-пельменная

от 2 500 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 4.5 млн ₽
Что входит в инвестиции?
450 000 ₽
Паушальный взнос
170 000 ₽
Ремонт помещения
1 700 000 ₽
Технологическое оборудование
260 000 ₽
Кассовое и слаботочное оборудование
35 000 ₽
Инвентарь и расходные материалы
450 000 ₽
Мебель
76 000 ₽
Маркетинг на старте, включая вывеску
100 000 ₽
Оплата услуг персонала до открытия
680 000 ₽
Закупка продуктов и товаров на старте
10 000 ₽
Лицензии и разрешения
35 000 ₽
Охрана и безопасность
550 000 ₽
Прочие расходы, включая депозит по аренде (при наличии)
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
450 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
До 7 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 1 400 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Ресторанный холдинг – владелец бренда «Супчик Бульончик» в 2023 году отпраздновал свое 15-летие. Основанная в 2008 году компания «РестораторПроджект» за годы успешного развития подняла собственное производство полуфабрикатов, запустила хлебобулочный цех, пришла в сферу общественного питания и сегодня управляет 3-мя популярными ресторанами в городе-курорте Геленджике, сетью семейных столовых и проектами по производству мороженого, печенья, макаронс и десертов. Начиная с 2017 года, когда открылась первая столовая «Супчик Бульончик», компания апробировала два демократичных формата, в которых сегодня растет и развивается сеть. 

Компания владеет собственным авторским ноу-хау. Технологические карты рецептов содержат секретную формулу вкуса, включая особый ингредиент сети -  специи и соусы из авторской линейки, разработанной в ресторанном холдинге «РестораторПроджект» совместно с итальянским шеф-поваром.

О франшизе

Бизнес-модель сети столовых «Супчик Бульончик» показывает стабильность и заслуживает доверие партнеров. Неоспоримым преимуществом франшизы «Супчик Бульончик» является всесторонняя поддержка и включенность владельца бизнеса в работу с франчайзи. Во франчайзинговый пакет среди прочего входит поставка продукции собственного производства по оптовым ценам, закупка фермерских продуктов у проверенных поставщиков по оптовым ценам - это овощи и фрукты, птица и мясо от российских производителей. Предприниматели получают также преимущество перед конкурентами, запуская собственный бизнес под зарегистрированным и узнаваемым Товарным знаком, который зарекомендовал себя у потребителя.

Полный перечень состава франшизы:

Открытие столовой:

  1. Рекомендации по подбору локации и помещения, технические требования к помещению.
  2. Online и offline оценка помещения со стороны собственника бизнеса «Супчик Бульончик».
  3. Рекомендации по отделке и оснащению помещения под столовую.
  4. Полный перечень технологического (холодильного и теплового) оборудования.
  5. Рекомендации по мебели.
  6. Кассовое оборудование и программное обеспечение в столовой.
  7. Обеспечение безопасности производства.
  8. Помощь в формировании пула локальных поставщиков, рекомендации (полный перечень) федеральных поставщиков.
  9. Полное меню сети (доступ к технологическим и технико-технологическим картам) и его обновления.
  10. Рекомендации по штатному расписанию, помощь в подборе, аттестации и обучении персонала.
  11. Бесплатное стартовое обучение персонала (до 10 человек) в действующих столовых сети (проезд и проживание оплачиваются отдельно).
  12. Поддержка на этапе маркетинговой кампании на открытие, рекомендации по всем маркетинговым активностям.
  13. Доступ к базе знаний: учебник франчайзи, брендбук, скрипты и рабочие бизнес-процессы.
  14. Работа по открытию с собственником сети и персональным операционистом 24/7.

Последующее управление столовой:

  1. Помощь в выстраивании систем контроля.
  2. Помощь в мотивации (денежной и не материальной) персонала.
  3. Коррекционное обучение персонала.
  4. Постоянный доступ к базе знаний компании.
  5. Сезонные обновления меню, доступ к обновляемым технологическим и технико-технологическим картам.
  6. Контролирующие проверки для поддержания качества сервиса и итоговых продуктов сети: проверки «тайный гость», операционные проверки, проверки качества сервиса и т. д.
  7. Помощь в развитии доставки.
  8. Доступ к корпоративному мобильному приложению.
  9. Помощь операционистов сети 24/7.

Обучение и поддержка

Многолетний опыт работы и знание особенностей быстро изменяющегося рынка общепита позволяет компании чувствовать себя уверенно в любой экономической обстановке и поддерживать своих партнеров, обучая навыкам ведения бизнеса и передавая собственный уникальный опыт: начиная от постановки операционных процессов на кухне и заканчивая контролем за уровнем сервиса. Партнер получает возможность обучать собственный персонал и аттестовать сотрудников. Постоянное обновление меню и технических карт от главного шефа сети требует работы персонала на высоком уровне – регулярное коррекционное обучение сотрудников с целью повышения квалификации организовано как часть поддержки партнера владельцем франшизы.

Требования к покупателям

Главное требование владельца бизнеса к покупателю франшизы - это приверженность здоровому образу жизни и правильному питанию, которые являются также главными принципами работы сети. Начиная работу в сфере общепита, партнер должен будет зарегистрировать собственное юридическое лицо, арендовать подходящее помещение, собрать квалифицированную команду сотрудников и быть готовым посвятить себя самому лучшему и полезному бизнесу.

Наличие у Вас предпринимательского опыта и опыта работы в общепите не является обязательным, но является безусловным преимуществом.

Требования к помещению

Сеть столовых «Супчик Бульончик» работает в двух форматах, которые стали основой концепции. В соответствии с этим предъявляются особые требования к помещению, в котором будет расположена новая столовая.

  • Основной формат подразумевает использование полноценного помещения с отдельным входом, большими витринными окнами, просторным посадочным залом площадью от 250 м.кв.
    Минимальные технические требования для этого формата включают обязательное наличие вентиляции (кондиционирования помещения), водопровода, канализации, и мощность сетей не менее 60 кВт.
  • Открытый формат подразумевает наличие открытой раздачи и веранды площадью от 300м.кв.
    Минимальные технические требования для этого формата столовой включают обязательное наличие водопровода, канализации, и мощность сетей не менее 60 кВт.
Основная информация
  • Срок запуска
    3 месяца
  • Срок окупаемости
    5 месяцев
  • Год основания компании
    2008
  • Год запуска франчайзинга
    2023
  • Франшизных предприятий
    0
  • Собственных предприятий
    4
Реклама
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Елена Олянюк
Елена Олянюк
Представитель франшизы
11 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Презентация

FAQ

Что нужно для открытия франшизы (что необходимо для покупки франшизы)?
Что нужно знать перед покупкой франшизы?
Что входит в стоимость (или пакет) франшизы?
Кто владелец франшизы?
Где взять деньги на покупку франшизы (экспертное мнение)?
Что дает покупка франшизы?
Как заключить договор франшизы?
Как расторгнуть договор франшизы?

Похожие франшизы

Реклама
ООО «Блюфин централ» ИНН:9706022556
erid: Kra23hnvy
Франшиза BLUEFIN

Первая премиальная доставка блюд японской кухни и сервированных устриц

от 3 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Сагалов Вячеслав Лазаревич ИНН:781118796290
erid: Kra23WPTq
Франшиза Суши Wok

Магазин японской кухни

от 2 200 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Кононова Юлия Сергеевна ИНН:182102305305
erid: Kra23X2TP
Франшиза Пельменная ПРОСТО

Кафе-пельменная

от 2 500 000 ₽
Реклама
ООО «ТРИ СОУСА» ИНН:2308265420
erid: Kra23VPwT
Франшиза Три соуса

Бургеры, Шавермы, Хот-доги

2 030 000 — 2 928 000 ₽
Франшиза Супчик Бульончик
Франшиза Супчик Бульончик
11 человек
Сегодня интересовались