Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ООО "СТОП ЗАЙМ" ИНН:0276963658
erid: 2SDnjeZVYAZ
Найдено 1 226 предложений

Отзывы о франшизах

Владимир Михно
Владимир Михно
Русдверь

Русдверь

3 отзыва
Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна
Xsize

Xsize

4 отзыва
Кирилл Овчинников
Кирилл Овчинников
Диана Чебыкина
Диана Чебыкина
Киров

Я довольна покупкой франшизы

Хочу поделиться опытом покупки франшизы квестов. Это было интересное приключение, но с нюансами.
Команда франчайзера оказалась профессиональной и всегда готовой помочь. Обучение было качественным, что ускорило запуск бизнеса. Финансовая модель привлекательна, и мы быстро нашли целевую аудиторию.
Однако стартовые инвестиции были выше ожидаемого. Учтите не только франшизный взнос, но и затраты на ремонт и рекламу. Кроме того, конкуренция в нашем регионе возросла, что потребовало дополнительных усилий для привлечения клиентов.
Несмотря на мелкие трудности, покупка франшизы квестов — хорошее решение. Главное — терпение и готовность учиться. Рекомендую взвесить все «за» и «против» перед покупкой.

Адель Хазиахметов
Адель Хазиахметов
Казань

Почему я решил открывать вторую точку

Франшизу можно сказать нашёл по-знакомству, до этого встречались с основателем ПекАринки Ильнаром на бизнес-форумах, где он делился своими своими наработками, которые использует для раскрутки своих бизнесов. Именно тогда меня и привлек нестандартный подход – большая часть малых бизнесов требует больших затрат времени, если хочется хорошо зарабатывать, здесь же контролем всех процессов занят искусственный интеллект, что существенно экономит время.
Я думаю, что мало кому приходило в голову, что в обычной пекарне у дома компьютерная система отслеживает исполнение скриптов продавцами при общении с клиентами, анализирует каждого клиента, время его прихода и предпочтения в продукции, составляя на этих данных прогноз на будущее, а так же контролирует исполнение ежедневных задач управляющим персоналом. Такой уровень управления мы обычно ждём у гигантов рынка, но никак не в малом бизнесе, это меня и удивило больше всего.
Встретившись на одной из действующих точек Ильнар показал как выстроен весь процесс работы пекарни, из чего состоит расходная часть и сколько в итоге зарабатывает каждая точка. В среднем каждая точка делала от двухсот тысяч чистыми, а сама топовая больше миллиона каждый месяц. Такая доходность меня более чем устраивала, поэтому было принято решение открываться по франшизе.
Опыта в этой сфере у меня не было, поэтому вся надежда была на команду Ильнара. Договор мы подписали в конце 2022 года и сейчас я точно понимаю, что не ошибся в выборе партнёра. Первую точку мы открыли за полтора месяца, а в июле 2023 года у меня открывается вторая.

История просмотра франшиз