Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
АО «Элис Фэшн Рус» ИНН:6152001000
erid: 2SDnjcMuZUg
Найдено 187 предложений

Отзывы о франшизах

Никита Васюков
Никита Васюков
Три соуса

Три соуса

3 отзыва
Марина Дмитриева
Марина Дмитриева
Оксана Лукьянчикова
Оксана Лукьянчикова
РОББО Клуб

РОББО Клуб

3 отзыва
Наталья Буко
Наталья Буко
Минск

Впечатления от минчан и гостей столицы самые положительные. Спасибо SWEETY!

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я – директор франчайзингового кафе SWEETY в Минске.

Этим летом мы приняли решение открыть кафе SWEETY в нашем родном городе Минске. Мы сами поклонники замороженного йогурта SWEETY, очень часто с мужем и ребенком посещаем кафе этой сети в Москве и любим этот продукт. Мы решили принять непосредственное участие в развитии и продвижении сети и доставить радость минчанам.

Хочу выразить огромную благодарность всей российской команде SWEETY – Эдуарду, Ирине, Евгению. Однозначно могу сказать, что без их непосредственного участия ничего бы не получилось. Они настоящие профессионалы своего дела. Выражаю благодарность за их терпение и трепетное отношение к делу. Коллеги постоянно были на связи, помогали решать самые трудные задачи. 24 часа в стуки отвечали на все наши, порой глупые, вопросы. В результате – станция йогуртового мороженого запущена в нашем городе.

Впечатления от минчан и гостей столицы самые положительные. Надеемся, что будем продолжать в том же духе. Еще раз большое спасибо SWEETY!

Никита Васюков
Никита Васюков
Мирный

ТРИ СОУСА ФРАНШИЗА

Идея заниматься своим бизнесом пришла давно. Но так как не было опыта не мог решиться, не хотелось терять время и деньги в случае неудачи. И, для того чтобы получить необходимый опыт, необходимые знания мы с моим партнером решили приобрести франшизу. Сферу общественного питания выбрали, так как считаем ее самой стабильной.

Рассматривали с какой компанией лучше сотрудничать, различные франшизы, мониторили, читали отзывы. Проанализировав что представлено на рынке выбрали Три Соуса. Потому что поняли, что это серьезная, надежная организация.

После пары созвонов сразу вышли на подписание договора. По всем вопросам и этапам открытия нас курировал менеджер, объяснял пошагово что и когда делать, подсказывал как лучше, где можно сэкономить.

Перед открытием кафе в наш город приехала команда запуска. Обучили всем тонкостям кухни, обслуживания и управления. Поделились своим опытом, наклоненным годами. Без них мы бы точно не справились, очень много подводных камней на каждом этапе.

Сейчас наше кафе работает стабильно, постоянно наблюдаем полную посадку. Во многих процессам научились разбираться сами, уже есть опыт. Но менеджер по-прежнему с нами на связи.

Мы рады, что стали частью успешной, развивающейся компанией. На будущее уже поставили для себя высокие цели и будем к ним идти.

История просмотра франшиз