Войти
...
Франшизы

Франшизы

Найдено 913 предложений

Отзывы о франшизах

Марина Дмитриева
Марина Дмитриева
Иван Фоняк
Иван Фоняк
EpicLook

EpicLook

4 отзыва
Анастасия Попова
Анастасия Попова
Cupslocker

Cupslocker

5 отзывов
Иван Фоняк
Иван Фоняк
Оренбург

Хорошая рентабельность и первоклассная поддержка на всех этапах

Приобрели франшизу в марте 23его года, а в апреле уже запустились. Приобретали франшизу без сомнений, так как с Сергеем Клименко по многим другим проектам сотрудничаем давно и не было сомнений, что все получится. С самого начала была помощь от Сергея на постоянной основе, вопросов было много, так как на начальных этапах всегда ничего не понятно, но по всем темам оказывалась оперативная помощь. Сейчас с опытом вопросов практически нет, но если они возникают, то также оперативно решаются внутри команды представителей EpicLook и с поддержкой Сергея.

Главным плюсом этого бизнеса является то, что на зеркала огромный спрос. Тут и новостройки, люди, которые делают ремонт, и салоны красоты, магазины одежды и другие, ресторанам необходимы зеркала с подсветкой, вся бьюти сфера - в общем, огромный спектр клиентов.

Подводных камней не могу назвать, в нашем городе Оренбург есть только небольшой нюанс с ценообразованием, так как многие ориентируется на Леруа и пока не можем ставить высокую наценку, но даже не смотря на это мы остаемся рентабельными на рынке.

Адель Хазиахметов
Адель Хазиахметов
Казань

Почему я решил открывать вторую точку

Франшизу можно сказать нашёл по-знакомству, до этого встречались с основателем ПекАринки Ильнаром на бизнес-форумах, где он делился своими своими наработками, которые использует для раскрутки своих бизнесов. Именно тогда меня и привлек нестандартный подход – большая часть малых бизнесов требует больших затрат времени, если хочется хорошо зарабатывать, здесь же контролем всех процессов занят искусственный интеллект, что существенно экономит время.
Я думаю, что мало кому приходило в голову, что в обычной пекарне у дома компьютерная система отслеживает исполнение скриптов продавцами при общении с клиентами, анализирует каждого клиента, время его прихода и предпочтения в продукции, составляя на этих данных прогноз на будущее, а так же контролирует исполнение ежедневных задач управляющим персоналом. Такой уровень управления мы обычно ждём у гигантов рынка, но никак не в малом бизнесе, это меня и удивило больше всего.
Встретившись на одной из действующих точек Ильнар показал как выстроен весь процесс работы пекарни, из чего состоит расходная часть и сколько в итоге зарабатывает каждая точка. В среднем каждая точка делала от двухсот тысяч чистыми, а сама топовая больше миллиона каждый месяц. Такая доходность меня более чем устраивала, поэтому было принято решение открываться по франшизе.
Опыта в этой сфере у меня не было, поэтому вся надежда была на команду Ильнара. Договор мы подписали в конце 2022 года и сейчас я точно понимаю, что не ошибся в выборе партнёра. Первую точку мы открыли за полтора месяца, а в июле 2023 года у меня открывается вторая.

История просмотра франшиз