БИБОСС
Войти

Бизнес идея: Продажа шаурмы

Отличным вариантом старта в сфере общественного питания является открытие ларька по продаже шаурмы. Традиционное восточное блюдо весьма популярно в нашей стране. И объясняется это не только тем, что в него входят натуральные продукты, мясо и овощи, но также и тем, что изготовление шаурмы производится на глазах у покупателей.

Организация продажи шаурмы не требует особо больших капиталовложений и аренды большого помещения. Для работы вполне подойдет небольшой ларек. Однако очень важно его месторасположение.

Наиболее оптимальным является расположение места продажи шаурмы вблизи учебных заведений, больниц, в людных местах — на остановках общественного транспорта. Обратите внимание: желательно, чтобы вблизи вашего ларька не находились точки продажи фаст-фуда и другие заведения общепита.

Для стартового капитала достаточно 900 000 руб. Эту сумму вам придется потратить, главным образом, на покупку:

  • вытяжки;
  • электрического гриля;
  • ручного гриля;
  • кассового аппарата и оргтехники;
  • инвентаря.

Может потребоваться ремонт и проведение коммуникаций.

Первоначальный закуп продуктов: 30 000 руб.

Аренда торговой точки обойдется в 40 000 - 60 000 руб.

Зарплата продавца составляет от 20 000 до 40 000 руб.

Зарплата повара от 35 000 до 50 000 руб.

Есть точки, где повар является одновременно кассиром

Ужарка мяса самая высокая в сегменте и составляет 40-50%. Обычно используют куриное мясо филе на коже (бедро и грудка)

Ежемесячный доход: от 200 000 руб. Таким образом начальные капиталовложения окупаются в течение первых пяти месяцев работы.

Для увеличения прибыльности бизнеса по продаже шаурмы в ларьках продают вкусные фреши, соки, чай, кофе. После раскрутки бизнеса ежемесячный доход может составлять от 300 000 до 700 000 рублей

379
Попрет
4
Не попрет
Ошибка доступа
Контактные данные доступны только автору бизнес-идеи
Ок
Контактные данные доступны только VIP-пользователям портала
Стать VIP