BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 30.01.2018

Франшиза IL Патио  

Инвестиции 16 000 000 — 25 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
7.50
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос 1 770 000 — 2 360 000 ₽
Роялти 6% от выручки
Иные текущие платежи Маркетинговый сбор - от 0% от выручки

О компании

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» - ведущая в России и СНГ компания-франчайзер в сегменте семейных ресторанов. Компания управляет сразу несколькими сетями ресторанов: «IL Патио», «Планета Суши» (японская кухня), T.G.I. Friday’s (американская кухня), Costa Coffee (кофейни), Шикари (паназиатская кухня), McDonalds (бургерные на транспортных узлах).

Своё первое заведение в России компания открыла еще в 1993 году и имеет уже более, чем 25-летний опыт в ресторанном бизнесе. За это время было завоёвано множество бизнес- и общественных наград.

Миссия компании – предоставлять гостям блюда и напитки отличного качества и прекрасную возможность пообщаться.

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» заботится о гостях своих заведений, обеспечивая контроль безопасности и качества приготовления продукта от производителя до тарелки гостя согласно программе Европейского союза НАССР.

О ресторанах IL Патио

На сегодняшний день рестораны IL Патио – это сеть демократичных итальянских ресторанов с обширным меню. Это приятное место для семейного и дружеского общения в домашней атмосфере и за вкусной трапезой.
В интерьерах ресторанов присутствуют яркие цвета колоритной Италии. Мягкое освещение, приятный дизайн с элементами барокко, тихое музыкальное сопровождение создают уютную домашнюю атмосферу, располагающую к общению.
В меню гостям предлагается настоящая итальянская пицца, паста, лазанья, а также большой выбор блюд из овощей, морепродуктов, мяса и многое другое. Блюда готовятся по традиционным итальянским рецептам.
Рестораны IL Патио появились в 2004 году в результате ребрендинга сети пиццерий «Патио Пицца», работавших с 1993 года.

Главная информация

  • Год основания компании
    1993
  • Год запуска франчайзинга
    2004
  • Франшизных предприятий
    68
  • Собственных предприятий
    55

Описание франшизы

«Росинтер» является крупнейшим франчайзером в сегменте сетевых семейных ресторанов и предлагает потенциальным партнерам право (лицензию) на развитие проверенной годами модели бизнеса под собственными брендами

Мы видим огромный потенциал на наших основных рынках и верим, что партнеры, присоединившиеся к семье «Росинтер», получат максимальные возможности для создания успешного бизнеса за счет использования нашей франчайзинговой модели.

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

- популярные торговые марки;
- успешную бизнес-модель;
- уникальный дизайн и интерьер ресторана;
- фирменную рецептуру блюд;
- систему пищевой безопасности;
- лучшие закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг;
- современные маркетинговые инструменты;
- международные стандарты обслуживания;
- спецификации продукции, оборудования;
методы управления рестораном.

«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

- экспертная оценка помещения и местоположения ресторана;
- консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
- согласование плана расстановки, спецификации оборудования и дизайн-проекта;
- утверждение списка поставщиков;
- консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава;
- помощь по запуску ресторана;
- маркетинговая поддержка на глобальном уровне и консультации по локальному продвижению ресторана;
- оценка текущего бизнеса и консультация по регулированию товарооборота, среднего чека и транзакциям.

Франшиза IL Патио обеспечивает легкость вхождения в ресторанный бизнес и надежную поддержку опытной компании-франчайзера.

По договору франчайзинга Вам предоставляются:

Известный и популярный бренд IL Патио (обеспечивает доверие арендодателей, а также доверие посетителей с момента открытия нового ресторана);
Успешная бизнес-модель (Вы открываете ресторан и управляете им согласно четким инструкциям, успешность которых многократно проверена на практике).

Обучение и поддержка

Оценка помещения, местоположения, консультации по вопросам строительства;
Уникальный дизайн и интерьер Вашего заведения;
Фирменные рецептуры блюд, спецификации продукции, оборудования (Вам не нужно ничего изобретать и оформлять);
Система пищевой безопасности (НАССР) (защитит Вас от неприятностей);
Выгодные закупочные цены от проверенных поставщиков;
Консультации по подбору и обучение персонала;
Международные стандарты обслуживания;
Помощь в запуске ресторана;
Продвижение ресторана с помощью современных маркетинговых инструментов.

Требования к покупателям франшизы

Что нужно, чтобы стать франчайзи?

- Желание;
- Денежные средства;
- Собственное или арендованное помещение;
- Готовность принять и соблюдать стандарты работы ресторанов IL Патио.

Требования к помещению

Собственность или долгосрочная аренда, торговый центр, бизнес-центр, отдельно стоящее здание (первая линия, улица с хорошей проходимостью, возможность парковки), площадь 200-450 кв.м, электричество от 130 кВт, высота потолка 4 м (от «чистого» пола не менее 3-х м), нагрузка на перекрытие от 500 кг/кв.м, для расположения дровяной печи нагрузка на перекрытие 1200 кг/кв.м.

Дополнительная информация

  • - Возможна помощь в получении финансирования
7.50
Хорошая франшиза
Расширенный отчет о франшизе

Награды франшизы

Пожаловаться

IL Патио
Рейтинг этой франшизы
7.50
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Дмитрий Шалов
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные франчайзору.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.