Sign in
Франшиза Подорожник
ПРО
Инвестиции10 - 11 млн ₽ Оставить заявку

Франшиза Подорожник

Cеть кофеен с качественной едой собственного производства
Инвестиции
10 000 000 — 11 000 000 ₽
Год основания
1995
Открыто франшиз
161
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
1 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции 10 000 000 — 11 000 000 ₽ 10 - 11 млн ₽
1 000 000 ₽Вступительный взнос
7 500 000 ₽Изготовление 5-ти объектов обслуживания (2 мини-кафе, 3 павильона)
1 700 000 ₽Торговое оборудование, IT оборудование, мебель
500 000 ₽Рекламное оформление
Паушальный взнос
В том числе паушальный взнос 1 000 000 ₽
Прогнозируемая выручка
Прогнозируемая выручка Более 3 500 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль До 1 000 000 ₽ в месяц
Роялти
Роялти 1 кв. 0%
2 кв. 3%
с 3 кв. 5%
Срок запуска бизнеса 5 месяцев
Срок окупаемости 12 месяцев
Скачать
Скачать фин. план PDF / 646.92 KB
Дмитрий Нимродов
Чтобы скачать финансовый план, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

О компании

Первая точка сети была открыта в 1995г. в г. Кемерово. Сегодня сеть кофеин «Доступная кофейня «Подорожник» продолжает оставаться одной из крупнейших и стабильно развивающихся компаний в сфере общественного питания.
В настоящее время наша сеть насчитывает 161 франчайзинговую точку в 11 городах Новосибирской и Кемеровской областях.

Основной продукцией сети являются вкусный и ароматный кофе, чай и авторские прохладительные напитки, бутерброды, блины, супы, салаты, вторые блюда и десерты. Ежедневно нас выбирают десятки тысяч клиентов, которые остаются довольными вкусной и качественной едой собственного производства, напитками, а также сервисом улыбчивого и доброжелательного гостеприимства.

О франшизе

Наша франшиза предлагается предпринимателям, всерьез заинтересованным в ведении бизнеса и готовых занять лидирующее положение на рынке своего региона. Поэтому мы не предлагаем начинать бизнес с нами с одного объекта. Предлагаемая нами схема развития бизнеса предполагает минимизацию расходов на доставку продукции, текущих затрат на операционную деятельность при реализации минимального плана по установке пяти объектов с последующим дальнейшим увеличением числа объектов. Предлагаемая схема опробована на ряде городов и зарекомендовала свою эффективность.

Окупаемость инвестиций от 12 месяцев.
Для первых франчайзи в 2020г. скидка на паушальный взнос 50%.

Преимущества:
• Популярный бренд
• Целостная модель работающего бизнеса
• Роялти со второго квартала
• Поставка фирменной продукции собственного производства
• Сезонная ротация блюд и регулярный ввод новинок
• Эффективные маркетинговые акции для привлечения клиентов и увеличения продаж
• Собственная система обучения персонала эффективной работе с клиентами. Проведение тренингов
• Всесторонняя поддержка и консультации по управлению и продвижению бизнеса на всех стадиях его ведения
• Отработанная схема по поиску места для размещения кофейни

Дмитрий Нимродов
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Обучение и поддержка

ОБУЧЕНИЕ:
• Все франчайзи проходят обязательное обучение на основе стандартов и регламентов компании
• Обучение состоит из теоретических и практических занятий
• Возможно проведение стажировки на территории действующей кофейни

ПОДДЕРЖКА:
• Консультирование и оценка выбранного места для размещения кофейни
• Группа запуска в начале работы франчайзи
• Разработка дизайн-проекта кофейни
• Подключение к общей системе рекламного обеспечения. Маркетинговая поддержка в продвижении кофейни (маркетинговые ходы, акции, программы лояльности)
• Размещение информации на официальном сайте компании и соц. сетях
• Постоянное обновление ассортимента продуктов
• Помощь в подборе и обучении персонала
• Аудит кофейни и контроль качества работы заведения с помощью методики «тайный покупатель»
• Помощь в подборе поставщиков
• Предоставление инструкций, регламентов и стандартов работы
• Поддержка и консультации по управлению и продвижению бизнеса на всех стадиях его ведения

Требования к покупателям франшизы

Активная жизненная позиция, желателен опыт ведения бизнеса в сфере общественного питания, наличие достаточных оборотных средств, готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

НТО павильон - площадь 15-20 кв.м., подключение к сетям электроснабжения мощностью от 10 до 13 кВт.;
НТО мини-кафе - площадь 25-30 кв.м., подключение к сетям электроснабжения мощностью от 15 до 20 кВт.;
НТО кафе – помещение от 40 до 50 кв.м., подключение к сетям электроснабжения мощностью от 25 до 35 кВт., подключение к городским сетям водоснабжения и канализации;
Стационарный объект уютное кафе площадь от 50 до 150 кв.м., наличие санузла, вводов ХВС, ГВС и канализации, системы вентиляции;
хорошая визуальная доступность; активный пешеходный трафик.

Основная информация
Срок запуска бизнеса 5 месяцев
Срок окупаемости 12 месяцев
Год основания компании 1995
Год запуска франчайзинга 2009
Франшизных предприятий 161
Собственных предприятий 0
Реклама

Оставить заявку

Дмитрий Нимродов
Дмитрий Нимродов Представитель
Security
Check-up
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Похожие компании