Sign in
Франшиза Хлебничная
ПРО
Инвестиции1.5 - 2.5 млн ₽ Оставить заявку

Франшиза Хлебничная

Пекарня
Инвестиции
1 500 000 — 2 500 000 ₽
Год основания
2016
Открыто франшиз
23
Собственных предприятий
24
Вступительный взнос
350 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции 1 500 000 — 2 500 000 ₽ 1.5 - 2.5 млн ₽
350 000 ₽Вступительный взнос
434 000 ₽Общестроительные работы согласно ТЗ
523 000 ₽Производственное оборудование
127 000 ₽Вентиляция и кондиционирование
124 000 ₽Производство и монтаж торгового оборудования
70 000 ₽Рекламные конструкции
126 000 ₽Кассовое оборудование
4 500 ₽Кофемашина
20 000 ₽Монтаж охранно-пожарной сигнализации
19 000 ₽Система видеонаблюдения
55 000 ₽Инвентарь
12 500 ₽Бытовая и орг. техника.(МФУ,ПК)
26 000 ₽Мебель (столы, стулья) картины. Декоративный свет
9 000 ₽Сейф
20 000 ₽Рекламные акции, материалы
3 500 ₽Спецодежда
2 000 ₽Интернет
7 000 ₽Услуги Росреестра, БТИ
3 500 ₽Канцтовары
1 500 ₽Установка и настройка лицензии iiko
1 500 ₽Инвентарь по ПБ
60 000 ₽Первоначальный закуп продуктов
Паушальный взнос
В том числе паушальный взнос 350 000 ₽
Прогнозируемая выручка
Прогнозируемая выручка До 1 500 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль До 350 000 ₽ в месяц
Роялти
Роялти 3% от товарооборота
Срок запуска бизнеса 1 месяц
Срок окупаемости 8 месяцев
Скачать
Скачать фин. план XLSX / 23.85 KB
Андрей
Чтобы скачать финансовый план, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

О компании

«Хлебничная» - это сеть уютных пекарен с вкусной, домашней выпечкой по доступной цене. 

История нашего проекта началась с 2016 года с одной небольшой пекарни в городе Екатеринбурге. На протяжении трех лет мы открывали собственные пекарни, собрали сильную команду мотивированных профессионалов, просчитали и реализовали успешную бизнес-модель, подробно описали все процессы и в 2019 году запустили франшизу. 

На март 2021 года «Хлебничная» — это сеть из 24 собственных пекарен и 23 пекарен партнеров в разных уголках России. Более 10 пекарен находится на стадии запуска, проектирования и подбора помещения.

Пекарни «Хлебничная» всегда расположены удобно. Мы начинаем трудиться засветло, и уже с раннего утра радуем наших покупателей горячим хлебом и ароматной, свежей выпечкой.

Выбор места для пекарен мы просчитываем с использованием авторской математической модели, уже неоднократно опробованной на собственных точках. И уже до открытия пекарни мы с высокой долей вероятности предоставляем партнёрам их будущие финансовые результаты.

Прошедший коронокризис показал успешность и рентабельность нашего бизнеса. Сейчас мы готовы поделиться и с Вами успешным опытом в зарабатывании денег и масштабировании бизнеса.

Позиционирование сети пекарен «Хлебничная» основано на комбинации выгод для покупателя:

Удобство совершения покупки – наши пекарни расположены исключительно удобно для покупателя. 

Невысокие комфортные цены – у нас каждый найдёт для себя выпечку на любой вкус и кошелёк.

Горячая и свежая выпечка в течение всего дня 

И еще, мы очень стараемся, чтобы было вкусно – полностью отказались от искусственных наполнителей и заморозки - только натуральные ингредиенты и «живое» тесто.

О франшизе

Преимущества работы с франшизой пекарни «Хлебничная»

  • От 25% - рентабельность бизнеса; 
  • От 300 000 р. ежемесячная чистая прибыль;
  • От 8 месяцев окупаемость бизнеса;
  • От 3 недель – запуск пекарни;
  • Расчет инвестиций и капитальных затрат под конкретное место;
  • Адаптация бизнес - модели под город партнера до открытия пекарни;
  • Помощь в подборе помещения для пекарни по авторской методике;
  • Более 320 документов для управления пекарней передаются каждому партнеру;
  • Передача базы проверенных федеральных поставщиков сырья и оборудования с низкими ценами и отсрочкой платежа;
  • Пакет технической документации по ремонту и подготовке помещения;
  • Готовые рекламные макеты основных видов носителей по Брендбуку;
  • Рабочая проектная документация;
  • Планировочные решения  с расстановкой оборудования;
  • Исполнительная схема с указанием подвода воды и канализации;
  • Исполнительная схема с указанием мест подвода электроэнергии;
  • Исполнительная схема с указанием точек подключения вентиляции;
  • Проект освещения;
  • Визуализация фасада;
  • Спецификация производственного и торгового оборудования;
  • Однолинейная расчетная схема щита ВРУ;
  • Техническое задание по производству строительных работ;
  • Эскизный чертеж торгового оборудования;
  • Корзина закупа инвентаря и прочего оборудования для пекущей пекарни;
  • Полное сопровождение по календарному плану открытия;
  • Более 150 отработанных позиций с высокой маржинальностью;
  • Готовая эффективная система мотивации персонала и должностные инструкции;
  • Обучение нашими технологами Вашего персонала у Вас в пекарне 7-14 дней до запуска;
  • Живое обучение Вашего менеджера в течении 7-10 дней на наших действующих пекарнях;
  • Выезд команды открытия;
  • Промо-акции на открытие; 
  • Ежемесячная аналитика ключевых показателей продаж: минимизация % списания, аналитика превышения показателей по foodcoast, ABС анализ, контроль расходов на ФОТ, материалы, Контроль инвентаризаций, контроль качества продукции, сервиса и производства;
  • Стандарты обслуживания покупателей
  • Особенности работы бухгалтерии;
  • Основы охраны труда;
  • Техническая поддержка;
  • Единые акции по сети;
  • Брендированная упаковка;
  • Брендированная одежда для продавцов-кассиров;
  • Отдел сопровождения Вашего бизнеса в режиме online 365 дней в году;
  • Call-центр 8 (800) и сайт для заказов продукции;
  • Скидки на открытие последующих пекарен.




foto

Добро пожаловать в команду проверенного временем бизнеса сети пекарен «Хлебничная»

foto
Андрей
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Обучение и поддержка

Контроль качества сервиса и производства: еженедельная проверка качества обслуживания по видеонаблюдению, тайные покупатели, периодические выезды технолога в Вашу пекарню для коррекции работы.

Маркетинговая поддержка: комплекс маркетинговых мероприятий ежемесячно, геймификация франчайзинговой сети, заведение новинок в ассортимент.

Аналитика показателей Вашей пекарни ежемесячно: аналитика превышения показателей nofoodcoast, аналитика процента списания, аналитика процента фонда з/п к товарообороту, АВС анализ.

Обучение франчайзи: техническая поддержка, периодические сборы партнёров для повышения квалификации, отдел сопровождения в режиме онлайн и выезды на пекарни франчайзи, единый call-центр за счёт франчайзера.

Требования к покупателям франшизы

Ориентация на долгосрочные отношения, наличие оборотных средств и финансовая ответственность, понимание того, что бизнесом нужно заниматься, участие в акциях, проводимых компанией и главное, и желание зарабатывать на деле, которое любите

Требования к помещению

  • От 50-100 м
  • Первый этаж
  • Мощность электроснабжения от 25 кВт
  • Возможность обустроить вытяжную вентиляцию
  • Наличие канализации, горячей и холодной воды
Основная информация
Срок запуска бизнеса 1 месяц
Срок окупаемости 8 месяцев
Год основания компании 2016
Год запуска франчайзинга 2019
Франшизных предприятий 23
Собственных предприятий 24
Реклама

Видео о франшизе

Презентация

Андрей
Чтобы скачать презентацию, пожалуйста, оставьте свои контактные данные владельцу франшизы.
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Оставить заявку

Андрей
Андрей Представитель
Security
Check-up
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС
Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Похожие компании