
Франшиза Хлебничная
Стоимость франшизы
О компании
«Хлебничная» — это федеральная сеть пекарен полного цикла. Наша миссия — вкусная и свежая выпечка без искусственных наполнителей и заморозки.
История нашего проекта началась в 2016 году с одной небольшой пекарни в городе Екатеринбург. На протяжении трех лет мы открывали собственные пекарни, собрали сильную команду мотивированных профессионалов, просчитывали и реализовывали успешную бизнес-модель, подробно описывали все процессы и в 2019 году запустили франшизу.
На сегодняшний день уже открыто более 70 точек в 16 городах России.
В плане на 2022г. - 100 открытых пекарен.
У наших пекарен широкая целевая аудитория. Мы делаем выпечку, доступную каждому, поэтому наши покупатели — это люди разных возрастов и уровня финансового дохода.

Пекарня «Хлебничная» — бизнес, который работает всегда. Мы успешно открываем свои точки не только в мегаполисах, но и в небольших населенных пунктах — для пекарни вовсе не нужна большая площадь (достаточно от 30 м2), а хлеб и свежая выпечка нужны везде ежедневно.
Прошедший коронокризис показал успешность и рентабельность нашего бизнеса. Сейчас мы готовы поделиться и с Вами успешным опытом в зарабатывании денег и масштабировании бизнеса.
Позиционирование сети пекарен «Хлебничная» основано на комбинации выгод для покупателя:

Удобство совершения покупки – наши пекарни расположены исключительно удобно для покупателя.

Невысокие комфортные цены – у нас каждый найдёт для себя выпечку на любой вкус и кошелёк.

Горячая и свежая выпечка в течение всего дня
И еще, мы очень стараемся, чтобы было вкусно – полностью отказались от искусственных наполнителей и заморозки - только натуральные ингредиенты и «живое» тесто.
О франшизе
Преимущества работы с франшизой пекарни «Хлебничная»
- Подбор локации с подсчетом трафика до оплаты паушального взноса
- Бесплатное обучение всего персонала
- Сопровождение на всех этапах работы 24/7
- Гарантия возврата средств в случае закрытия бизнеса
- Услуга “Пекарня под ключ” за 25 дней
- 3 формата пекарни под ваш бюджет
- Большой опыт открытия прибыльных пекарен
- Автоматизация, управление и учет в режиме онлайн благодаря современному ПО
- Несколько видов производств (пельменное, макаронное, кондитерское производство, выпечка хлебобулочных изделий)
- Адаптация бизнес - модели под город партнера до открытия пекарни
- Помощь в приобретении оборудования в лизинг
Предлагаем сэкономить деньги, время, а главное: нервы на комплектации пекарни. ⠀
⠀Преимущества открытия пекарни «под ключ»:
- берем все задачи по запуску на себя: поиск и оформление локации, сопровождение СМР, технический сервис, подбор оборудования, заказ, поставка сырья и обучение персонала
- готовая пекарня за 25 дней
- все оборудование расположено максимально удобно и практично, что позволяет точно соблюдать технологию приготовления выпечки
- подходит для бизнесменов без опыта в сфере общественного питания
- наш богатый опыт: более 50 пекарен открыли в формате «под ключ»
- экономим вам минимум 500 тыс. рублей по сравнению с самостоятельным запуском
Команда "Хлебничной" берёт всё на себя!

Обучение и поддержка
Личный менеджер по сопровождению и технолог
- Полное сопровождение открытия и дальнейшая консультационная поддержка операционной деятельности командой профессионалов
- Консультации по любым вопросам 24/7
Контроль качества, сервиса и производства
- Проверка качества обслуживания по видеонаблюдению
- Периодическая оптимизация ассортимента и цен
Аналитика работы пекарни
- Анализ основных показателей работы
- Контроль инвентаризация
- Контроль качества продукции
- Минимизация % списания
Маркетинговая поддержка
- Единый call- центр
- Единый сайт по приему заказов
- Единые акции по всей сети
- Помощь в работе с отзывами покупателей
Бесплатное обучение
- Собственный учебный центр
- Обучение в удобном формате: online и offline
- Разработанные методики подбора, устройства и адаптации персонала
Требования к покупателям франшизы
Ориентация на долгосрочные отношения, наличие оборотных средств и финансовая ответственность. Понимание того, что бизнесом нужно заниматься: участие в акциях, проводимых компанией, а главное: желание зарабатывать на деле, которое любите.
Требования к помещению

- От 50-100 м
- Первый этаж
- Мощность электроснабжения от 25 кВт
- Возможность обустроить вытяжную вентиляцию
- Наличие канализации, горячей и холодной воды
Видео о франшизе
Оставить заявку

- Франшизы
- Франшизы булочной
- Франшизы кондитерских
- Франшизы пекарен
- Франшизы в сфере общественного питания
- Франчайзинг