Войти
...
Франшиза Аджикинежаль
Реклама
ИП ИОНКО ОЛЕГ ВИТАЛЬЕВИЧ ИНН:540786458789
erid: Kra241a1U
Франшиза Аджикинежаль

Франшиза Аджикинежаль

Ресторан гостеприимной кухни
В избранное
В избранном у 13 пользователей
Инвестиции
от 45 млн ₽
В избранное
В избранном у 13 пользователей
Год основания
2014
Открыто франшиз
5
Собственных предприятий
3
Вступительный взнос
2 500 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 22.12.2023.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: 2SDnjeP2fgq
Франшиза ЗДРАСТЕ

Полноформатная кофейня

от 14 000 000 ₽
Реклама
ООО «КОМО» ИНН:9724057417
erid: Kra23X3uF
Франшиза Папа Джонс

Сеть пиццерий

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО «Пхали Аренда» ИНН:7814672090
erid: 2SDnjeY3HFz
Франшиза ПхалиХинкали

Ресторан грузинской кухни с сервисом доставки

от 25 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 45 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
2 500 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 15 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 3 000 000 ₽ в месяц
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

Отсутствуют

Персональный расчет инвестиций и дохода
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать с франшизой Аджикинежаль
Анастасия Морозова
Анастасия Морозова
Представитель франшизы
26 человек
Сегодня интересовались

О компании

Компания «Restme» специализируется на ресторанном бизнесе, управляя авторскими и сетевыми ресторанами.

Об этом говорит наш многолетний опыт и успешность в разработке и реализации эффективных концепций ресторанов национальной кухни: русской, грузинской, паназиатской, итальянской.

Нами было открыто более 30 ресторанов разнообразной концепции

В нашей команде работают специалисты по маркетингу, финансовым и управленческим стратегиям, франчайзингу и другие. Мы оказываем полную поддержку покупателям франшизы не только на старте, но и в развитии бизнеса.

Наши преимущества


20-летний опыт работы в ресторанном деле.

10 прибыльных предприятий общественного питания разного формата только в Новосибирске.

Ежегодный рост доходов ресторанов на 10%.

Наши ближайшие планы — расширение сети ресторанов и взаимовыгодное сотрудничество с новыми партнерами. Для того чтобы наша франшиза стала более привлекательной, мы внесли значительные коррективы в ее условия.

Это означает, что потенциальные франчайзи смогут быстрее и легче влиться в нашу общую ресторанную семью.

На этапе строительства еще один ресторан в Новосибирске. Он будет сделан в новой визуальной концепции и представлен как современный Кавказ со своими ценностями и традициями.

Реалити-шоу о строительстве ресторана


Подходит ли вам этот бизнес?
Подходит ли вам этот бизнес?
Хотите узнать больше? Оставьте номер телефона, и эксперт свяжется с вами в течение 40 минут, чтобы ответить на все вопросы о запуске бизнеса.
Анастасия Морозова
Анастасия Морозова
Представитель франшизы
26 человек
Сегодня интересовались

О франшизе

Уютный ресторан «Аджикинежаль» предлагает изысканную кухню, вдохновленную кулинарными традициями и гостеприимством Кавказа. Щедрые порции грузинских, армянских, узбекских блюд, а также непринужденная атмосфера ежедневно радуют наших гостей.

Дизайн интерьера ресторанов разработали специалисты одной из ведущих российских компаний — архитектурного бюро «KIAN». В результате этого сотрудничества рейтинг заведений постоянно высок.

Среди наших достижений: открытие 2 собственных ресторанов разных форматов — «стрит» и «дворик» в крупном торговом центре «МЕГА» (Новосибирск) — и 4 ресторанов по франшизе (Новосибирск, Барнаул, Нижневартовск и Уфа).

Средний возраст наших гостей — 35 лет и старше, из них 60% составляют женщины, а 40 % — мужчины.

Посетители высоко ценят классические кавказские блюда, которые вкусны и близки для восприятия, в то же время лояльны к экспериментальным, новым и сезонным блюдам; тщательно отслеживают соотношение цены и качества; придают большое значение доброжелательности персонала, качественному обслуживанию.

Средний чек гостя составляет 1100 рублей и выше.

Что необходимо для открытия ресторана по франшизе


  • Вступительный взнос.
  • Проектная документация.
  • Строительство или покупка/аренда помещения.
  • Закупка оборудования.
  • Закупка программного обеспечения.
  • Закупка мебели, посуды, униформы, предметов декора.
  • Обучение и подготовка сотрудников.
  • Создание рекламных роликов, буклетов и пр.
  • Рекламная кампания в СМИ и соцсетях.
  • Открытие и запуск.

Пакет франшизы


Ознакомьтесь с нашей презентацией, в которой детально освещены вопросы:

  1. Из чего состоит паушальный взнос.
  2. Сколько составляет роялти.
  3. Что входит в бюджет открытия и как сделать его оптимальным.
  4. Целевая аудитория клиентов и как получить ее лояльность.

Требования к покупателям

  1. Мы планируем расширить нашу сеть ресторанов по всей стране. Поэтому нам важно видеть в партнерах опытных рестораторов и бизнесменов, имеющих желание и возможность участвовать в крупном и прибыльном проекте.
  2. Покупатель должен полагаться на свои силы, умения и работоспособность, потому что ресторан — это его собственность и его бизнес. Поэтому приветствуются заинтересованность и детальное обсуждение всех вопросов с руководством бренда. А с нашей стороны всегда гарантирована поддержка.
  3. Важен опыт в предпринимательстве, управлении финансами, а также мотивация, деловые навыки и личная вовлеченность в желании довести проект до результатов.
  4. При личной встрече с представителями франчайзинговой компании во многом определяется возможность дальнейшего сотрудничества.

Требования к помещению

  • Расположение ресторана имеет решающее значение. Видимость и пешеходный трафик — два важных фактора, которые следует учитывать в процессе выбора помещения. Подходит формат «стрит», первый или второй этажи, торговый центр.
  • Минимальная площадь: от 400 кв.м.
  • Холодное водоснабжение (в месяц): 150 куб.м., горячее — 200 куб.м.
  • Электрическая мощность: от 80 кВт.
  • Приточная вентиляция: 12 куб.м. в час, вытяжная вентиляция: 6 куб.м. в час.
  • Мангал на углях*
  • Дровяная печь*

* при наличии технических условий

Примерная сумма инвестиций составляет около 45 000 000 рублей. 

Точную цифру можно получить только после того, как будет согласована локация помещения под ресторан и определены его технические характеристики, необходимость реконструкции или капитального ремонта.

Эти и другие организационные вопросы мы тщательно прорабатываем с нашим партнером в начале работы над проектом.

Основная информация
  • Срок запуска
    3 месяца
  • Срок окупаемости
    18 месяцев
  • Год основания компании
    2014
  • Год запуска франчайзинга
    2016
  • Франшизных предприятий
    5
  • Собственных предприятий
    3
Реклама
Реклама
ИП Озимов Станислав Петрович ИНН:781423456597
erid: 2SDnjeEdYK7
Реклама
ИП Апалькова Ольга Сергеевна ИНН:660903120896
erid: 2SDnje8t26y
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Продвижение» ИНН:4501205310
erid: 2SDnjd63UEi
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Анастасия Морозова
Анастасия Морозова
Представитель франшизы
26 человек
Сегодня интересовались

Отзывы о франшизе

Все отзывы

Результаты предвосхитили наши ожидания! По итогам первых месяцев работы ресторана "Аджикинежаль" в Уфе уже можно сказать, что результаты предвосхитили наши ожидания. Концепция ресторана х...

В этом предложении прекрасно сочетается уютный европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа! На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал "Аджикинежаль", потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом пр...

УК дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса! Управляющая компания дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю мног...

Фотогалерея

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать в своём городе
Эксперт бесплатно подготовит отчёт о потенциале бизнеса в вашем городе
Анастасия Морозова
Анастасия Морозова
Представитель франшизы

FAQ

Что входит в паушальный взнос?
Какие требования к покупателям франшизы «Аджикинежаль»?
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
От чего зависит точная сумма инвестиций?
Какая поддержка партнера осуществляется после запуска ресторана?

Новости компании

Все новости
«G10.Опыт лидеров» в Новосибирске!
«G10.Опыт лидеров» в Новосибирске!
Команда RestMe встретила у себя рестораторов со всей России.
12.12.2022
VI РЭФ прошел в Москве
VI РЭФ прошел в Москве
Команда RestMe рассказала об успехе грузинских и итальянских ресторанов.
12.12.2022

Похожие франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Редькин Владислав Игоревич ИНН:910916274120
erid: 2SDnjeP2fgq
Франшиза ЗДРАСТЕ

Полноформатная кофейня

от 14 000 000 ₽
Реклама
ООО «КОМО» ИНН:9724057417
erid: Kra23X3uF
Франшиза Папа Джонс

Сеть пиццерий

от 10 000 000 ₽
Реклама
ООО «Пхали Аренда» ИНН:7814672090
erid: 2SDnjeY3HFz
Франшиза ПхалиХинкали

Ресторан грузинской кухни с сервисом доставки

от 25 000 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА-КУХНЯ" ИНН:7805657240
erid: 2SDnjcbspex
Франшиза DOSTAЕВСКИЙ

Доставка готовой еды в формате dark kitchen

от 10 000 000 ₽
Франшиза Аджикинежаль
Франшиза Аджикинежаль
26 человек
Сегодня интересовались