Войти

Франшизы семейных кафе

Найдено 16 предложений

Отзывы о франшизах семейных кафе

Екатерина Рычкова
Екатерина Рычкова
ItalianPizza

ItalianPizza

1 отзыв
Эльдар Меметов
Эльдар Меметов
Александр Нагибайло
Александр Нагибайло
Станислав Никитин Владелец кафе-пельменной
Станислав Никитин Владелец кафе-пельменной
Агрыз

Благодарность команде

Ну что, вот и прошёл день официального открытия кафе-пельменной в г. Агрыз!

В основном были очень хорошие отзывы, за что я благодарю свою команду! Вы лучшие ?

Ну и сегодня я решил рассказать весь мой путь, который был пройден для того, чтобы сегодняшнее открытие состоялось!

Началось всё со знакомства с Дмитрием и Алексеем Кононовыми, которые являются сооснователями сети кафе "Горячий пельмень" и сети лавок домашней еды "Братья Кононовы".

Позднее я увидел, что Дмитрий запустил проект "НЕ ФРАНШИЗА". Это проект, который позволяет запустить кафе-пельменную с нуля, с передачей опыта, технологий и всего прочего. И я очень загорелся этой идеей.

Я очень давно мечтал открыть кафе в Агрызе, где можно быстро и вкусно покушать. Покушать я сам всегда очень люблю, но часто не успеваю или жалею время на приемы пищи.

И тут всё сошлось - я решился на встречу с Дмитрием и Алексеем. После встречи я вышел окрыленным и одержимым этой идеей, на раздумья было времени не много, поскольку в любой момент кто-то другой мог взять эту услугу и открыть заведение в Агрызе. А по их условиям, на Агрыз и М. Пургу может быть только один договор.

И тут встал самый главный вопрос - где взять на всё это деньги? На саму "НЕ ФРАНШИЗУ", на оборудование, мебель, на прочие расходы по запуску пельменной.

В голове крутилось много вариантов. Взять кредит? Но ставки очень высокие. А вдруг не пойдёт? И тут я наткнулся на Корпорация развития Удмуртии | Мой бизнес. Фонд развития предпринимательства Удмуртской Республики мог дать необходимую сумму под очень низкий процент. И я решил подать заявку. Согласование длилось очень долго, но спасибо специалисту Арманшиной Вере Владимировне, которая буквально поверила в меня и очень посодействовала. Хотя в её глазах я видел, что она немного сомневается, но мой напор и огонь в глазах, видимо, всё-таки её убедили. И вот, необходимая сумма согласована и выдана!

Пока шло всё это согласование мы с Дмитрием Кононовым были буквально чуть ли не каждый день на связи, мы встречались в его офисе, проводили расчёты, очень много думали и решали вопросов.

Когда пришло время подбирать место для кафе, Дмитрий первый раз приехал ко мне в Агрыз. Мы проверили несколько мест, но всё было не то. Уже почти отчаявшись, мы пришли ко мне в офис юридической фирмы, и Дмитрий сразу сказал - вот оно место, где будет кафе. На первом этаже как раз пустовали помещения.

И тут всё закрутилось: согласование условий аренды, поиск оборудования, составление схем и чертежей по планировке, по расстановке, по электрике и прочее. Все архитектурные и дизайнерские решение были за Еленой, которая также является членом команды Дмитрия и является профессионалом своего дела. Она консультировала меня по всем вопросам: от цвета стен в начале ремонта до лампочек, которые я вешал перед открытием.

Мне иногда казалось, что они очень от меня устают, потому что я очень нетерпеливый и мне надо всё и сразу! Но они терпеливо меня сопровождали!

Дмитрий очень вовлечён был в процесс, очень часто приезжал ко мне в Агрыз, мы вместе ездили искали и выбирали оборудование, мебель, поставщиков. Мне давали все контакты, рассказывали все секреты производства и различных расчётов.

Когда дошло дело до составления и согласования меню в дело включилась Ольга. Это просто супер специалист по кухне. Мы составили меню, подкорректировали ТТК, Ольга также несколько раз приезжала в Агрыз, чтобы проконсультировать по расстановке на кухне и всему прочему. Каждый день мы со всеми были на связи.

Настал момент, когда нужно было учить персонал. Ольга приехала в Агрыз даже на три дня, вместо двух прописанных в договоре. Видимо, человек видел мой страх в глазах перед открытием и решила побыть ещё день со мной, за что я очень благодарен.

Профессионализм Ольги прочувствовал весь персонал.

И вот, наши двери открылись, но даже после этого команда Дмитрия интересуется у меня о том, как проходят первые дни, что-то советуют. Ольга даже сказала, что ещё на следующей неделе приедет и проверит как повара соблюдают все технологии и как у нас в целом идёт процесс.
Эти люди действительно стали для меня близкими за эти полгода.

Я очень благодарю Дмитрия и всю его команду!

Я благодарю свою команду кафе, которая доверилась однажды мне, поверили, что у нас всё получится, а сейчас встречает, кормит вас и радуется нашим успехам!

Я благодарю коллектив своей юридической фирмы, профессионализм и самостоятельность которого позволяет мне запускать новые проекты!

И, конечно же, я благодарю свою семью, своих родных и близких. Последнее время до открытия я редко появлялся дома, в основном уже только поспать. Но все в меня поверили, с пониманием ко всему отнеслись, поддерживали на всём пути! Это самое главное в любом деле!

Спасибо за моё окружение, спасибо всем, кто меня поддерживал, я благодарен всему, что способствовало этому дню!

Ну и ждем вас в гости в наше уютное кафе, подписывайтесь на нашу группу https://vk.com/temlepelmen Будет много интересных новостей, блюд, акций и розыгрышей!

Также прошу вас давать обратную связь по вкусу, обслуживанию, обстановке и т.д. Мы будем становиться для вас лучше каждый день!

Сергей Петрин
Сергей Петрин
Екатеринбург

В ближайших планах открытие еще "ХОЧУ ПУРИ"

Начиналось все очень давно. Я когда-то работал с группой компаний "ЯсноРестораны". Я являюсь адептом их брендов и когда-то стал их франчайзи-партнером. Есть выверенная бизнес-модель, с которой комфортно работать франчайзи. Есть очень понятные механики работы, мне это очень нравится. Сначала открыли один ресторан, потом открыли еще один. Настолько понравилось!

Мы изучили город, посмотрели на наличие большого количества грузинских ресторанов. На самом деле город очень любит Грузию, мы это увидели. Очень много достойных проектов, но мы понимаем, что нас отличает от других ресторанных проектов грузинских концепций – это, например, наличие большого ассортимента хинкали, большой выбор выпечки, которую мы готовим в дровяной печи, большой выбор шашлыков, которые готовим на мангале. Мы поняли, что атмосфера радушного, гостеприимного грузинского дома – это то, что нужно городу.

Для новых гостей, конечно, я порекомендую хинкали. У нас есть блюдо, которое любят все наши гости. Оно называется "патара хинкали" – мини-хинкали, которые подают с разными соусами. Гости очень любят и очень часто заказывают именно их.

Я пока не хотел бы открывать всех карт, но мы готовимся с 300-летию Екатеринбурга к встрече наших гостей. Во-первых, по локации очень удачного расположены рестораны, потому что будет ряд мероприятий. Все, что будет происходить внутри, мы хотим немного в тайне оставить для наших гостей, чтобы это было сюрпризом.

История просмотра франшиз