Войти

Франшизы булочной

Найдено 5 предложений

Отзывы о франшизах булочной

Колядов Сергей
Колядов Сергей
Хлебник

Хлебник

2 отзыва
Идолов Евгений
Идолов Евгений
Хлебничная

Хлебничная

4 отзыва
Ильдар Гатин
Ильдар Гатин
Добропек

Добропек

5 отзывов
Партнеры Игорь Сироткин и Кристина Колобанова
Партнеры Игорь Сироткин и Кристина Колобанова
Заводоуковск

История успеха: Пекарня — дело семейное

Точек-2
Средняя выручка в месяц 800 000 руб.
Искали помещение около 3-4 недель

Статья из газеты Заводоуковские вести:
История успеха
Пекарня — дело семейное
12 мая 2021 года на улице Хахина, 2 в Заводоуковске заработала первая «Настоящая пекарня». Её открыла семейная пара — Игорь Сироткин и Кристина Колобанова.
Именно Кристине в декретном отпуске пришла в голову идея создать в городе «красивое место, где можно готовить и продавать свежую выпечку». «Изобретать велосипед» супруги не стали и купили франшизу ижевской сети «Настоящая пекарня», которая привлекла их чёткой и продуманной организацией производства. В апреле начинающие предприниматели вместе с технологом нового заводоуковского предприятия Ириной Ветошкиной прошли обучение в городе Ижевске. Там они от и до изучили технологию изготовления выпечки, а также тонкости и «подводные камни» ведения бизнеса в сфере общепита.
Как показала практика, Игорь и Кристина с семейным делом не прогадали. За три с небольшим месяца работы пекарни заводоуковцы оценили и полюбили её продукцию. Землякам особенно понравились шанежки с сыром, пирожки с печенью, рыбники, самса с курицей и, конечно, хлеб. Его в «Настоящей пекарне» выпекают более десяти видов! По словам продавца Татьяны Колмаковой, молодёжь очень любит домашнюю пиццу, багеты провансаль и сосиски в тесте, а пожилые — булочки. Порой всю выпечку раскупают подчистую, а ведь пекари готовят ежедневно до 800 единиц различных хлебобулочных изделий! Работают и на заказ. Пироги и свадебные караваи уже заслужили признание жителей округа благодаря отменному вкусу и достойному внешнему виду.
- Секрет «Настоящей пекарни» прост — наша выпечка всегда свежая, - говорит Игорь Сироткин. - Пекари каждый день приступают к работе в два часа ночи, и к восьми утра на витрине всё с пылу с жару. Вчерашнюю продукцию, если остаётся, продаём со скидкой 30%. Такая же скидка предоставляется покупателям и в вечернее время — с 19.00 до 20.00. А пенсионеры с 8.00 до 19.00 платят за любую покупку на 5% меньше.
На качестве заводоуковские бизнесмены не экономят: ингредиенты для теста и начинок используют только натуральные и свежие. Неудивительно, что новые клиенты заведения быстро переходят в разряд постоянных.
Любимая выпечка есть и у самих владельцев пекарни, и их детей. Глава семьи предпочитает самсу с мясом и пирожки на бездрожжевом тесте, Кристина — сочни с творогом и круассаны, их дочка Алиса любит плюшки и слойки, а сын Артемий — сладкие пирожки.
- После открытия пекарни мы с мужем стали проводить вместе гораздо больше времени, - делится Кристина Колобанова. - Дети вдохновляют нас и дают силы двигаться вперёд. Кстати, осенью планируем запустить ещё и кондитерский цех.

Артём Шубин
Артём Шубин
Сухой Лог

Наконец, настал тот долгожданный день, тот час, когда я открыл двери пекарни «Хлебничная» для покупателей.

Честно скажу, что шёл к этому довольно долго: в течение пяти лет я смотрел как стремительно развивалась сеть пекарен «Хлебничная».
Сам я из финансовой сферы, проработал в банках больше пятнадцати лет, но решил кардинально поменять свою сферу деятельности. Честно скажу, что кухня – это моё, еще в студенческие годы я работал поваром в ТОПовых ресторанах Екатеринбурга. Угощать покупателей вкусной выпечкой из натуральных ингредиентов стало для меня реальностью.
Отдельно хочу отметить отдел франшизы. Помощь была неоценимая!!! Был прописан каждый этап открытия: от поиска помещения до открытия дверей для покупателей. Каждый этап проходил под наблюдением профессионалов, чувствовалась реальная поддержка во всём.
Для будущих франчайзи хочу отметить: не стоит испытывать иллюзии и ожидать, что, приобретая франшизу, у Вас всё само собой сделается – нет. Необходимо контролировать каждый этап от начала до конца, погружаться во все процессы, если не Вам, то обязательно Вашему менеджеру.
Сейчас я понимаю, что самому «с нуля» открыть и запустить данный процесс было бы практически невозможно, учитывая столь короткий промежуток времени. Поэтому, большое спасибо ребятам франшизы, которые помогли воплотить мечту в жизнь, открыть прекрасную пекарню.
Я уверен, что не буду останавливаться на одной пекарне, поэтому ждите следующий отзыв из других городов. А пока, жду всех в гости: пекарня «Хлебничная» город Сухой Лог, улица Юбилейная дом 4.

История просмотра франшиз