Франшизы
-
-
-
-
-
Cеть мультиспортивных школ для детей и подростков
2 700 000 — 3 500 000 ₽4 отзыва -
-
-
-
-
Ирландский паб пригородного формата (клубный паб) с авторской кухней и доставкой
от 3 400 000 ₽ -
-
-
Школа физической подготовки, гимнастики и акробатики через игровую практику для детей
от 3 300 000 ₽1 отзыв -
-
-
Сеть ресторанов быстрого питания в фуд-корт зонах торговых центров
2 400 000 — 3 200 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах

Томск

Тимур Аминов. Отзыв о франшизе EXTREME KIDS
А это Тимур. Он развивает клуб в Томске. До запуска клуба работал в образовательной сфере.
Тимур запускал клуб в самый разгар пандемии. Сейчас EXTREME KIDS в Томске стабильно входит во все возможные топы топов нашей сети по многим показателям.
Тимур очень любит своё дело, и маленькими шажками идёт к своей цели. А ещё у Тимура работает потрясающая команда. Ребята вкладывают много сил и энергии в развитие своего клуба. Разумеется, ведь в одиночку тут не справиться.
В 2024 году у Тимура работает 3 собственных клуба в г. Томск, и он планирует выходить в другие города.

Заводоуковск

История успеха: Пекарня — дело семейное
Точек-2
Средняя выручка в месяц 800 000 руб.
Искали помещение около 3-4 недель
Статья из газеты Заводоуковские вести:
История успеха
Пекарня — дело семейное
12 мая 2021 года на улице Хахина, 2 в Заводоуковске заработала первая «Настоящая пекарня». Её открыла семейная пара — Игорь Сироткин и Кристина Колобанова.
Именно Кристине в декретном отпуске пришла в голову идея создать в городе «красивое место, где можно готовить и продавать свежую выпечку». «Изобретать велосипед» супруги не стали и купили франшизу ижевской сети «Настоящая пекарня», которая привлекла их чёткой и продуманной организацией производства. В апреле начинающие предприниматели вместе с технологом нового заводоуковского предприятия Ириной Ветошкиной прошли обучение в городе Ижевске. Там они от и до изучили технологию изготовления выпечки, а также тонкости и «подводные камни» ведения бизнеса в сфере общепита.
Как показала практика, Игорь и Кристина с семейным делом не прогадали. За три с небольшим месяца работы пекарни заводоуковцы оценили и полюбили её продукцию. Землякам особенно понравились шанежки с сыром, пирожки с печенью, рыбники, самса с курицей и, конечно, хлеб. Его в «Настоящей пекарне» выпекают более десяти видов! По словам продавца Татьяны Колмаковой, молодёжь очень любит домашнюю пиццу, багеты провансаль и сосиски в тесте, а пожилые — булочки. Порой всю выпечку раскупают подчистую, а ведь пекари готовят ежедневно до 800 единиц различных хлебобулочных изделий! Работают и на заказ. Пироги и свадебные караваи уже заслужили признание жителей округа благодаря отменному вкусу и достойному внешнему виду.
- Секрет «Настоящей пекарни» прост — наша выпечка всегда свежая, - говорит Игорь Сироткин. - Пекари каждый день приступают к работе в два часа ночи, и к восьми утра на витрине всё с пылу с жару. Вчерашнюю продукцию, если остаётся, продаём со скидкой 30%. Такая же скидка предоставляется покупателям и в вечернее время — с 19.00 до 20.00. А пенсионеры с 8.00 до 19.00 платят за любую покупку на 5% меньше.
На качестве заводоуковские бизнесмены не экономят: ингредиенты для теста и начинок используют только натуральные и свежие. Неудивительно, что новые клиенты заведения быстро переходят в разряд постоянных.
Любимая выпечка есть и у самих владельцев пекарни, и их детей. Глава семьи предпочитает самсу с мясом и пирожки на бездрожжевом тесте, Кристина — сочни с творогом и круассаны, их дочка Алиса любит плюшки и слойки, а сын Артемий — сладкие пирожки.
- После открытия пекарни мы с мужем стали проводить вместе гораздо больше времени, - делится Кристина Колобанова. - Дети вдохновляют нас и дают силы двигаться вперёд. Кстати, осенью планируем запустить ещё и кондитерский цех.