Франшизы
-
-
Международная сеть школ балета для детей с 2 лет
715 000 — 1 950 000 ₽21 отзыв -
Федеральная сеть службы мойки фасадов с уникальными технологиями
1 297 400 — 1 943 700 ₽ -
Бизнес по изготовлению печатей и штампов
220 000 — 1 900 000 ₽1 отзыв -
-
-
Международная сеть детских образовательных центров
350 000 — 1 780 000 ₽21 отзыв -
Федеральная сеть образовательных проектов
1 080 000 — 1 726 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сеть розничных магазинов бижутерии, аксессуаров и украшений для волос
от 1 500 000 ₽ -
-
Сеть магазинов детской одежды с продажами офлайн, в интернет-магазине и соцсетях
150 000 — 1 500 000 ₽ -
-
-
Барбершоп, где царит настоящая мужская атмосфера и создается стиль
800 000 — 1 500 000 ₽ -
-
-
-
-
-
Магазин товаров для самогоноварения, казанов, коптилен, мангалов
550 000 — 1 500 000 ₽ -
Отзывы о франшизах

Калининград

франшиза это не пассивный доход
Если кто-то считает, что можно купить франшизу и не работать, Вам, явно, не сюда! Франшиза это инструментарий и комплекс готовых решений, но применять все это нужно самому и на месте, УК поддерживает вашу жизнеспособность, а ваша задача оперативка и увеличение продаж, кадры, снижать косты. Я купил франшизу сначала для одного предприятия, теперь у меня их 11, какие то работают в +, некоторые только идут к этому. Мне с УК всегда было легко договорится в плане ассортимента, ценообразования, индивидуальных условиях работы. Сейчас у меня есть сетевой управляющий, который занимается всем опер учетом в моей сети, моя задача расширять сеть. Но открывая первое предприятия вам нужно самому вникать во все и заниматься всеми процессами, чтобы иметь понимание о доходности, избежать воровства и проблем с гостям из-за качества блюд и сервиса, это работа 7 дней в неделю.

Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»
Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.