Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ООО "КОМУС" ИНН:7721793895
erid: 2SDnjcofaCu
Найдено 1 224 предложения

Отзывы о франшизах

Никита Васюков
Никита Васюков
Три соуса

Три соуса

3 отзыва
Любовь Генадьевна
Любовь Генадьевна
Kinder Pool

Kinder Pool

2 отзыва
Екатерина Рычкова
Екатерина Рычкова
ItalianPizza

ItalianPizza

1 отзыв
Брыкова Лариса
Брыкова Лариса
Новый Уренгой

Опыт открытия салона IDOL FACE в регионе

Здравствуйте! Меня зовут Лора, и я - партнёр Idol Face в Новом Уренгое.
Всё началось с того, что я попробовала массаж лица в Тюмени - и влюбилась. В концепцию, в заботу, в атмосферу. Тогда я решила: хочу, чтобы у нас на Севере было такое же место - тёплое, профессиональное, душевное.
Раньше я была балетмейстером и детским психологом, но открытие салона Idol Face стало новым витком моей жизни. Это не просто работа, это стиль жизни. Сложности были, но благодаря поддержке управляющей компании, обучению и потрясающей базе знаний - все получилось.
Я ни на минуту не пожалела. Благодарные клиенты - лучшая награда. Если вы задумываетесь о франшизе - я от души советую. Idol Face - это не просто бизнес. Это про смысл, красоту и заботу.

Никита Васюков
Никита Васюков
Мирный

ТРИ СОУСА ФРАНШИЗА

Идея заниматься своим бизнесом пришла давно. Но так как не было опыта не мог решиться, не хотелось терять время и деньги в случае неудачи. И, для того чтобы получить необходимый опыт, необходимые знания мы с моим партнером решили приобрести франшизу. Сферу общественного питания выбрали, так как считаем ее самой стабильной.

Рассматривали с какой компанией лучше сотрудничать, различные франшизы, мониторили, читали отзывы. Проанализировав что представлено на рынке выбрали Три Соуса. Потому что поняли, что это серьезная, надежная организация.

После пары созвонов сразу вышли на подписание договора. По всем вопросам и этапам открытия нас курировал менеджер, объяснял пошагово что и когда делать, подсказывал как лучше, где можно сэкономить.

Перед открытием кафе в наш город приехала команда запуска. Обучили всем тонкостям кухни, обслуживания и управления. Поделились своим опытом, наклоненным годами. Без них мы бы точно не справились, очень много подводных камней на каждом этапе.

Сейчас наше кафе работает стабильно, постоянно наблюдаем полную посадку. Во многих процессам научились разбираться сами, уже есть опыт. Но менеджер по-прежнему с нами на связи.

Мы рады, что стали частью успешной, развивающейся компанией. На будущее уже поставили для себя высокие цели и будем к ним идти.

История просмотра франшиз