Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
ООО "КОМУС" ИНН:7721793895
erid: 2SDnjcofaCu
Найдено 382 предложения

Отзывы о франшизах

Никита Васюков
Никита Васюков
Три соуса

Три соуса

3 отзыва
Тимур Аминов
Тимур Аминов
EXTREME KIDS

EXTREME KIDS

4 отзыва
Хачатрян Мхитар
Хачатрян Мхитар
BODY-PIT

BODY-PIT

14 отзывов
Екатерина
Екатерина
Новороссийск Краснодарский край ул.Южная 18

Магазин ТЕРРИТОРИЯ Новороссийск

Если вы все же окончательно приняли решение, что хотите именно книжный бизнес, то вам однозначно рекомендую Франшизу Территория. У нас с мужем до этого было 4 разных франшизы и есть с чем сравнивать. Во-первых, это поддержка управляющей компании на всех этапах открытия - выбора помещения, планировка, подбор торгового оборудования и ассортимента, обучение как выкладывать, как заказывать, как продавать. Поверте, даже, если у вас был опыт в рознице- продавать книги - это совсем другое нежели продукты питания или одежду и здесь помощь профессионалов ооочень важна!
После открытия здорово, когда вы можете задавать вопросы, получать обратную связь как идет, на что обратить внимание, что улучшить. Каждый месяц вам дают рекомендации по ассортименту- это ценно в данном бизнесе.
Во-вторых, это прямая франшиза от Крупнейшего Издательства страны, а это значит, что все новинки вы будете получать одни из первых.
Поэтому в книжный бизнес только с Территорией!

Никита Васюков
Никита Васюков
Мирный

ТРИ СОУСА ФРАНШИЗА

Идея заниматься своим бизнесом пришла давно. Но так как не было опыта не мог решиться, не хотелось терять время и деньги в случае неудачи. И, для того чтобы получить необходимый опыт, необходимые знания мы с моим партнером решили приобрести франшизу. Сферу общественного питания выбрали, так как считаем ее самой стабильной.

Рассматривали с какой компанией лучше сотрудничать, различные франшизы, мониторили, читали отзывы. Проанализировав что представлено на рынке выбрали Три Соуса. Потому что поняли, что это серьезная, надежная организация.

После пары созвонов сразу вышли на подписание договора. По всем вопросам и этапам открытия нас курировал менеджер, объяснял пошагово что и когда делать, подсказывал как лучше, где можно сэкономить.

Перед открытием кафе в наш город приехала команда запуска. Обучили всем тонкостям кухни, обслуживания и управления. Поделились своим опытом, наклоненным годами. Без них мы бы точно не справились, очень много подводных камней на каждом этапе.

Сейчас наше кафе работает стабильно, постоянно наблюдаем полную посадку. Во многих процессам научились разбираться сами, уже есть опыт. Но менеджер по-прежнему с нами на связи.

Мы рады, что стали частью успешной, развивающейся компанией. На будущее уже поставили для себя высокие цели и будем к ним идти.

История просмотра франшиз