Войти
...
Франшизы

Франшизы

Найдено 484 предложения

Отзывы о франшизах

Артем
Артем
OX Capital

OX Capital

3 отзыва
Роман Пожидаев
Роман Пожидаев
ShinSale.ru

ShinSale.ru

1 отзыв
Дмитрий Рылов
Дмитрий Рылов
Дарья Тула
Дарья Тула
Электросталь

Дарья Тула, Электросталь

Даже не верится, что всего лишь год назад я только мечтала стать бизнес-леди!
Было много страхов, сомнений, неуверенности.
Но когда родилась моя младшая дочь, я поняла, что должна попробовать, ради детей, чтобы дать им самое лучшее.
Свой первый островок я открывала в сентябре 2022 с семимесячным ребенком на руках.
Это стало возможным благодаря поддержке и сопровождению компании. Мне помогли найти место в торговом центре, подобрать сотрудников, собрать оборудование и сделать первые продажи.
Сегодня я занимаюсь поиском места для третьей торговой точки.
Справляюсь уже сама, всему научилась.
Мне, как маме малышей, удобнее работать на себя. Не нужно мчаться в офис с самого утра, нервничая, что задержалась в детском саду. Никто не посмотрит косо, если уйду с детьми на больничный. Ну и конечно, психологическое состояние прекрасное, потому что моя жизнь теперь не похожа на день сурка, как у большинства молодых мам.
Я попробовала и не пожалела!

Иван Якута
Иван Якута
Одинцово

Франшиза, которая работает

По образованию я инженер. Почему начал свой первый бизнес? Все просто – не было перспектив развития в профессии. Решил рискнуть. Я понимал, что если не попробую, то потом всю жизнь буду жалеть.
Еще до UP SUSHI у меня был опыт в кофейном бизнесе. Поскольку в общепите я был тогда новичок, то решил развиваться по франшизе. Однако мне предложили настолько глухое место, что кофейня не смогла там выжить, еще и локдаун начался. В итоге я закрылся всего через 3 месяца после открытия, но не упал духом. Переехал на новое место, из центра Москвы в Бутово. Там она до сих пор работает и довольно успешно.
Спустя какое-то время я решил попробовать что-то более крупное. Несмотря на первый опыт с кофейней, я принял решение еще раз обратиться к франшизе. Понимал, что для более серьезного проекта мне потребуется дизайн, сайт, мобильное приложение, CRM. Для открытия одного заведения - это слишком большие траты.
Почему я выбрал UP SUSHI? Был подписан на блог основателя Евгения Баканова, поэтому мог наблюдать некоторое время, как компания строит и делает свой бизнес. Увидел, что UP SUSHI –главная часть жизни основателей, они все делают для того, чтобы гости получали качественный продукт и качественный сервис. Мне это было близко по духу.
Помещение искали около полугода — это всегда самая сложная часть. А от подписания договора аренды до продажи первого ролла прошло около 2-х месяцев. Трудности, конечно, были, начиная с поиска бригады, которая будет строить объект, и заканчивая настройкой кассового оборудования. Много времени приходилось проводить на объекте, потому что стройка – самая ответственная часть открытия.
Когда ресторан заработал, со стороны UP SUSHI были предоставлены рецепты, чек-листы, консультации. Поддержка продолжается до сих пор. На старте мне не хватало компетенций, но со временем я во всем разобрался. Обязательно нужно получить собственный опыт, необходимо жить своим бизнесом, чтобы в нем разбираться.
Главное достоинство франшизы UP SUSHI в том, что тебе помогают на всех этапах. Большая поддержка была в наладке операционной деятельности ресторана. Я получал ответы на все свои вопросы, а в начале их действительно было немало.
Кроме того, UP SUSHI регулярно обновляют меню, полностью берут на себя работу с поставщиками, подбирают качественное сырье. Меня, как франчайзи, эти вопросы не касаются – я получаю уже готовые решения. Это огромное преимущество. За все организационные вопросы ответственны UP SUSHI, поэтому у меня остается достаточно времени, чтобы заниматься отладкой работы своего ресторана. Сейчас я получаю качественную обратную связь от управляющей компании.
Основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать, что не надо бояться – действуйте! Необходимо учиться на своих ошибках. Сегодня я в поиске нового помещения для второго ресторана UP SUSHI. Я доверяю управляющей компании и потому готов и дальше развивать наше партнерство. На своем примере я убедился, что это работающий бизнес, и вижу огромный потенциал в этой нише.

История просмотра франшиз