• Объявление: № 24

Франшиза Subway

Инвестиции 4 000 000 — 6 000 000 руб.

Татьяна Богомякова

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
1965
Год запуска франчайзинга
1974
Франшизных предприятий
640
Собственных предприятий
4
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway.

1 369Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 — 600 000 руб.
Роялти
8% + НДС - от выручки (ежемесячно)
Иные текущие платежи
3,5%
от оборота – затраты на маркетинг:
1,5%, на данный момент, - это отчисления в Российский Рекламный Фонд Франчайзи, который расходует их на федеральную рекламу. 2% франчайзи должен тратить на локальный маркетинг.

Описание франшизы

"Уникальная возможность узнать все о ресторанном деле."
Зарегистрируйтесь на официальном сайте и получите доступ к закрытой информации о франчайзинге в целом и эффективной работе с компанией Subway в частности. Данные намеренно не предоставляются всем гостям сайта, чтобы получить возможность сделать Вам эксклюзивное индивидуальное предложение. После регистрации Вам будет помогать профессиональный консультант компании Subway, который с удовольствием ответит на любые вопросы о франчайзинге и сотрудничестве, обратит внимание на важные детали, разъяснит нюансы и сделает Вам уникальное предложение франшизы, разработанное с учетом всех Ваших пожеланий.
Регистрация бесплатна и займет не больше пяти минут, - это необходимо для того, чтобы была уверенность в том, что Вы получите всю необходимую информацию из первых рук.

Основные преимущества:
— Сравнительно низкие начальные инвестиции.
— Упрощенные технические требования (отсутствие горячего цеха).
— Всемирно известный бренд.
— Самая крупная франчайзинговая сеть по количеству ресторанов, действующих под одним брендом, в сфере общественного питания.
— Неограниченное количество франчайзи на одной территории.

Меню ресторана Subway включает в себя холодные и горячих сэндвичи, салаты и роллы, горячие и холодные напитки, выпечка.
Все блюда приготавливаются на глазах у посетителя при его непосредственном участии.
В процессе приготовления используются только качественные мясные и рыбные составляющие и свежие овощи.
Хлеб для сэндвичей выпекается непосредственно в ресторане.
Технические параметры помещения:
площадь от 30 кв.м. для фуд-корта, или от 100 кв.м в отдельном помещении, электрическая мощность от 30 КВ, водопровод, канализация, приточно-вытяжная вентиляция

Презентация Subway PDF | 1.02Мб

Обучение и поддержка

Система поддержки франчайзи включает:

- учебный центр для франчайзи, управляющих и менеджеров
-проведение обучающих тренингов и вебинаров
- подробное описание каждого бизнес-процесса
- консультационная поддержка на местах: ежемесячное посещение ресторанов региональными консультантами вне зависимости от удаленности
-выстроенная система поставщиков
- федеральные рекламные кампании и система локального маркетинга

Требования к помещению

Площадь от 45 до 120 м2

Написать представителю компании

Татьяна Богомякова

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.