Войти
...
Франшиза SUBJOY
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Сабджой Сервис Компани» ИНН:7810476672
erid: 2SDnjdWtPp3
Франшиза SUBJOY
ПРО

Франшиза SUBJOY

Сеть ресторанов быстрого обслуживания
В избранное
В избранном у 609 пользователей
Инвестиции
от 5.75 млн ₽
В избранное
В избранном у 609 пользователей
Год основания
2025
Открыто франшиз
142
Собственных предприятий
0
Вступительный взнос
750 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
от 5.75 млн ₽
Что входит в инвестиции?
Паушальный взнос
750 000 ₽
Ремонт и мебель
2 500 000 ₽
Закупка оборудования
3 800 000 ₽
Расходные материалы
150 000 ₽
Реклама/маркетинг
100 000 ₽
Вывеска
150 000 ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
750 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Прогнозируемая доходность
Более 2 500 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Возможная чистая прибыль
Более 250 000 ₽ в месяц
Роялти
5% от товарооборота, включая НДС
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

3,5 % маркетинговый взнос, включая НДС

Персональный расчет инвестиций и дохода
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать с франшизой SUBJOY
Кирилл Петров
Кирилл Петров
Представитель франшизы
121 человек
Сегодня интересовались

О компании

Subway теперь SUBJOY — сеть ресторанов быстрого обслуживания!

Основа нашего меню — сэндвичи, которые собираются прямо перед гостями с учетом их пожеланий. Мы предлагаем здоровую альтернативу традиционному фаст-фуду: свежие овощи, разнообразные мясные начинки, соусы и хлеб, выпекаемый в ресторане каждые 4 часа.

франшиза сабджой

Управляющая компания, имея статус мастер-франчайзи, с 2004 года развивала известную американскую сеть сэндвичей на российском рынке, открыв более 700 ресторанов. В августе 2025 года мы запустили новый российский бренд SUBJOY, отвечая на вызовы времени.

«20 лет во франчайзинге научили нас открывать успешные рестораны, обеспечивать высокие стандарты качества и сервиса, сопровождать рестораны наших партнеров-франчайзи через качественную систему поддержки. Сейчас мы готовы начать новую главу истории самых популярных сэндвичей под брендом SUBJOY®. Мы готовы к развитию действующих и привлечению новых партнеров.»

Кирилл Петров, Руководитель направления развития франчайзинга

Подходит ли вам этот бизнес?
Подходит ли вам этот бизнес?
Хотите узнать больше? Оставьте номер телефона, и эксперт свяжется с вами в течение 40 минут, чтобы ответить на все вопросы о запуске бизнеса.
Кирилл Петров
Кирилл Петров
Представитель франшизы
121 человек
Сегодня интересовались

О франшизе

  • Намного больше гибкости
  • Намного больше возможностей для роста
  • Намного меньше инвестиций
Франшиза SUBJOY, сабвей, сабвэй, сабджой

Почему стоит выбрать SUBJOY

  • Вкусный продукт — сэндвичи на свежем хлебе
  • Низкие стартовые инвестиции — от 5 млн ₽

  • Простое управление бизнесом — идеальна для первого бизнеса

  • Готовая бизнес-модель — от поставщиков до маркетинга

  • Опытная команда поддержки

  • Доходность от 15%

Расчет прибыли

Средний чек: 620 ₽
Среднее количество чеков в месяц: 4 030
Средняя выручка: 2 500 000 ₽/мес

​​​​​​Расходы в месяц:

  • Аренда — 450 000 ₽

  • Фудкост — 825 000 ₽

  • Коммунальные платежи — 75 000 ₽

  • Заработная плата — 500 000 ₽

  • Расходные материалы — 75 000 ₽

  • Маркетинг — 87 500 ₽

  • Эквайринг — 14 000 ₽

  • Связь, ПО, разрешительная документация, мелкий ремонт — 5 000 ₽

  • Роялти (5%) — 125 000 ₽

  • Иные расходы — 15 000 ₽

Чистая прибыль: 328 500 ₽/мес (до налогообложения)

Персональный расчет прибыли
Получите персональный расчет прибыли напрямую от представителя франшизы SUBJOY
Кирилл Петров
Кирилл Петров
Представитель франшизы
121 человек
Сегодня интересовались

Обучение и поддержка

Профессиональная и опытная поддержка SUBJOY минимизирует ваши риски на всех этапах ведения бизнеса.

Поддержка по всем направлениям:

  • Помощь в выборе и одобрение месторасположения ресторана
  • Предоставление дизайн-проекта ресторана
  • Помощь в заказе необходимого оборудования

  • Развитая система обучения

  • Сопровождение открытия ресторана

  • Операционная деятельность

  • Доступ к системе поставки продуктов

  • Кассовая система

  • Маркетинг и реклама

  • Мобильное приложение с функцией доставки

Франшиза SUBJOY, сабвей, сабвэй, сабджой

Этапы и сроки запуска

1
Оставьте заявку, получите ответы на вопросы.
2
Подбор помещения — 1 месяц
Анализ местоположения, согласование аренды, оформление договора.
3
Ремонт — от 1,5 месяца
Косметический ремонт, установка освещения, приведение зала к фирменному стилю.
4
Найм персонала — во время ремонта
Размещение вакансий, собеседования, оформление трудовых договоров.
5
Обучение — во время ремонта
Ознакомление сотрудников с ассортиментом, стандартами сервиса, продаж.
6
Оформление ресторана (после ремонта) — 2 недели
Установка вывески, брендирование, расстановка мебели и т.д.
7
Поставка торгового оборудования (после ремонта) — 2 недели
Завоз стеллажей, кассовых аппаратов, оборудования для приготовления и хранения продукции.
8
Поставка товара (после ремонта) — 2 недели
Прием первой партии продуктов, учет в системе.
9
Открытие ресторана — 1 день
Старт продаж, первые гости, начало работы команды.
10
Праздничное открытие — 1 день
Мероприятие для гостей ресторана, акции и промо-активности.
Итого
Запуск бизнеса — 3,5 месяца

Требования к покупателям

  • Наличие собственных финансовых средств

  • Намерение долгосрочного сотрудничества

  • Готовность следовать стандартам SUBJOY

  • Готовность к стартовому погружению, прохождению обучения и контролю ключевых точек в бизнесе

Требования к помещению

SUBJOY дает возможность открыть ресторан в самых разных локациях:

  • на АЗС,

  • в формате островка в ТЦ,

  • в транспортных хабах,

  • в фудтраках и других нестандартных местах.

Мы готовы вместе с вами обсудить индивидуальный проект и спец. локацию. Инвестиции от 5 млн рублей — покупка минимального оборудования (не включая ремонт, мебель и другие расходы).

ФорматПлощадьЭлектричествоПосадочные местаИнвестиции
Фудкортот 40 м²от 30 кВтне требуютсяот 5 млн ₽
Стрит-ритейл (самый актуальный)от 80 м²от 35 кВт20–30от 7 млн ₽
Победитель МИСС ФРАНЧАЙЗИНГ 2019
2019

Победитель МИСС ФРАНЧАЙЗИНГ 2019

Участник премии 2017 в номинации Самая стойкая франшиза
2017

Участник премии 2017 в номинации Самая стойкая франшиза

Основная информация
  • Срок запуска
    3 месяца
  • Срок окупаемости
    18 месяцев
  • Год основания компании
    2025
  • Год запуска франчайзинга
    2025
  • Франшизных предприятий
    142
  • Собственных предприятий
    0
Реклама
Реклама
ИП Озимов Станислав Петрович ИНН:781423456597
erid: 2SDnjeEdYK7
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «АРТ ФУД» ИНН:6166106919
erid: 2SDnjbwHyJh
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСВЕНОСТЬЮ "ВАРКА" ИНН:9725165398
erid: 2SDnjcUW89b
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Кирилл Петров
Кирилл Петров
Представитель франшизы
121 человек
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Видео о франшизе

Адреса франшизы на карте

Все адреса
Узнайте, сколько вы сможете зарабатывать в своём городе
Эксперт бесплатно подготовит отчёт о потенциале бизнеса в вашем городе
Кирилл Петров
Кирилл Петров
Представитель франшизы

Новости компании

Все новости
SUBJOY укрепляет позиции на рынке
SUBJOY укрепляет позиции на рынке
Компания активно продвигает бренд SUBJOY не только среди посетителей ресторанов, но и в деловых кругах.
08.10.2025

Похожие франшизы

Реклама
Индивидуальный предприниматель Сухин Евгений Алексеевич ИНН:614602833338
erid: 2SDnjcfzJeS
Франшиза Базилик

Продуктовые магазины нового поколения

от 8 500 000 ₽
Реклама
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА-КУХНЯ" ИНН:7805657240
erid: 2SDnjcbspex
Франшиза DOSTAЕВСКИЙ

Доставка готовой еды в формате dark kitchen

от 10 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный предприниматель Лаговская Наталья Александровна ИНН:470409453816
erid: 2SDnjeVPNHa
Франшиза Эпиццентр

Сеть пиццерий с доставкой

от 5 500 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью "ХАРТ" ИНН:7842176304
erid: 2SDnjc75RbJ
Франшиза Vaffel

Норвежские вафли, кофе, завтраки

от 6 000 000 ₽
Франшиза SUBJOY
Франшиза SUBJOY
121 человек
Сегодня интересовались