О компании
Концепция ресторанов "Панчо Пицца" проверена временем. Работают в Москве более 20 лет.
Совместно с CEO ресторанов проработали все необходимые моменты по упаковке франшизы для старта продаж:
- Провели анализ конкурентной среды;
- Описали портрет франчайзи;
- Посчитали финансовую модель ресторана франшизы и определили способы ее передачи;
- Систематизировали и дополнили имеющиеся в компании стандарты и регламенты, сформировали их в франшпакет (франчбук);
- Определили целевые регионы для открытия ресторанов франшизы;
- Сформулировали позиционирование франшизы. Составили маркетинговый план и бюджет продвижения франшизы. Оформили презентации франшизы, помогли с размещением в каталогах;
- Определили функционал сотрудников при продаже франшизы и поддержке партнеров;
- Сформировали договорную базу: ДКК и сопутствующие договоры.
Результат – процессы систематизированы, франшиза готова к продаже.
Выполненные проекты
8