Франшизы
-
-
-
-
-
Производство и продажа свежей выпечки, хлеба, кондитерских изделий
от 3 000 000 ₽1 отзыв -
Крафтовые бургеры и кофе в формате кафе или фудтрака
3 000 000 — 8 000 000 ₽ -
-
-
Школа физической подготовки, гимнастики и акробатики через игровую практику для детей
от 3 300 000 ₽1 отзыв -
Ирландский паб пригородного формата (клубный паб) с авторской кухней и доставкой
от 3 400 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Франшиза магазина двигателей, коробок и прочих запчастей на авто из Японии и Европы
4 000 000 — 4 500 000 ₽ -
-
-
-
Отзывы о франшизах

Новосибирск

Добрый день меня зовут Любовь. Этой весной я открыла садик BINNY.
Добрый день меня зовут Любовь. Этой весной я открыла садик BINNY.
Мечта о детском садике у меня появилась примерно с рождением сына, когда я стала думать о будущем и примерно к его месяцем 3-4 стала изучать актуальные, популярные франшизы нашего города. Нашлось около 15 франшиз, связалась я со всеми представителями. Концепция BINNY мне откликнулась тем, что наше представление об идеальном месте для маленьких детей сошлись на максимальном уровне.
По образованию я педагог, поэтому требования у меня были довольно высокие к франшизам. В первую очередь, меня интересовала методика обучения и в то же время, что бы программа не была перегружена, что бы ребенок рос в гармонии с собой, с миром, с родителями, потихоньку готовился к следующему жизненному этапу своей жизни. В BINNY очень хорошо спланирована как методическая программа развития, так и процесс радостного познания этого мира через игру и общение.
Я много раз радовалась, что не сэкономила на покупке франшизы потому, что без грамотных советов я заплатила бы гораздо большую сумму делая все самостоятельно. Эти деньги полностью себя оправдали.
Особенно хочется поблагодарить проектного менеджера Клавдию, которая сопровождала меня на всех этапах. Клавдия спокойно, вежливо объясняла все, что вызывало вопросы. Всегда открыта и всегда на связи, огромное ей благодарность, спасибо за ее терпение.
Также мне помогали с подбором персонала и проведении собеседований. Важно было чтобы коллектив был в одном видении концепции и ценностей, а это в первую очередь спокойное и гармоничное взросление самого дорого, что есть в нашей жизни - наших детей.
Также хочется поблагодарить Ивана, который сопровождал на всех этапах. Нисколько не пожалели что выбрала именно эту франшизу от души могу ее порекомендовать.
Если у вас нет экономического образования обязательно берите полный пакет потому, что вам обязательно помогут на всех этапах, вы не будите брошенными.

Заводоуковск

История успеха: Пекарня — дело семейное
Точек-2
Средняя выручка в месяц 800 000 руб.
Искали помещение около 3-4 недель
Статья из газеты Заводоуковские вести:
История успеха
Пекарня — дело семейное
12 мая 2021 года на улице Хахина, 2 в Заводоуковске заработала первая «Настоящая пекарня». Её открыла семейная пара — Игорь Сироткин и Кристина Колобанова.
Именно Кристине в декретном отпуске пришла в голову идея создать в городе «красивое место, где можно готовить и продавать свежую выпечку». «Изобретать велосипед» супруги не стали и купили франшизу ижевской сети «Настоящая пекарня», которая привлекла их чёткой и продуманной организацией производства. В апреле начинающие предприниматели вместе с технологом нового заводоуковского предприятия Ириной Ветошкиной прошли обучение в городе Ижевске. Там они от и до изучили технологию изготовления выпечки, а также тонкости и «подводные камни» ведения бизнеса в сфере общепита.
Как показала практика, Игорь и Кристина с семейным делом не прогадали. За три с небольшим месяца работы пекарни заводоуковцы оценили и полюбили её продукцию. Землякам особенно понравились шанежки с сыром, пирожки с печенью, рыбники, самса с курицей и, конечно, хлеб. Его в «Настоящей пекарне» выпекают более десяти видов! По словам продавца Татьяны Колмаковой, молодёжь очень любит домашнюю пиццу, багеты провансаль и сосиски в тесте, а пожилые — булочки. Порой всю выпечку раскупают подчистую, а ведь пекари готовят ежедневно до 800 единиц различных хлебобулочных изделий! Работают и на заказ. Пироги и свадебные караваи уже заслужили признание жителей округа благодаря отменному вкусу и достойному внешнему виду.
- Секрет «Настоящей пекарни» прост — наша выпечка всегда свежая, - говорит Игорь Сироткин. - Пекари каждый день приступают к работе в два часа ночи, и к восьми утра на витрине всё с пылу с жару. Вчерашнюю продукцию, если остаётся, продаём со скидкой 30%. Такая же скидка предоставляется покупателям и в вечернее время — с 19.00 до 20.00. А пенсионеры с 8.00 до 19.00 платят за любую покупку на 5% меньше.
На качестве заводоуковские бизнесмены не экономят: ингредиенты для теста и начинок используют только натуральные и свежие. Неудивительно, что новые клиенты заведения быстро переходят в разряд постоянных.
Любимая выпечка есть и у самих владельцев пекарни, и их детей. Глава семьи предпочитает самсу с мясом и пирожки на бездрожжевом тесте, Кристина — сочни с творогом и круассаны, их дочка Алиса любит плюшки и слойки, а сын Артемий — сладкие пирожки.
- После открытия пекарни мы с мужем стали проводить вместе гораздо больше времени, - делится Кристина Колобанова. - Дети вдохновляют нас и дают силы двигаться вперёд. Кстати, осенью планируем запустить ещё и кондитерский цех.