Франшизы
-

-

-

-

-

-

-

-

-

Франшиза магазина двигателей, коробок и прочих запчастей на авто из Японии и Европы
4 000 000 — 4 500 000 ₽ -

Международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды
4 000 000 — 10 000 000 ₽7 отзывов -

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Отзывы о франшизах
Уфа
Отличный бизнес в копилку серийного предпринимателя
Идея бизнеса на детском бассейне с морской водой пришла мне в тот момент, когда я сам начал водить ребенка в грудничковый бассейн. Я увидел потенциал ниши и как серийный предприниматель оценил финансовую модель бизнеса. И, буквально спустя пару месяцев, решил, что нужно открывать свой бассейн.
Так как я понимал, что это сложный бизнес, то сразу рассматривал вариант открытия по франшизе (у меня уже есть франшизное предприятие, и эта модель меня устраивает).
Чтобы увидеть, как работает франшиза Киндерпул в реальности, я приехал непосредственно в Иркутск, познакомился с руководством и понял, что команда франшизы хорошо разбирается в сфере и тонкостях бизнеса.
Работой управляющей компании в процессе открытия и сопровождения бизнеса мы довольны, все вопросы на разных этапах оперативно отрабатываются и закрываются.
Желаю процветания франшизе "Киндерпул"
Калуга
Совместная работа франчайзи и франчайзера
Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на "на местах", то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом.
С позиции партнера отношения с "Фарфор Франчайзи" можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах.
Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда.
Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. "Фарфор" позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети.
За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю, что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.