Франшизы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сеть магазинов самообслуживания по продаже трендовых детских игрушек
от 349 000 ₽2 отзыва -
-
Международная школа по финансовой грамотности и профориентации для детей
от 155 000 ₽ -
-
Сеть призовых автоматов самообслуживания
от 800 000 ₽ -
-
-
-
Инновационные автоматические кофейни без обслуживающего персонала
320 000 — 570 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах

Воронеж

Благодаря данной франшизе смогла самореализоваться и выйти на новый уровень дохода
Хочется поделиться своим опытом с теми, кто только на пороге своего пути к пассивному заработку на кофе!
Я уже полгода работаю с “Точкой Чёрного” -стойка стоит в бизнес-центре. Поток клиентов стабильный, напитки вкусные, натуральное молоко, а это редкость для вендинга в моем городе. Когда приезжаю к кофейне для пополнения ингредиентов, всегда застаю покупателей, кофе действительно хвалят и благодарят за то, что в разместила стойку именно там. Теперь я счастливая обладательница своего пока небольшого, но уже успешного бизнеса. Поставила себе цель вырасти до сети кофеен в своем регионе. Благодарю за это Точку черного! Особенно ценю поддержку как на старте, так и после запуска: менеджеры гонят идеи быстрее моей мотивации :))

Санкт-Петербург

Открыли сеть станций питания в формате самообслуживания в крупных городах РФ на базе микромаркетов Briskly
Привет, меня зовут Евгений Борисов, совместно с партнерами я основал проект CityFood, мы открыли сеть станций питания в формате самообслуживания в крупных городах РФ на базе микромаркетов Briskly.
Где-то полтора года назад на выставке торгового оборудования мы открыли для себя Briskly – микромаркеты самообслуживания. Для нас такое решение позволяло расширить перечень услуг и запустить новый формат бизнеса – станции быстрого питания – ”вкусно как в кафе и быстро как в супермаркете”.
Наши кофе-станции мы дополнили микромаркетами самообслуживания, чтобы покупатели могли приобрести вкусную еду и напитки с собой, через приложение или терминал.
В наших микромаркетах покупатели могут приобрести вкусную еду и напитки с собой через приложение или терминал.
Формат работы без продавцов и на 1 м2 позволяет открывать станции питания быстро, в разных локациях и реально с минимальными затратами как на старте, так и в процессе работы, и быстро окупить вложения: нет расходов на продавцов, нет кассиров, бариста, администраторов, нет больших арендных платежей.
Микромаркет прост в запуске и эксплуатации, не требует больших вложений и знаний на старте, продает товары самостоятельно, не имеет ограничений по ассортименту, легок для масштабирования и очень мобильный – при необходимости его можно просто переместить на другую локацию.
Мне нравится быть причастным к трансформации рынка ритейла и HoReCa. С микромаркетами – вкусная еда становится доступнее и ближе к покупателю, это максимально быстрый и комфортный формат торговли 24/7.